nail salon Revymore所属・nail salon Revymoreの掲載

久留米大学前駅5分 / 御井駅12分

nail salon Revymore所属・nail salon Revymoreのメニュー

nail salon Revymore所属・nail salon Revymoreのフォト

nail salon Revymore所属・nail salon Revymoreの口コミ

• 楓さんの口コミ

チャットで色々やりたいネイルなど相談できて、やりたいネイルができました!
    とても可愛くしてくれて満足です🫶
    お話しててもとても楽しかったです!

nail salon Revymoreさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました😆!
    そう言っていただけてとても嬉しいです🥰✨
    私もたくさんお話しできて楽しかったです🤩🩷
    それに面白いアニメも教えていただいてありがとうございました😆闇堕ち的な面白さがいいですwww
    またたくさんお話しできたらなと思います😊
    またいつでもご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年6月26日
  • まゆこさんの口コミ

隠れ家サロンという感じで、駐車場も完備されていてとても居心地良く過ごすことが出来ました😊おしゃべりしながらなのに、とても手際よく施術して頂けました。ありがとうございました🍀

nail salon Revymoreさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨
    たくさんお話しできてとても楽しかったです😆!
    またいつでもご来店楽しみにお待ちしております😊💗

返信日:2023年5月25日
  • 裕美さんの口コミ

楽しくお話しながらで、時間があっという間でした‼️
    美人で可愛くて、施術してもらうだけでテンション上がりました(^^)
    仕上がりも綺麗だし、またお願いしたいです‼️

nail salon Revymoreさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨
    そう言っていただけてなによりです😭💗
    懐かしいお話しやいろんなお話できてとっても楽しかったです😆✨
    ぜひまたいつでもご来店楽しみにお待ちしております😊💗

返信日:2023年5月25日

nail salon Revymore所属・nail salon Revymoreのアピールポイント

美フォルムワンカラー🌈アートや長さだし追加もあればお伝えください🥰材料次第にはなりますが持ち込みデザインもオッケーです👏画像送ってください😍

デザインネイルのメニューは選択していただいたデザインとなります🙆‍♀️💗カラー変更可能ですので自分好みのネイルに😆⭐️

当日のご予約もお待ちしております💗

11〜19時(最終受付17〜18時)

◎5分遅れられる毎にプラス500円10分以上のお遅刻でデザインの制限もさせていただきます🙇‍♀️💦
15分以上遅れられると当日キャンセルとしてキャンセル料3000円、前日当日キャンセル5000円、
当日のお時間変更+2000円、無断キャンセルは全額負担のキャンセル料が発生いたします🥲
◎キャンセルは2日前までにお願いいたします。
急がれて事故などに遭われないか心配ですし、みなさまにも気持ちよくご来店いただきたいのでお時間には余裕を持ってご予約のお時間通りにご来店くださいませ🙇‍♀️✨
◎当店19時までの営業となりますので施術が19時を超える場合は時間外営業として金額が25%UPとなります。10分程でしたら10分毎に+500円となります🙇‍♀️✨
◎こちらは個人サロンとなりますので早すぎる到着等はご遠慮くださいませ🙇‍♀️💦お時間通りにご来店くださいませ🥰

ここまで見ていただいてありがとうございます😊!
ご来店心よりお待ちしております🥰

nail salon Revymore所属・nail salon Revymoreのプロフィール

福岡県久留米市東合川町で完全プライベートサロンをやってます💅✨

ネイルスピード施術

nail salon Revymoreの内観・外観1

nail salon Revymoreの内観・外観2

nail salon Revymoreの内観・外観3

nail salon Revymore

福岡県久留米市東合川町65-1 タカシマハイツA棟105号室 (地図

久留米大学前駅5分 / 御井駅12分
久留米大学前駅

喫煙

久留米市で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Revymore付近の駅のネイルサロンを探す