30分まつ毛パーマ専門店 ALI枚方店【アーリ】所属・30分まつ毛パーマ 専門店 ALI枚方店の掲載

174
枚方市駅5分

30分まつ毛パーマ専門店 ALI枚方店【アーリ】所属・30分まつ毛パーマ 専門店 ALI枚方店のメニュー

30分まつ毛パーマ専門店 ALI枚方店【アーリ】所属・30分まつ毛パーマ 専門店 ALI枚方店のフォト

30分まつ毛パーマ専門店 ALI枚方店【アーリ】所属・30分まつ毛パーマ 専門店 ALI枚方店の口コミ

• fukaさんの口コミ

★★★★★

先日はお世話になりありがとうございました!
    初めてのマツパで楽しみにしていたのですが、
    本当にすぐ終わり、ちゃんと上がっていたのでびっくりしました!
    ほかにお客様もいらっしゃいましたが全てのお客様に丁寧に対応されていて気持ち良いスタッフさんでした!

• らこみさんの口コミ

★★★★★

ミニモの対応から色々お気遣いいただき、
    施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
    ぱっちり上がって良かったどす!

• ささんの口コミ

★★★★★

お店の方がめっちゃ優しく話してくれてまつ毛もパッチリ上がっててほんまに良かったです(^^)

30分まつ毛パーマ専門店 ALI枚方店【アーリ】所属・30分まつ毛パーマ 専門店 ALI枚方店のアピールポイント

NEW OPEN🕊地域最安値🎉【まつ毛パーマ2200円〜🌈】期間限定🎁特許カール機使用◎ 早い!安い!上がる⤴️仕上がり&モチ◎

【スタッフ】
●竹上 穂波🙋‍♀️
〜新感覚のまつ毛パーマで、たくさんのお客様を笑顔に〜

▼竹上よりコメント✨
私自身は、以前までは従来のロッド式のまつ毛パーマの施術をさせて頂いておりましたが、「ビューラー式まつ毛パーマ」と出会い、30分の短時間で、ラッシュリフトのような仕上がりになることが不思議で驚きました!当店ALIの施術で、沢山のお客様に特に仕上がり・時間・価格の部分でお喜びいただけると嬉しいです♪

【特徴】
30分で完了する新感覚のスピード×クオリティ🌟

「マツエクの負担が気になる」
「グルーが合わない」
等でお悩みの方必見!

特許技術で自まつ毛をクルンと上向きカールへ♪
ナチュラルからパッチリまで仕上がりの選択可◯
➡️仕上がりは3種類からお好みのカールを選択できます🙆‍♀️

-----------

以下の注意事項の箇所もご一読いただけますと幸いです🙇‍♀️

▼注意事項

✅当店の施術はビューラー式のまつ毛パーマです。
✅下まつ毛カールのメニューはございません。
✅お支払いは現金のみとなります。
✅安全面を考慮しお子様同伴はお断りさせて頂いております。
✅まつ毛エクステは事前にオフをお願いします。
✅マスカラ・ビューラーをしてのご来店はお控え下さい。
✅ご新規様はカウンセリング実施の為、5分前にご来店をお願いします。
✅ご変更、キャンセルは前日迄にご連絡をお願いします。
✅5分以上の遅刻は施術をお断りさせて頂く事がございます。
✅当店は女性専用サロンです。

-----------

皆さまからのご予約リクエスト、
心からお待ちしております☺️✨

30分まつ毛パーマ専門店 ALI枚方店【アーリ】所属・30分まつ毛パーマ 専門店 ALI枚方店のプロフィール

【東京・神戸で人気の特許施術❣️】ビューラータイプのまつ毛パーマで、早くて、リーズナブル、モチも仕上がりも◎そんな感動体験を♪施術時間の長さによる疲労・価格の高さ・施術者による仕上がりの違い等、そんなお悩みを当店で解決できればと思っております☺️✨

得意な施術
マツパ
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
当店の特徴は【30分で施術完了】【地域最安値】【仕上がり&モチ◎】施術完了まで時短で、綺麗な目元が完成する秘訣は『特許取得カール機』を使用しているから!特許カール機で、根元から上向きにカールを立ち上げます♪自まつ毛を生かしてナチュラルな印象の目元に♪(自まつ毛&地肌に優しい成分のカール液を使用◎)
趣味・好きなこと
美容
資格・役職
アイリスト

30分まつ毛パーマ専門店 ALI枚方店【アーリ】の詳細情報

30分まつ毛パーマ専門店 ALI枚方店【アーリ】の内観・外観1

30分まつ毛パーマ専門店 ALI枚方店【アーリ】の内観・外観2

30分まつ毛パーマ専門店 ALI枚方店【アーリ】の内観・外観3

30分まつ毛パーマ専門店 ALI枚方店【アーリ】

大阪府枚方市岡本町8-18 高崎マンション504号室 (地図

枚方市駅5分

(1)枚方市駅中央改札の北口を出て、枚方ビオルネの方へ歩いていください。→(2)枚方ビオルネ前の横断歩道を渡り、右手に枚方ビオルネ・左手にマクドナルドの歩道を直進ください。→(3)100mほど直進すると左手に公園があり、小さな道路に当たります。そちらも渡って頂くと、右手にYORKE COFFEE(カフェ)があり、こちらの斜め向かいの「高崎マンション」の【5階 504号室】に当店がございます。

枚方市駅

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

30分まつ毛パーマ専門店 ALI枚方店【アーリ】付近の駅のマツエクサロンを探す