Emerge 新宿東口店所属・Emerge新宿東口【KAZUHIRO】の口コミ

• しおにゃん さんの口コミ

1.0

15:00に予約し、予約変更のお願いなどもなく当日伺いました。
    お店に入るもスタッフの方は皆施術中で案内もなし、席に通されたのが15:25、その後ドリンクなどもなくそのまま放置されカウンセリングのために自分の元に人が来たのは16:10でした。
    幾ら何でも待たせ過ぎだと思います。

もし予約をたくさん取ってしまっていたのならば注意書きの通り変更を出せばいい話であり。
    あまりにひどいので帰りますと言ってもすみませんの一言で終わりでした。

• 山田 さんの口コミ

カットもカラーもとても満足のいく仕上がりで、これからも通いたいと思いました!
    髪の毛のダメージ等の相談にものって頂きとても丁寧でした。

Emerge新宿東口【KAZUHIRO】 からの返信

ご来店ありがとうございました!!

スタッフ一同お待ちしておりますのでまたご来店下さい!!

返信日:2019年4月30日

1.0

急に予約の時間を変えられるように言われ。渋々承諾。
    着くと、外国人か日本語の不自由な方が接客に。そのまま施術。カウンセリングも不十分なままにハサミをどんどん入れられ、終わった時には自分史上最低のヘアスタイルになっていました。1000円カットよりも酷い。
    接客、技術共に最低ランクの店。

• よしみ さんの口コミ

2.3

KAZUHIROと男性の名前だったので、これに予約したのですが、女性が担当として施術して下さいました。
    お店の窓口のような感じなのかもしれないですね。

ミニモで空いていても、お店の予約と被ってしまうことが多くみたいですので、日時変更になりましたので、すぐ予約が出来ても目安と思って予約した方がいいと思います。

自分の髪の特徴を細かく伝え量を減らしすぎるのを気をつけて下さいと話したのですが、すきすぎていたみたいで、家に帰ったらアホ毛がたくさん出てきてしまっているように見えるスタイルになってしまいました。

忙しい時期に予約をしてしまったというのもあるとは思うのですが、他の人の施術もしながらの同時進行なので、とりあえずの要望を聞いて、作業をこなすというような感じがしました。
    経験がある人多い美容室なので、早く出来てしまうというのはあると思いますが、丁寧に行ってくれる感じが感じられなかったです。あまり混んで無い時に行くと丁寧に行ってくれるのかもしれないですね。

こだわりの強い人にはあまり向いていないかもしれないです。

• 須田瑞希 さんの口コミ

髪色と髪型どちらも迷ってたのですが、丁寧にヘアカラーチャートを使って気になっていた赤みを抑えた色を提案していただきとても綺麗に染めていただき次の時に明るい色が入りやすいようにしてくださいました!
    長さもアバウトに伝えて少しずつ切って調節したいという私の要望にも答えていただきステキな髪型にしてもらって髪も軽くしてもらい満足です!
    また行かせていただきたいと思います!

Emerge新宿東口【KAZUHIRO】 からの返信

本日はありがとうございました!!

またお待ちしておりますので宜しくお願いします!!

返信日:2019年4月19日
  • 美桜 さんの口コミ

髪の毛の長さもちょうど良かったし、駅近です!

Emerge新宿東口【KAZUHIRO】 からの返信

本日はありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年4月19日
  • まな さんの口コミ

とても優しい方で
    楽しい時間でした!
    リタッチも
    素敵な色で大満足です!

Emerge新宿東口【KAZUHIRO】 からの返信

ご来店ありがとうございました!!

お店側も楽しい時間を過ごせました。

またお時間あるときに遊びにいらしてください!!

返信日:2019年2月18日
  • yu0029 さんの口コミ

2.3

3500円のプランのはずが確か3980円でした。
    見落としてたら申し訳ないですが指名料などが別途かかっているんでしょうか??

仕上げに顔を払ったり、手鏡を渡してくれたりというのが無く店を出て顔を確認したらだいぶ切った髪が付いてました…