戸田 このみの掲載

戸田 このみのメニュー

戸田 このみのフォト

戸田 このみの口コミ

• 乙音さんの口コミ

まじで大満足です!めっちゃ仕上がりもいいし、とっても可愛かったです!!また利用します!!

戸田 このみさんからの返信

レイヤーカットと暗髪がとってもお似合いでしたし、ご満足頂けて私も嬉しいです😊
    是非またお待ちしております!!🤎

返信日:2023年9月3日
  • 明仁さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    またお願いしたいです。

戸田 このみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしてます!

返信日:2022年12月3日
  • いろはさんの口コミ

コテ巻き風でお願いしたので、
    あまり強く巻かれることは想定しておりませんでしたが、
    帰宅後すでにとれかかったような状態と
    一部かかっていないのでは?と思うような部分があり、
    家族にもいつもとあまり変わらない気がする、
    と言われてしまいました。

初めてということもあり、
    デジタルパーマへの期待値が高すぎたのか
    満足のいく仕上がりでなく、また数日でとれそうな不安もあり、少々残念でした。

しかし、あまり具体的な仕上がりイメージを
    お伝えしていなかった私自身の非も感じているため、
    今回はナチュラルな仕上がりになったと思い、
    次回のオーダーの教訓にいたします。

せめて1ヶ月ほどはこの仕上がりが保つことを祈ります。

戸田 このみさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    コテ巻き風肩からのカールでおまかせとのことで施術させて頂いていましたが、わたしのカウンセリング不足で最終仕上がりの確認が至らず、ご自身ではセットが難しかったこと、
    また、セット方法を細かくお伝えできず、お望みの仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    ご自身でもセットがし易いより強めのカールでお直しさせて頂きましたが、その後如何でしょうか。
    再度足を運んで頂きありがとうございました。

返信日:2022年9月5日

戸田 このみのアピールポイント

【💘🐻カット・カラー・パーマ・縮毛矯正受け付けてます🐻💘】トーンダウン/トーンアップ/リタッチ/パーマ/縮毛矯正受付中です💟大人気のイルミナカラー、アディクシーカラーございます🦄🌈

【すぐ予約受け付けております🌷🌷🌷】

お気に入り登録((❤️))して頂くとスムーズにやりとりが出来ます✔️
もし気になった方はお気に入り登録をお願いいたします🥰

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

数あるページの中からお読みいただきありがとうございます❤️💛💚💙💜
長津田にあるAshというお店でスタイリストをしています戸田このみです🦄
一人一人しっかりカウンセリングさせて頂き、丁寧な接客を心がけています❣️

⚠️メニューにトリートメントがついている場合、1番簡単なトリートメントをさせて頂きます!
しっかりとケアしたい方は+1000円〜で色々なトリートメントをご用意しております💓

戸田 このみのプロフィール

Ash長津田の詳細情報

Ash長津田の内観・外観1

Ash長津田の内観・外観2

神奈川県横浜市緑区長津田2-1-1 長津田マークタウン 2F (地図

長津田駅1分

JR横浜線、東急田園都市線「長津田駅」北口徒歩1分