kiitos by Garland所属・オカザキアキヒロ

☆当日OK☆雑誌掲載多数!!リピート急増中☆口コミ評価☆有名サロン☆吉祥寺☆カラー特別価格3500円☆パーマはカット込み5000円☆カット3000円モデルさん大募集中☆☆

表参道の有名サロンGarland発信!!

kiitos by Garland(キートス バイ ガーランド)という雑誌にも多数掲載されている吉祥寺の美容室で働いています、オカザキです!!

もうすぐデビューなのでスタイリストデビューに向けてのモデルさんを募集しています☆
まだデビューはしていないので
カット3000円、カラー3500円、パーマ5000円でやります(^^)気軽に連絡下さい!
ヘアケアマイスターという髪の資格を所持していますので、ブリーチ、ハイライトなども得意です!
パーマは優しい薬で、しっかりかけられます!
パーマはとても勉強しているので、かなり自信があります!
カットも頭の形や、顔の雰囲気に合わせて似合わせるカットが得意です!
技術には自信があり、絶対にかわいくするのでお任せください(^^)

登録したばかりで至らない点もあるかとおもいますが、美容室をお探しの方、興味のある方、是非一度いらして下さい(^_^)

✳︎来店されましたら、必ず担当はオカザキと最初にお伝え下さい!
✳︎お店に直接のお電話、問い合わせはお断りさせて頂いてます!!
✴︎予約の確定はこちらからよろしくお願いしますと連絡がつかないと確定にならないので、お気に入り登録をすぐに消さないで下さい!
✴︎パーマはストレート、縮毛強制、ブリーチされてる方は御断りさせて頂きます!

kiitos by Garland
オカザキアキヒロ

アシスタント歴6年

吉祥寺のkiitos by garlandのzakiです!
カラーしたい方、パーマしたい方、カットしたい方募集中です☆

ヘアケアマイスターというカラーの資格を持っています☆
カラーの知識はとても豊富で、イメージの通りに出来ます!!
パーマの種類もたくさんありますので、お客様の髪質に合うものを選んで出来ます(^_^)
趣味はカラオケとお買い物です!
どんな髪の悩みも解消してみせます☆
絶対にかわいくします!気軽に連絡下さいね(^^)

日時
朝か夜8時〜9時くらい(ご相談下さい)
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-22-7街物語
吉祥寺
4.4

• 2017年02月01日

接客態度含め、もう行かないと思います。

• 中村春日

2016年08月02日

めっちゃいい人でした、話しやすくて施術も丁寧で。満足です!!
    またお伺いします!!

• 日野和子

2016年07月26日

デジタルパーマをしてもらいました!
    かわいく仕上げてくださりありがとうございました。
    髪やワックスなどの知識も教えてもらいました!
    駅からも近かったので、また行きたいです!

• ☺︎

2016年07月02日

とっても気さくな方で話しやすくて、髪型もイメージしてた以上のものにしていただきました!!

アドバイスなどもいろいろくださって、カットしてもらっている時間があっという間でした!!

絶対また行きます⊂( ˆoˆ )⊃

• 磯村愛実

2016年06月30日

初めて行く美容院だったので緊張していたのですが、色んなことを話してくれて安心しました。
    パーマも自分が思っていたよりしっかりかけてくれて大満足です(^^)♡

• さわだちほ

2016年06月11日

お話ししやすく、こうすれば髪に良いよ!可愛いよ!とアドバイスもして頂いて親切な方でした(^^)★
    仕上がりも希望通り、期待以上のヘアスタイルにしてもらえて大満足です(*^^*)
    またお願いしたいです!

• 仁平恵里

2016年05月02日

パーマかけてもらいました!
    急なわがままも聞いてもらってとても良い対応でとても良かったです!
    出来上がりもとても満足です!
    また行きます(^-^)

• ふかい

2016年04月26日

インナーカラーを入れたいという漠然としたイメージしか持たずに伺ったのですが、カットラインを見てグラデーションに変えていただいて、とても素敵な髪色にしてくださいました!
    美容院が苦手な私ですが、楽しくおしゃべりできて、あっという間の2時間でした!
    最後にトリートメントまでいただいて至れり尽くせりです(≧∇≦)またぜひお願いしたいです!

• みさき

2016年04月21日

人柄がとてもよくて、素敵な方でした!
    丁寧に接して頂いて、ヘアスタイルのこともたくさん教えていただけました(*^^*)
    髪型もすごく気に入っています♡

• 中込あや奈

2016年04月16日

とても手際も良くて店内も可愛くて良かったです(^∇^)また利用させていただきます!

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す