kiitos by Garland所属・オカザキアキヒロ

吉祥寺NO.1サロン認定☆今だけ特別価格☆ヘアデザイナー岡崎が担当☆技術に自信あり☆メニュー追加OK☆当日予約OK☆

表参道の有名サロンGarland発信!!!
kiitos by Garland(キートス バイ ガーランド)という雑誌にも多数掲載されている吉祥寺の美容室で働いています、ヘアデザイナーのオカザキです!!!

お店が吉祥寺でNO.1サロンに選ばれました!

もっとお店を知ってもらう為、自分を知ってもらう為に期間限定の特別価格で、やらせて頂きます!
スタイリストなので、お客様として募集しています☆
お客様としてなので、カウンセリングからしっかり相談させて頂きますよ!
メニューの追加もいつでも申し付け下さい!!
ダメージがなるべくないように薬を選んでいくのが得意です!
ヘアケアマイスターという髪の医者の資格を所持していますので、ブリーチ、ハイライトなども得意です!
ヘアドクターです!
パーマは優しい薬で、しっかりかけられます!
パーマはとても勉強しているので、かなり自信があります!
カットも頭の形や、顔の雰囲気に合わせて似合わせるカットが得意です!
技術には自信があり、絶対にかわいくするのでお任せください(^^)

火曜日、水曜日:朝11時​〜​夜9時まで
木曜日:朝10時​〜​夜7時まで
金曜日:朝10時​〜​夜9時まで
土曜日:朝10時​〜​夜8時まで
日曜日、祝日:朝10時​〜​夜7時まで

美容室をお探しの方、興味のある方、是非一度いらして下さい(^_^)

✳︎クレジットカード可
✳︎来店されましたら、必ずお客様のお名前と必ず担当はオカザキと最初にお伝え下さい!
✳︎お店に直接のお電話、問い合わせはお断りさせて頂いてます!!
✴︎予約の確定はこちらからよろしくお願いしますと連絡がつかないと確定にならないので、お気に入り登録をすぐに消さないで下さい!

kiitos by Garland オカザキアキヒロ

吉祥寺のkiitos by garlandのヘアデザイナーのオカザキです!
表参道garlandの2号店です!
表参道で鍛えた技術を吉祥寺で提供しています!

ヘアケアマイスターという髪の医者の資格を持っています☆
ヘアドクターです!
カラーの知識はとても豊富で、イメージの通りに出来ます!!
パーマの種類もたくさんありますので、お客様の髪質に合うものを選んで出来ます(^_^)
趣味はカラオケとお買い物です!
どんな髪の悩みも解消してみせます☆
絶対にかわいくします!気軽に連絡下さいね(^^)

朝11時から夜7時まで(ご相談下さい)
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-22-7街物語
吉祥寺
吉祥寺
3.9

• mana

2017年05月03日

具体的な色味が決まらないまま、やんわりとした希望を伝えてしまったにも関わらずご丁寧に対応してくださり、カラーの色もとても気に入ってます!施術後のスタイリングまで丁寧にありがとうございました。

• Amane

2017年04月23日

艶カラーをして頂きました!
    当日の一時間前くらいに予約を入れてしまいましたが、急なお願いにも丁寧対応してもらえました

美容室で男性の方にしてもらうのは初めてで緊張したけど、楽しくお話したり、髪について色々アドバイスをしてもらえてとても良かったです

仕上がりは艶やかな髪で可愛く巻いてもらえました✨

• まぁちゃん

2017年04月15日

笑顔がなく、愛想もなく、会話もなく、アレで接客と言えるのか、、、?
    そうして欲しいっていうのと結果が違うのにも関わらず謝るわけでもなくあなたの意見を尊重して盛り込みましたよとか言われたけど、ほんとにお金を払う価値もないと思いました。ほんとやり直してって思ったし、やり直すのも他のは人にしてもらいたいと思いました。ほんと塩対応過ぎて悲しかった。

• マル

2017年04月06日

色々なアドバイスありがとうございました☺️

• あー

2017年04月02日

丁寧に施術してくださって カラーしたのにさらさらで 綺麗な色になって嬉しかったです!

• 宮城一菜

2017年03月23日

オシャレなデザインのお店でスタッフさんは明るく落ち着く雰囲気です!
    スイーツとドリンクご馳走さまでした‼︎
    カラーとトリートメントだけの予定ですが
    縮毛矯正をしたいことをお伝えすると
    急遽やっていただけました‼︎
    ブリーチなしですが希望通りの透明感と品のある色にしていただきました、本当に感謝しています!!
    また是非ともよろしくお願いいたします!

• あすか

2017年03月19日

色味は気に入ってるのですが、
    根元の黒い部分は残すように伝えたのに、根元まで塗られ最初は黒い部分に塗っても作用しないのかと思ったのですが、ドライヤーで乾かしてもらってると、根元も少し明るくなってしまい残念です。

• 2017年02月01日

接客態度含め、もう行かないと思います。

• 中村春日

2016年08月02日

めっちゃいい人でした、話しやすくて施術も丁寧で。満足です!!
    またお伺いします!!

• 日野和子

2016年07月26日

デジタルパーマをしてもらいました!
    かわいく仕上げてくださりありがとうございました。
    髪やワックスなどの知識も教えてもらいました!
    駅からも近かったので、また行きたいです!

※現在予約を受け付けておりません