kiitos by Garland所属・オカザキアキヒロ

吉祥寺NO.1サロン☆3月、4月だけ特別価格☆今だけ半額以下の価格☆技術に自信あり☆メニュー追加OK☆

表参道の有名サロンGarland発信!!!
kiitos by Garland(キートス バイ ガーランド)という雑誌にも多数掲載されている吉祥寺の美容室で働いています、ジュニアスタイリストのオカザキです!!!

お店が吉祥寺でNO.1サロンに選ばれました!

もっとお店を知ってもらう為、自分を知ってもらう為に期間限定の特別価格で、やらせて頂きます!
ジュニアスタイリストなので、お客様として募集しています☆
お客様としてなので、カウンセリングからしっかり相談させて頂きますよ!
メニューの追加もいつでも申し付け下さい!!
ダメージがなるべくないように薬を選んでいくのが得意です!
ヘアケアマイスターという髪の医者の資格を所持していますので、ブリーチ、ハイライトなども得意です!
ヘアドクターです!
パーマは優しい薬で、しっかりかけられます!
パーマはとても勉強しているので、かなり自信があります!
カットも頭の形や、顔の雰囲気に合わせて似合わせるカットが得意です!
技術には自信があり、絶対にかわいくするのでお任せください(^^)

火曜日、水曜日:朝11時​〜​夜9時まで
木曜日:朝10時​〜​夜7時まで
金曜日:朝10時​〜​夜9時まで
土曜日:朝10時​〜​夜8時まで
日曜日、祝日:朝10時​〜​夜7時まで

美容室をお探しの方、興味のある方、是非一度いらして下さい(^_^)

✳︎クレジットカード可
✳︎来店されましたら、必ず担当はオカザキと最初にお伝え下さい!
✳︎お店に直接のお電話、問い合わせはお断りさせて頂いてます!!
✴︎予約の確定はこちらからよろしくお願いしますと連絡がつかないと確定にならないので、お気に入り登録をすぐに消さないで下さい!

kiitos by Garland
オカザキアキヒロ

吉祥寺のkiitos by garlandのジュニアスタイリストのオカザキです!
表参道garlandの2号店です!
表参道で鍛えた技術を吉祥寺で提供しています!

ヘアケアマイスターという髪の医者の資格を持っています☆
ヘアドクターです!
カラーの知識はとても豊富で、イメージの通りに出来ます!!
パーマの種類もたくさんありますので、お客様の髪質に合うものを選んで出来ます(^_^)
趣味はカラオケとお買い物です!
どんな髪の悩みも解消してみせます☆
絶対にかわいくします!気軽に連絡下さいね(^^)

朝11時から夜7時まで(ご相談下さい)
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-22-7街物語
吉祥寺
吉祥寺
4.1

• 宮城一菜

2017年03月23日

オシャレなデザインのお店でスタッフさんは明るく落ち着く雰囲気です!
    スイーツとドリンクご馳走さまでした‼︎
    カラーとトリートメントだけの予定ですが
    縮毛矯正をしたいことをお伝えすると
    急遽やっていただけました‼︎
    ブリーチなしですが希望通りの透明感と品のある色にしていただきました、本当に感謝しています!!
    また是非ともよろしくお願いいたします!

• あすか

2017年03月19日

色味は気に入ってるのですが、
    根元の黒い部分は残すように伝えたのに、根元まで塗られ最初は黒い部分に塗っても作用しないのかと思ったのですが、ドライヤーで乾かしてもらってると、根元も少し明るくなってしまい残念です。

• 2017年02月01日

接客態度含め、もう行かないと思います。

• 中村春日

2016年08月02日

めっちゃいい人でした、話しやすくて施術も丁寧で。満足です!!
    またお伺いします!!

• 日野和子

2016年07月26日

デジタルパーマをしてもらいました!
    かわいく仕上げてくださりありがとうございました。
    髪やワックスなどの知識も教えてもらいました!
    駅からも近かったので、また行きたいです!

• ☺︎

2016年07月02日

とっても気さくな方で話しやすくて、髪型もイメージしてた以上のものにしていただきました!!

アドバイスなどもいろいろくださって、カットしてもらっている時間があっという間でした!!

絶対また行きます⊂( ˆoˆ )⊃

• 磯村愛実

2016年06月30日

初めて行く美容院だったので緊張していたのですが、色んなことを話してくれて安心しました。
    パーマも自分が思っていたよりしっかりかけてくれて大満足です(^^)♡

• さわだちほ

2016年06月11日

お話ししやすく、こうすれば髪に良いよ!可愛いよ!とアドバイスもして頂いて親切な方でした(^^)★
    仕上がりも希望通り、期待以上のヘアスタイルにしてもらえて大満足です(*^^*)
    またお願いしたいです!

• 仁平恵里

2016年05月02日

パーマかけてもらいました!
    急なわがままも聞いてもらってとても良い対応でとても良かったです!
    出来上がりもとても満足です!
    また行きます(^-^)

• ふかい

2016年04月26日

インナーカラーを入れたいという漠然としたイメージしか持たずに伺ったのですが、カットラインを見てグラデーションに変えていただいて、とても素敵な髪色にしてくださいました!
    美容院が苦手な私ですが、楽しくおしゃべりできて、あっという間の2時間でした!
    最後にトリートメントまでいただいて至れり尽くせりです(≧∇≦)またぜひお願いしたいです!

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院