栄/久屋/久屋大通/ 髪質改善/増田拓真の掲載
栄/久屋/久屋大通/ 髪質改善/増田拓真のプロフィール画像

Cuthieオアシス21店 栄/久屋/久屋大通/ 髪質改善/増田拓真

栄町駅1分 / 栄駅1分

栄/久屋/久屋大通/ 髪質改善/増田拓真のメニュー

栄/久屋/久屋大通/ 髪質改善/増田拓真のフォト

栄/久屋/久屋大通/ 髪質改善/増田拓真の動画

栄/久屋/久屋大通/ 髪質改善/増田拓真の口コミ

おーさんの口コミ

ミニモでの対応・施術前の急な変更にも対応して頂きありがとうございました!
    髪型も良い感じにカットして頂き感謝です✨

おー様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

こちらこそパーマモデルの協力ありがとうございました!

髪型を気にいっていただけたこととても嬉しく思います^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 翔さんの口コミ

何度も問い合わせして対応して頂きありがとうございました。
    イメージに近くなるようにスタイリングして頂きアドバイスありがとうございました。
    慣れてないパーマでしたが楽しくなりそうです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

翔様

この度はご来店誠にありがとうございます♪

パーマは久しぶりとのことだったのでお家でも是非頑張ってスタイリングにチャレンジしてみてくださいね^ ^

また機会がありしたらご来店お待ちしております♪

口コミの投稿ありがとうございました♪

返信日:2022年5月27日

リクエスト通りにゆるーくパーマをしていただけて、形よくカットしてもらえてまとまりよくなってよかったです。

智子様
    再度ご来店をありがとうございました♪

パーマの際少し不手際があったこと大変申し訳ありませんでした!

スタイルは満足していただけたこととても嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!

栄/久屋/久屋大通/ 髪質改善/増田拓真のアピールポイント

⭐️栄/久屋/久屋大通/髪質改善⭐️超高濃度水素トリートメントを使用した髪質改善トリートメントサロン🙋‍♂️カウンセリングのみのご来店も大歓迎👍[栄/久屋/久屋大通/髪質改善/水素]

🙇注意事項をご覧になっていただきお気に入り登録(♥️)してからご予約いただけると嬉しいです🙇
よろしくお願い致します🙇

⭐️超高濃度水素ケア⭐️
こんなお悩みのかオススメ👀
・乾燥が気になる
・ブリーチをされた方
・縮毛矯正、ストレートパーマをされた方
・頭皮の乾燥が気になる方
・白髪が気になる方
・最近癖毛が出てきたと感じる方
etc

⭐️受付時間⭐️
10時〜20時
(時間外受け付け可能、10時より早いご予約、20時以降施術スタートの場合はメニューの10%がプラスになりますのでご了承ください)
定休日は不定休!
[栄/久屋/久屋大通/髪質改善/水素]

栄/久屋/久屋大通/ 髪質改善/増田拓真のプロフィール

クティエオアシス21店スタイリストの増田です^ ^

お客様の髪質のお悩みに対して改善していけるようベストなメニュー提案を心がけています^ ^

カウンセリングのみでも構いませんので是非一度ご来店をお待ちしております^ ^

髪質改善トリートメント、艶カラー、トリートメント、カラー
ロング、セミロング
ナチュラル
髪質改善ならお任せください^ ^
仕事、旅行、スポーツ
美容師免許、管理美容師、毛髪診断士

Cuthieオアシス21店の詳細情報

Cuthieオアシス21店の内観・外観1

Cuthieオアシス21店の内観・外観2

Cuthieオアシス21店の内観・外観3

愛知県名古屋市東区東桜1-11-1 オアシス21地下1F (地図

栄町駅1分 / 栄駅1分

【東山線・名城線栄駅からお越し場合】東改札口を出てすぐ(駅直結)【名鉄瀬戸線からお越しの場合】栄町駅の改札口を出てすぐ(駅直結)オアシス21内、北側、「NHK名古屋放送センタービル」の出口近くです。

栄町駅
予約状況によっては日にちお時間の変更をお願いする場合がございます。
ご了承ください。

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cuthieオアシス21店付近の駅の美容室・美容院を探す