見坊智美 (BiBi aqueous)

当日OK!店内商品10%オフ中⚠️イルミナカラー取り扱い❤️cut&20分オージュアスパ¥2430‼️ cut&color&まつげパーマ¥6250‼️ 次回以降のクーポン付き◎

まず初めに❤︎*。
お気に入り登録していただくと
ご予約の際やりとりができますので右上の
ハートマーク♥をおしてください(^^)

⚠️年内限定で店内商品10%オフやってます!
オージュアもお安くお買い求めできますので
この機会にぜひ!

《ミニモ限定価格》
《新規の方限定》
《2回目以降もクーポンあり》
《当日予約OK‼︎》

数多くのサロンさんの中からご覧いただきありがとうございます☀︎

BiBiは吉祥寺で長く愛されて続けているデザイナーズサロン。
大人気のオージュアが使えるメニュー多数掲載中。
イルミナカラーも取り扱ってます。

ヘッドスパで使うルネフルトレールというブランドのアンバサダー(伝道師)資格取得◎
毛髪健容師資格取得◎

確かな頭皮、毛髪知識で最適なアドバイスをさせていただきます◎

BiBiにご来店されたほとんどのお客様が20分ヘッドスパに始まり、
60分のフルヘッドスパをしてくださるほど
スパメニューが大人気のサロンです!!

カラーリング、ストレート、パーマは全てトリートメント効果のある粒子の細かい蒸気を当ててから事前トリートメントを行いなるべくダメージしないようにさせていただきます!

シャンプー台は全てフルフラット
リラックスしたい方へ極上のシャンプーを提供いたします。

たくさんのお客様のご来店お待ちしております!

10:00​〜​20:00(火曜日定休日)
カット、ストレート17時最終受付

吉祥寺駅徒歩3分
10時​〜​20時火曜定休

口コミ・評判

• miwa:) さんの口コミ

はじめのカウンセリングを丁寧に行ってくださり、私の希望のカットに完璧に仕上げてくださいました♡
    笑顔が素敵でカット中のお喋りもとても楽しく、頭皮に関する知識もある方でタメになる話を聞けました!
    とても良い時間を過ごせたのでぜひまた見坊さんにお願いしようと思います(*^^*)

• 梨沙 さんの口コミ

とっても素敵な髪色になりました!ありがとうございました^ ^

見坊智美 からの返信

梨沙様

先日はありがとうございました(^^)
    長さがあまり変えられない分、
    カラーで楽しめていただけると嬉しいです!
    たくさん楽しいお話ありがとうございました♡
    また是非いらしてください♪♪

返信日:2017年12月16日