KNACK美容室 安里の掲載
KNACK美容室 安里のプロフィール画像
knack chayamachi EST ナック チャヤマチ エスト KNACK美容室 安里

大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分

KNACK美容室 安里の口コミ

• ( ¨̮ )さんの口コミ

丁寧な施術とカウンセリングで細かいところも確認しながらカットしていただけました☺︎
    穏やかで優しい雰囲気の方でイメージなどを伝えやすかったです!
    スタイリング方法なども教えていただけました^^

KNACK美容室 安里さんからの返信

( ¨̮ )様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またスタイリングなどで分からない所などかありましたら、お気軽ご連絡下さいませ🌿
    またご一緒に髪の毛を可愛く綺麗にさせて頂くお手伝いをさせて下さい🎶
    またのご来店お待ちしております!

• ひさんの口コミ

パーマ履歴、ストレートパーマ履歴があったにも関わらず、無理を言って施術していただきありがとうございました。
    とても心地のいい接客でまた利用したいと思います。またお願いいたします!

KNACK美容室 安里さんからの返信

ひ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    パーマスタイルとても似合っておりました!😌
    また、できる範囲の施術を全力で綺麗にさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております🌸

• itsukiさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さり、理想的な髪型になって大満足でした✨
    安里さんの柔らかい雰囲気が居心地が良く、お話していても楽しかったです☺️
    また是非お願いしたいです!!

KNACK美容室 安里さんからの返信

itsuki様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪型気に入って下さり、こちらも嬉しい限りです✨
    また髪の毛を丁寧に可愛く、綺麗にするお手伝いをさせて下さい🌱𓂃 𓈒𓏸

またのご来店お待ちしております🌸

• ももさんの口コミ

とても優しくて穏やかな雰囲気の方で要望もお伝えしやすかったですし、お話も楽しかったです!
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です!︎︎︎︎︎︎☺︎
    また行かせていただきます!

KNACK美容室 安里さんからの返信

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂き嬉しいです!!

また、落ち着く空間を作ってお待ちしております!🛋
    お気軽にお越しくださませ🍊

• mmmさんの口コミ

カウセリングも施術も丁寧で、素敵な髪型にしてもらえました!顔まわりだけ少し短くしてみて正解でした◎ありがとうございます!

KNACK美容室 安里さんからの返信

mmm様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また顔周りのカットも喜んで頂き、こちらも嬉しく思います!また似合う髪型を提案させて頂き、ご一緒に髪の毛を綺麗に可愛くさせて下さい😌!
    またのご利用お待ちしております🌸

• あすかさんの口コミ

スタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらえて良かったです☺️

KNACK美容室 安里さんからの返信

あすか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのパーマも雰囲気が変わりとても似合っておりました!◎
    またパーマも楽しんでいただけたらと思います🤲
    またのご来店お待ちしております☀️

返信日:2022年11月30日
  • kanoさんの口コミ

終始柔らかい雰囲気で、段階ごとに細かく希望を聞いてくれて、大満足の仕上がりにしていただきました!
    曖昧なイメージだったのに、終わってみたら自分が思ってた以上のいいカラーと雰囲気になって凄く嬉しいです。
    シャンプーもめちゃめちゃ気持ちよかったです◎
    美容室から久しく足が遠のいてましたが、また通い始めようと思います(*´-`)ありがとうございました!

KNACK美容室 安里さんからの返信

kano様先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいコメントもありがとうございます😌
    色々と美容室を探したり、髪の毛を考えてるのなど大変ですが、また雰囲気に合わせて一緒に髪色や髪型を考えさせて下さい🤲✨

またいつでもお気軽にお越しくださませ!お待ちしております🐏

返信日:2022年11月30日
  • ktnさんの口コミ

カウンセリングのとき、希望のカット,カラーや髪の悩みを丁寧に聞いてくださりました。一緒に確認しつつ進めてくださるのでとても安心でき、仕上がりも大満足です!

安里さんの柔らかなお人柄と、美容院の雰囲気が心地よく今までで一番リラックスできた気がします☺️
    またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました💐

KNACK美容室 安里さんからの返信

ktn様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

また、気になる事やお悩みがありましたらいつでも聞いてください😌またいつでも、心地よい空間を作ってお待ちしております🤲✨

返信日:2022年11月19日
  • ssさんの口コミ

大満足です!

KNACK美容室 安里さんからの返信

kyk様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪色ととても似合っておりました!🍁
    髪の毛も喜ん頂けて嬉しいです!
    また髪の毛を綺麗に保ちつつ、伸ばしていけるお手伝いをさせてください🎶

また、いつでもお気軽にお越しくださいませ!

• ささんの口コミ

とっても綺麗にカットしていただき大満足です☺︎
    量の調整や毛先のラインなどとてもこだわって丁寧にカットしていただけました!
    また利用させていただきたいです☺️

KNACK美容室 安里さんからの返信

さ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛を綺麗に伸ばされていて素敵でした!
    髪型も喜んでもらい、こちらもとても嬉しく思います🎶

また髪の毛を綺麗に整えに
    いつでもお気軽にお越しくださいませ😌

髪型気に入りました

お直し等は、1週間ですか⁇

KNACK美容室 安里さんからの返信

みゅみゅ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

たくさん髪型・髪色を伝えて頂きありがとうございました!
    髪型も喜んでもらい、こちらも嬉しく思います😌
    また、気になる所のお直しは1週間以内にご連絡を頂けたらと思います🙇‍♀️💭
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年11月9日

ブリーチ履歴がありましたが、私の無理を言ってパーマして頂きました!思いのほかあたって嬉しいです✨
    特に前髪のパーマがお気に入りです⋆⸜🌷⸝‍⋆
    スタイリング方法をしっかり教えて頂いたので、継続できています!
    また、安里さんの柔らかい丁寧な対応にとってもリラックスできました!ありがとうございました𓂃𓈒♡‪

KNACK美容室 安里さんからの返信

たた様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    髪の毛のパーマスタイル気に入って頂き嬉しく思います🎶

また、髪の毛が気になりましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ✨落ち着いた空間を作ってお待ちしております💭

• まるさんの口コミ

ブリーチをしていた為パーマをしない選択をしましたが、15分くらい悩んで時間を取ってしまいすいませんでした( ; ; )それにもかかわらず嫌な顔一つせず待ってくださり本当に居心地の良いサロンでした。仕上がりもすごく満足してます。髪の毛が伸びたらまた是非パーマをお願いしたいと思います!!!ありがとうございました(^^)♡

KNACK美容室 安里さんからの返信

まる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    色々とメニューや施術が変更になってしまいましたが、喜んで頂きこちらも嬉しく思います😌♡
    またパーマが出来る時期まで、色々と提案させて頂けますので、いつでもご相談下さい!またいつでもお待ちしております🌱

返信日:2022年9月23日
  • さきさんの口コミ

癖がしっかり伸びてとても綺麗な仕上がりで、髪の毛の量のすき方を要望に応えて下さり大満足でした!!︎︎☺︎

KNACK美容室 安里さんからの返信

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛も落ち着いて、さき様の要望に応えれて嬉しく思います😌これから大変な時期とは思いますが、また色々とお話もお聞かせください!
    またいつでもお待ちしております🌱

返信日:2022年9月1日
  • 萌空さんの口コミ

理想の髪型にしていただき、大満足です!!!

KNACK美容室 安里さんからの返信

萌空様、先日はご来店頂きありがとうございました!ボブのクルクルパーマとても似合っておりました👏♡
    順調に伸ばせていけるよう、またいつでもお手伝いさせて下さい✨リフレッシュも楽しんでください!🪄

• ひとみさんの口コミ

当日予約でカラーしてもらったのですが、しっかり話を聞いてくれて丁寧でとても良かったです!綺麗にしていただいて大満足です!また行きたいと思いました!

KNACK美容室 安里さんからの返信

ひとみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    暖色のピンクカラーがとても似合っておりました🎟!また、色々お話聞かせてください🙇‍♀️♡
    またいつでもお待ちしております!🪄

• ぽぽみさんの口コミ

パーマとカットをしていただきました!
    理想の髪型になれてとても嬉しいです😊またお願いしたいと思います♩

KNACK美容室 安里さんからの返信

ぽぽみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ぽぽみ様のお悩みとご希望のスタイルに添えて、嬉しい思います!🙇‍♀️🪄
    またいつでもお待ちしております!🤲

• piさんの口コミ

初めて行ったのですがとても雰囲気も良くて、優しかったです!切るか迷ってたけどバッサリ可愛く切って下さってとっても満足です♡またよろしくお願いします〜^^

KNACK美容室 安里さんからの返信

pi様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    バッサリカットのボブスタイルも可愛いかったです🫰🏼
    またいつでもお待ちしております🙇‍♀️♡

• Yさんの口コミ

初めてのパーマですごく緊張していたんですが、想像していた以上に可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございました😊いろんな要望も聞いてくださってありがとうございました💓😭

KNACK美容室 安里さんからの返信

Y様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのパーマもおまかせさせて頂き、喜んで下さり嬉しいです!😌また、違った感じの雰囲気のY様も似合ってたので、沢山パーマ楽しんで下さい!
    またいつでもお待ちしております🪄🙇‍♀️

返信日:2022年7月13日
  • rikaさんの口コミ

思い通りのスタイルにしていただき、とても満足してます!相談にもたくさん乗っていただきありがとうございました、またお願いしたいのでよろしくお願いします☺️

KNACK美容室 安里さんからの返信

rika様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️!
    初のショートパーマもスッキリして、
    rika様にとても似合っておりました!
    またいつでもお待ちしております🪄

返信日:2022年7月13日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

knack chayamachi EST付近の駅の美容室・美容院を探す