KNACK美容室 安里の掲載
KNACK美容室 安里のプロフィール画像
knack chayamachi EST ナック チャヤマチ エスト KNACK美容室 安里

大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分

KNACK美容室 安里の口コミ

• ®️さんの口コミ

新大阪の店舗にて。
    一般のお客さんと被ったのか、先輩美容師さんとのタイミングの兼ね合いで最初30分ほど待ち時間ありました。
    が、笑顔での気づかいが見え気を害すこともないです^^
    髪型も見せた希望通りに切っていただいて、
    途中でベテランさんにも見ていただきながらだったので安心してお任せできました!10日程経ちましたが問題なくです◎
    よく笑ってる可愛らしい美容師さんでした( ˊᵕˋ* )
    頑張ってください!!!!

• えみりさんの口コミ

沢山イメージを聞いてくれて素敵なショートヘアに仕上げて頂きました☺️ありがとうございます!

• sさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、メッセージでも丁寧に対応してくださいました。
    サロンに行った際も最初からとても感じが良い方で、カットも相談しながら丁寧に施術してくださって大満足です!
    ありがとうございました(^^)

すっごく可愛くてカットも上手で最高です❤️‍🔥

• なう子さんの口コミ

ホンマに楽しかったし聞き上手な人で良かった!!
    仕上がりも大満足(o^^o)バッサリ切れて丁寧で最高!!!!

丁寧にカットしてくださいました!チャーミングな雰囲気で癒されました。。ありがとうございました。

• ひまわりさんの口コミ

予約の時点からとても丁寧にしてくださいました。また、丁寧に切ってくださりとっても満足です😌💕ぜひまたお願いしたいです✨

• 愛さんの口コミ

今回サロンモデルとして初めてお伺いしたのですが
    店内の雰囲気や他のお客様への対応や接し方が程よい距離感で凄くいいなあ。と思いました!!
    担当してくださった方も明るくて可愛らしい方で凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました♡
    シャンプーも凄く上手でしたし、もちろんカット仕上がりも大満足でした!!
    自然とまた行きたいなあ。と思える美容院でした(^^)/

• りほさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    用事のため時間を短く希望してしまい申し訳ありません!
    丁寧に対応していただきありがとうございました!
    久しぶりのショート楽しみます🤲

ヘアドネーションでバッサリとスタイルチェンジだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき希望どうりのボブになりました。

• まさかりさんの口コミ

とても雰囲気の良い方で終始癒されました🐑
    バタバタで着いて暑かったのですが席に案内された後ドライヤーの冷風すごく助かりました、、😆
    カウンセリングも丁寧にしてくださり髪の毛も綺麗にセットしやすくなりました!梅田のサロンは良い意味で美容室っぽくなくお洒落な美容室です( ᵕᴗᵕ )
    また次回もお願いしたいです!

初めて利用させて頂きました!
    久しぶりのスタイルチェンジだったので
    似合うか不安でしたが、しっかりカウンセリング
    して頂いたので、安心してお任せできました◎

カット中のお話もとても楽しくて
    ヘアケアや毎日のセットの仕方も教えてもらって
    家でも実践してみようと思います!

また伸びてきたらお願いしたいと思います!

• mokaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、
    とても可愛いヘアにして頂きました♡
    店内もお洒落で明るくて、居心地が良かったです✨

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

knack chayamachi EST付近の駅の美容室・美容院を探す