本日はありがとうございました😊脱🧡オレンジができてッホ🥺っとしています。気持ちを汲み取っていただき嬉しかったです。梅雨になったらお願いしますね⛈
✨極み、外国人風✨アディクシーカラー+カット+TOKIO4ステップトリートメント ¥8,500
先日はご来店いただきありがとうございました!安心して施術を受けていただけるように丁寧なカウンセリングや技術を心掛けております。カウンセリングではイメージを大事にすり合わせていきながら、希望のお色味なども相談させていただきました!接客や雰囲気も、丁寧と感じていただけて、とても嬉しいです。初めてのサロンでも、落ち着いて心地よい時間を過ごしていただけるように心がけているので、ご満足いただき嬉しいです★クーポンも何度でも使っていただけるので、またお気軽にお越しくださいませ♪この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりおまちしております。
大人気❕✨カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント❤️🔥¥11000→¥7980
¥7,980
カットモデル(備考欄お読みください)ボブショートのみ予約リクエストから、お願い致します。9:00か16:00以降です
¥0
🪷メンズ.レディースカット🪷
¥3,850
【メンズ】カット&眉毛カット✂︎
¥2,900
【1番人気☝️】カット+カラー+TOKIOトリートメント+超音波アイロン❤️インスタでバズってる例のあれです!
¥11,000