nailallure (Nail&Eyelash Allure所属)

【新宿西口2分】Jr.ネイリスト施術✨ネイル❤️ワンカラー、ラメグラ、カラグラ、フレンチ、オフ無料3480円❤️マツエク《ボリュームラッシュ》❤️240本4980円❤️

このスタイリストのフォトをもっと見る

空席状況

ネイル★モデル
平日10時~20時 土日祝10時~18時
シフトにより変更ありʕʽɞʼʔ

マツエク★モデル
平日12時~20時 土日祝10時~18時

////////////////////////

施術中は対応が遅れる場合がございます。

※予約は先に確定致しますが
メッセージやり取りの為になります。

////////////////////////

ネイル★基本的に新人ネイリストが施術します。
オフ+ケア+ジェル+コーティング込

施術時間2時間以上かかる場合もありますので
お時間に余裕を持ってお申し込み下さい。
カラー160種以上
ラメ 90種以上から選択可★

マツエク★美容師免許あり、プロアイリストが担当
※新メニュー導入の為の、技術練習となります。

ミニモではシステム上、メッセージのやり取りは予約確定しない限りできません。予約が取れなかった場合は、お客様都合でキャンセルさせて頂きます。予めご了承ください。
施術中など、ご連絡遅れる場合もございます。お急ぎの方はお電話で確認をお願いします。
確定メールがない場合は、ご予約の受付が完了しておりません。

新規オフ無料★ワンカラー、ラメグラ★3480円

¥4980 ¥3480

施術時間 : 120分 ミニモではシステム上、メッセージのやり取りは予約確定しない限りやり取りできませんので、ご注意下さい。

④補強、長さ出しの有無
⑤その他質問

以上の送信をお願いします。

・グリーンネイルや、皮膚疾患等、状態によっては施術をお断りさせて頂く場合もございます。
・遅刻の場合はメニュー内容を制限させて頂きます。
・当日キャンセル、変更不可。キャンセル料金2000円が発生致しますので前日までにご連絡下さい。
・道がわからない場合は、お気軽にお電話でお問い合わせ下さい。

新規オフ無料★カラグラ、フレンチ★3480円

¥4980 ¥3480

④補強、長さ出しの有無
⑤その他質問

以上の送信をお願いします。

・遅刻の場合はメニュー内容を制限させて頂きます。

ボリュームラッシュ240本 4980円

¥6980 ¥4980

施術時間 : 120分 ★オフ代別 +1000円
★0.07ミリを使用する新技法!
極細のエクステを3本束にして、1本の自まつげに装着します。
両目240本までお付けできます。
★長さ、カール、デザインは選べません>_<
Cカール 11mm、12mmのみ

今現在、エクステが付いている方は、必ずオフしてからのご案内になります。

////////////////////////

アイメイクはせずにご来店お願い致します!

以上の送信をお願いします。

・まつげの状態によっては施術をお断りさせて頂く場合もございます。
・遅刻の場合は本数を制限させて頂きます。
・アイメイクをしてる場合、+500円
・ハードコンタクトは必ず外して頂きます。ケースをお持ちの上ご来店お願いします。

日時平日12~22時、土日祝10~20時
場所東京都新宿区西新宿1-3-13I&Kビル3F
最寄り駅 新宿、新宿西口
返信率〜50%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

nailallure
Nail&Eyelash Allure所属
女性 スタイリスト

今年5周年を迎え、ネイルサロン激戦区【新宿】で毎月1500人以上の来客数を誇る超人気店!
口コミ投稿数は1000件越え♪

新宿西口徒歩2分!
平日22時まで営業でお仕事帰りもOK!
・お値段以上のサービス、施術
・毎月変わるトレンドデザイン
・美しい仕上がり
・長持ち
が人気の秘訣(^_-)-☆

ネイル&マツエクの新人スタッフの練習モデル
お得なクーポンネイル
を掲載していきます!宜しくお願いします!

★口コミ投稿で次回500円オフ★

• まい

最後急がせてしまいすみませんでした。とても丁寧に施術していただき、素敵なお店でした!またよろしくお願いします。

2016年09月30日

• スジン

もう少し丁寧に説明頂けたらと思いました…ミニモでも接客でも( ; ; )

2016年09月30日

• れいみたん

施術がとても早くて丁寧で良かったです。ありがとうございました。

2016年09月07日

• 曽雌生野

施術は丁寧で仕上がりも最後に店長さんの確認があったのでやり直し等はあったものの、ある程度は綺麗でした( ¨̮ )
    ただ、あくまでもモデルなので完璧を求める方はどうかなっと思います。

残念なのが、施術中の会話は一切ありませんでした。
    また、この後の予定やどのくらいの時間拘束大丈夫かなど
    聞かれなかったのと、声が小さくて何を言っているのかわからない事が多かったです( *_* )

2016年09月04日

• みなみ

オフのみでしたが綺麗に整えて頂いてありがとうございましたヽ(^◇^*)/

2016年09月04日

• 藤井 美沙子

オフのみでしたが、丁寧にオフしてもらいました!ありがとうございます!

2016年08月27日

• あんな

前回のネイルの持ちがとても良かったです。
    今回もとても丁寧な施術でした。

2016年08月13日

• 聖奈

ありがとうございました(◍︎•ᴗ•◍︎)!
    また機会があればよろしくお願い致します♩

2016年08月11日

• 山下 晃子

出来上がりに満足してます!
    担当してくださった幸田さんの雰囲気も良く、可愛くってお話ししてて楽しかったですᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
    相談しながら色も色々見せてもらえたし良かったです!
    またリピさせて下さい!

2016年07月29日

• 山田彩乃

今日はありがとうございました。
    240本って多いなと思ったのですが、ナチュラルでとても気に入りました♡また機会があれば行きたいと思います!

2016年07月24日

口コミ・レビューをもっと見る