y.be  リクエス トからの受付のみの掲載
y.be  リクエス トからの受付のみのプロフィール画像
y.be 住道店 ワイ ビー スミノドウテン y.be  リクエス トからの受付のみ

住道駅6分

y.be  リクエス トからの受付のみの口コミ

JunJunさんの口コミ

施術前のやりとりも丁寧にしてくださり、当日もカウンセリングをしっかりしていただき、好きなスタイルや普段の手入れなどをきいてくださり、髪型を一緒に考えてくださり、カットも丁寧にハサミをいれながら切ってくださり
    仕上がりも 私の好きな理想な髪型になりました。
    家に帰って玄関を開けたら 子供達が見にきてくれ
    よいやん!!っと大好評でした。

一生懸命 緊張しながら切ってくださり ありがとうございました。
    応援しています!

y.be  リクエス トからの受付のみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

襟足スッキリ目のショートお似合いでした!!
    理想の髪型、お子さんにも好評だったと聞いてすごく嬉しいです😊

お話もすごく楽しかったです!
    また機会がありましたらぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月21日
  • 瑛梨奈さんの口コミ

初めてミニモ利用しました。
    とても丁寧に接客していただきました。
    カットも満足のいく仕上がりになりました♫
    ありがとうございます😊

• 濱口真央さんの口コミ

今日はありがとうございました❗️
    子供が途中でだれてしまい、最後はわたわたしてしまってすみませんでした💦
    仕上がりもママ、別人になったと褒めてもらえました✨

• アキコさんの口コミ

今回もカラーとカット綺麗に仕上げてもらい満足です、ありがとうございました。

• けせらんさんの口コミ

可愛らしい方でたくさんお話しできました。
    髪の毛も胸辺りから肩までバッサリ切りましたが
    とても素敵になりました。気に入ってます。

• にゃさんの口コミ

丁寧にカウンセリングありがとうございました!

• かあさんさんの口コミ

娘がお世話になりました。
    前もってメンズカット希望し了承も得ていたのに、当日できませんと言われ、普通のショートカットに。

担当の方の感じは良くヒアリングも丁寧でしたが、仕上がりは提案されたスタイルとは程遠く、無料でしていただける練習台だから仕方がありませんが残念でした。

• あずささんの口コミ

カウンセリングも一緒になって色々は方法を提示してくださったり、仕上がりも満足のいく仕上がりになりました

• みーやさんの口コミ

ヒアリングが丁寧で色々考えてくださっているのが伝わってきました。
    ロングからショートへ、かなりばっさりカットしていただいたのですが、クセのこと等も考慮していただけて助かりました。

• まーこさんの口コミ

初めて来店しました。
    お店の雰囲気がとても素敵でした😊

デビュー前の美容師さんのカットモデルということで、無料で施術して頂きました。
    予約から来店後のカウンセリング、カットやシャンプー全ての工程で、大変丁寧に対応いただき、トリートメントまでして頂いて。バサバサだった私の髪も、サラサラになりました✨
    先輩美容師さんのチェックもきちんとして下さり、面倒な髪質のハネ癖があるところも綺麗にカットして頂きました。

時間はかかりますが、その分丁寧にして頂けるので、機会があればまたお願いしたいと思います♪ありがとうございました🙌

y.be  リクエス トからの受付のみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

スッキリして夏にもピッタリなヘアスタイルで
    とてもお似合いでした🌟

お時間がかかってしまい申し訳ございません💦

また機会があれば是非よろしくお願い致します☺️❕

返信日:2023年6月17日
  • nyaoさんの口コミ

口コミ遅くなりました🌼
    細かい所まで希望通りにして頂き大満足です🥰
    周りからの評判もGoodです👍
    自宅からは遠いですが、とても居心地の良いお店でまた行かせて頂きたいと思います。
    また宜しくお願いします💜

y.be  リクエス トからの受付のみさんからの返信

先日は遠いところからのご来店ありがとうございました🌟

パーマでイメチェンすごくお似合いでした😳
    スタイリング剤によってパーマの雰囲気も変わるのでぜひいろんな感じでスタイリングしてみてください(^^)

また機会がありましたらご来店お待ちしております!!

返信日:2023年4月16日
  • yu-koさんの口コミ

カットモデルでカットして頂きました。
    ミニモでのやり取りも迅速かつ丁寧で、カットに行った際もこちらの希望通りのカットをして下さいました。店長さんも時折見に来てアドバイスして下さるので安心して任せられました。ありがとうございました。

y.be  リクエス トからの受付のみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    初めてのかっこいい系のショートすごくお似合いでした(^^)
    喜んでいただけでよかったです!

また機会がありましたらご来店お待ちしております😊

返信日:2023年3月17日
  • ちあきさんの口コミ

カウンセリングでパーマスタイルを一緒に選んで頂き、卒業式等に間に合う様にイメチェン出来て良かったです。
    初パーマスタイルなので楽しみたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

y.be  リクエス トからの受付のみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

イメチェンで初のパーマお似合いでした😊
    スタイリング剤やによって雰囲気も変わるのでいろんなパーマスタイル楽しんでください(^^)

また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月15日
  • 西條ちかさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♂️🌸
    思い通りの長さ、パーマ大満足です!!
    お話も楽しくて充電器もありがとう
    ございました🎵😁
    応援しております🙇‍♂️💇‍♀️
    また機会あればよろしく
    お願い致します💓

y.be  リクエス トからの受付のみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    カット、パーマ喜んでいただけてよかったです😊
    お話もすごく楽しかったです!

また機会がありましたらぜひお待ちしております(^^)

返信日:2023年1月23日
  • まゆこさんの口コミ

カウンセリングから、最後のスタイリングまでとても丁寧に接客していただきました。ありがとうございました!
    パーマ長持ちできるように頑張ります!

y.be  リクエス トからの受付のみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    スタイリングの仕方で雰囲気も変わると思うのでぜひやってみてください(^^)
    また機会がありましたらご来店お待ちしております😊

返信日:2023年1月12日
  • サコさんの口コミ

特に何も決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングして一緒に考えてくれました。初めての髪型に、家族からもスゴくいい!と大好評です。本当にありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのショートさせていただきありがとうございました🌟
    短いのもすごくお似合いでした(*^^*)

また機会があればぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月20日
  • yさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく楽しく過ごさせてもらって、髪の毛も可愛くしてもらい嬉しいです!☺️
    すごく気さくな方だったのでリラックスして過ごせました!
    髪型が家に帰ったら家族からも好評で嬉しかったです!
    頑張ってください、応援してます(^^)

y.be  リクエス トからの受付のみさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟
    お話すごく楽しかったです🥹

夜乾かすときに下に向いて乾かすと次の日内巻きになりやすいのでぜひやってみてください(^^)

残りの学生生活も楽しんでくださいね!
    また機会があればお待ちしております😊✨

返信日:2022年11月28日
  • eriさんの口コミ

丁寧なカウンセリングの上で綺麗にカットして頂けました。頭が軽くなって過ごしやすいです^^
    サロンの雰囲気も落ち着いていてとても良かったです

y.be  リクエス トからの受付のみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟
    バッサリカットもお任せいただきありがとうございました😊
    喜んでいただけてよかったです!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年11月27日
  • きさんの口コミ

施術も丁寧で要望通りして頂けて大満足です☺️
    お話もとっても楽しかったです🙆🏻‍♀️🤍
    ありがとうございました😊✨

先日はご来店ありがとうございました!
    LDHの話もすごく楽しかったです🥹🌟

また機会があればぜひお待ちしております😊

返信日:2022年11月25日

娘のカットをお願いしました。
    毛量がすごく多いのですが、とても丁寧でいい感じのボブに仕上げていただいてすごく気に入っています♪

先日はご来店ありがとうございました!
    娘さんカットさせていただいてありがとうございました!

ボブもすごくお似合いでした!
    外ハネしてみたりするだけでまた雰囲気も変わってくるのでやってみてください(^^)
    部活も頑張ってくださいとお伝えください☆

返信日:2022年11月18日

大東市で他におすすめの美容室・美容院一覧

y.be 住道店付近の駅の美容室・美容院を探す