《褒められる》 透明感カラー/小嶋の掲載
《褒められる》 透明感カラー/小嶋のプロフィール画像
Ash西葛西店 アッシュ ニシカサイテン 《褒められる》 透明感カラー/小嶋

西葛西駅2分 / 葛西駅15分

《褒められる》 透明感カラー/小嶋の口コミ

ゆかさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。部分にするか、全体にするか、どのメニューにするか、予約の時点でご相談してたのですが、当日私の髪の状態にあわせ、色々組み合わせたベストな提案をしてくださり、2.3日たちましたが、かなり状態がよいです。自然にしたかった前髪がちょうどよく感動!傷ませたくなかった毛先は綺麗に、広がりを抑えたかったハチ部分はかなりラクになりました。大満足です。いつも有難うございます。

ゆか様
    いつもありがとうございます♪
    長らく担当させて頂き、髪質や悩みを改善出来るように部分的に細かく薬剤を塗り分けて縮毛矯正させて頂きました。
    仕上がりも良かったので満足して頂けて本当に良かったです!
    これからもよろしくお願いします!

返信日:2023年6月21日
  • 彩香さんの口コミ

髪色について色々聞いたり、言ってくれたりしたので満足のいく髪色と髪型になりました!

初めのカウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても素敵なカラーになりました!本当にありがとうございました!

み様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!

ご要望、イメージをしっかり共有し透明感あるグレージュカラーにさせて頂きました。
    トーンダウンでも抜け感あるカラーですごくお似合いです☆

またのタイミングでご来店お待ちしてます。

返信日:2024年4月12日
  • ゆーさんさんの口コミ

本当に素敵に仕上げていただけました!
    予約のメッセージから大変親身になって相談を受けてくださいましたし、施術も大変丁寧で助かりました。

翌日が子の卒園式です、とお伝えしてからも一番に気になることは何か?などの優先順位を一緒に確認していただきながら髪のトーンや仕上がりを納得できる形に整えて頂けました。
    また次回もぜひお願いしたいと思います!

ゆーさん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます☆

ご要望が明確ではなかったため、イメージだけで施術してしまったら仕上がりのスレ違いが生じてしまうと思い、カウンセリングにお時間頂きました。

カラーで綺麗な透明感が出てブリーチでパサついて見えていた髪が艶っぽく綺麗に仕上がったと思います。

喜んで頂けて何よりです!

是非また担当させて下さい。

返信日:2024年3月29日
  • ゆうなさんの口コミ

カットはとても丁寧でスタイリングがしやすくなりました!
    カラーは初めてだったのでよくわからなかったのですが、詳しく説明して頂きました。友人からは全然変わってないと言われてしまいましたがしばらく少し色落ちするのを待ってみようと思います!
    今回はありがとうございました!

ゆうな様
    先日はご来店ありがとうございました♪

可愛いレイヤースタイルで軽くアイロン通せばまとまりやすく仕上がってると思います。
    喜んで頂けて嬉しいです☆

初めてのカラーだったので、どのくらい明るくなるのかとか分からなかっと思います。
    僕自身オレンジっぽくならない様に透明感あるカラーをさせて頂いたのですが、もうちょっと明るめの方が良かったのかなーって反省しました。

くすみのあるカラーなので、カラーが抜けてくると少しブラウン感が出て今より明るさが出ると思います!

やりたい感じも伝わったので、次回またカラーさせて下さい。

返信日:2024年3月1日
  • suさんの口コミ

お値段以上の仕上がりでとても満足でした。かなり傷んでいるのにも関わらず、色もカットも綺麗に仕上げていただけました。落ち着いてお話もできて居心地がとても良かったです。またお願いしたいと感じました。

su様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ブリーチで傷んでしまってるのでどうにか綺麗に見える様に施術させて頂きました。

気に入って頂けて嬉しいです!
    綺麗にしていける様にお手伝いさせて頂けたらと思います。

またのタイミングでお待ちしてます!

返信日:2024年2月28日
  • みなみさんの口コミ

◾︎初めての利用でした。(サロン・ミニモ共に)
    周辺サロンを検索した結果、【担当スタイリストさんの技術が良さそう 】と思い、髪の悩みを何とかしたい気持ち1つで頼って来店させて頂きました。

書きたいクチコミは沢山ありますが、
    間違いなく選んで大正解でした。︎^_^

カウンセリング力だけで終わらず、
    要望を再現する為の 全体的な分析力・技術力がすごい。
    カットとカラーで、ふんわり感×動き+まとまり感を…
    本当に綺麗にバランスよく再現して頂きました。

満足するには何度も通い、
    スタイリストさんに自分の髪の毛を分かってもらってからが日常でしたので、初来店で満足する経験は初めてでした。︎

◾︎他のクチコミにもある様に、サロン全体の良い雰囲気もサービスから感じました。︎

途中シャンプー 肩マッサージ等を担当してくれたスタッフさんの声がけや表情 手の丁寧さから、
    お客さんを大切にしているんだなと感じました。︎︎︎^_^

何か確認に来られるスタッフさんと目が合ったのですが、
    業務にとらわれずに、お客さんを見てタイミングを図っているんだと感じたので、
    サロンの日々の雰囲気・素敵な接客習慣なのかもと感じるものがありました。

安心して任せられる担当者さん・サロンさんの時間に感謝しています。︎
    最後までリラックスもできました。︎︎︎︎︎︎︎!
    カウンセリングにお時間を頂いても、
    快く丁寧に施術して下さった点も感謝しています。︎✿.

みなみ様
    本日はご来店ありがとうございました♪

事前に丁寧にご要望などメッセージ頂けてやり取りがスムーズでカウンセリングに入らせて頂く事が出来ました。

まずお褒めの言葉ありがとうございます☆
    スタッフへの口コミもありがとうございます。

カウンセリングでなかなかスタイルが決まらない中で、なりたくない順で導かせて頂きました。

大人透明感カラーで、韓国風ヘアがめちゃくちゃ相性良くて可愛い色でしたね!

褪色も楽しんで下さい!

またのご予約お待ちしてます♪

返信日:2024年2月26日
  • 光一さんの口コミ

時間も繰り上げでご対応くださり誠にありがとうございました。
    丁寧に助言いただきながら、スッキリとカットしていただきました。
    またの機会がございましたらよろしくお願いします。

光一様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます。

全体的に久しぶりのカットとの事でしたので、スタイリングしやすい長さは残してスッキリするデザインにさせて頂きました。

こちらに来て頂けるタイミングでまたご来店お待ちしてます。

返信日:2024年2月11日

対応がとても良かったです。
    最後まで丁寧にして下さり髪もサラサラになり満足です。

明日香様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

気になるボリュームを抑えて、より綺麗な状態になっていける様に美髪ストレートさせて頂きました。
    次回はカラーと髪質改善トリートメントでご来店頂けたらと思います!
    前髪の感じの感想も聞かせて下さい。

ご来店お待ちしてます!

返信日:2023年10月5日
  • ひろゆきさんの口コミ

小嶋さんが銀座から西葛西に移り、暫く他でカットしてましたが、全くしっくりこなくなり、頼りに戻りました。
    なりたい方向を相談すれば髪質や髪量、全体バランスを考え、カットいただけるので安心です。相談価値ありありです。

ひろゆき様
    いつもありがとうございます。
    久しぶりに来て頂けて嬉しかったです。
    好みと、スタイルのバランスが元に戻せて行けたらと思います。
    より良い提案させて頂きますので宜しくお願いします!

返信日:2023年5月22日
  • やっこさんの口コミ

少しだけ要望をお伝えしてほとんどお任せでお願いしました~どんな髪型になるか家族でドキドキ:( ;˙꒳˙;):
    息子が大変身!!髪型って大切だと(*•̀ㅂ•́)و✧本人はじめ家族もとても気に入ってます☆これから友達やバイト先での評判も楽しみです( *´︶`*)
    小嶋さんもとても優しいお人柄で 人見知りの息子も安心出来たみたいです!またお願いしま~す😊

やっこ様
    口コミありがとうございます☆
    ご来店ありがとうございました。
    垢抜けて欲しいと言うご要望を最優先にガラッとスタイルチェンジさせて頂きました。
    イメージの画像も見させて頂いて、アップバングの刈り上げスタイルでしたのでバランスを見てカットしました。
    髪型で雰囲気、印象変わります♪
    毛量も重たかったので動きが出やすいようにカットして爽やかさが出せたと思います!
    よりヘアスタイル提案させて頂きますので、ご来店お待ちしてます!

返信日:2023年4月1日
  • なっつさんの口コミ

とっても素敵なくびれヘアーにして頂きました✨ありがとうございます✨スタイリング、再現できるように頑張ります!

なっつ様
    本日はありがとうございました♪
    今っぽいくびれヘアで顔周りもデザインしたので結んでも素敵なヘアスタイルになってます。
    くびれヘアを作りやすくカットしてありますのでスタイリング楽しんで下さい☆
    またお待ちしてます。

返信日:2023年2月3日
  • ようさんの口コミ

とても丁寧で、技術も高く、思い通りの髪型になりました。接客もとても良かったです。ありがとうございます。

よう様
    口コミありがとうございます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    扱いやすいスタイルを提案させて頂きますのでまたカットのタイミングでご来店お待ちしてます。

返信日:2023年1月29日
  • ユウスケさんの口コミ

カット技術やヘッドスパなど大変満足出来ました。またリピートします。

ちゃびまち様
    本日はありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    髪質、お悩み踏まえより良い提案させて頂きますので、またのご来店お待ちしてます。

返信日:2023年1月7日
  • ひろゆきさんの口コミ

今回も、丁寧にしっかりとカットいただけました。センスですね!ありがとうございます。

ひろゆき様
    今回もご来店ありがとうございました☆
    髪質、悩み、理想を踏まえ毎回カットさせて頂いてます。
    お話も楽しくさせていただいてありがとうございます!
    技術、センスを信頼していただきありがとうございます。
    その都度、より良いヘアデザインさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• 成美さんの口コミ

正直シャンプーブローしていただければそれでいいと思っていましたが、、シャンプーしてもらって髪質柔らかくなっててすごい驚きでした!!ヘアケア用品やカラーの相談ものっていただいてありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします!

成美様
    先日はありがとうございました♪
    髪質が硬くなりやすく、乾燥もしやすい分変化をしっかりと感じていただき嬉しいです。
    シャンプーを何を使うかで滑らかな髪質を保つことが出来ます。
    より良い物を提案させて頂きますので、カラーなどでもご来店頂けたらと思います。
    またぜひご利用下さい☆

返信日:2022年12月31日
  • たさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても優しくて、シャンプーもカットも満足です。ありがとうございました。

た様
    本日はありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    動きの出やすいカットにしてあるので、スタイリング今日みたいな感じイメージして挑戦してみて下さい!
    またタイミングご来店お待ちしてます!

• ニックさんの口コミ

どんな髪型にするか決めていなかったのですが、いろいろな提案をしてくださったおかげで満足のいく髪型になりました!

ニック様
    先日はありがとうございました♪
    今後どうしていきたいのか、今の何を変えたいのか相談の上提案させて頂きました。
    動きのあるスタイリングがしやすくなっておりますのでバリエーション増やしてやってみて下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

• 美子さんの口コミ

丁寧で優しく髪を触ってくれて過程はもちろん、仕上がりも大満足しています!!シャンプーも本当に上手で気持ちよくて毎回眠りにつきます!いつも本当にありがとうございます!またお願いします!

美子様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご利用頻度も感謝しております。
    こちらこそありがとうございます!
    また来年もよろしくお願い致します☆
    お待ちしてます。

返信日:2022年12月26日
  • ぱさんの口コミ

ヘアセットで3回伺わせていただきました。
    髪質的に巻きが取れやすい方なのですが、一日中巻きが取れずに綺麗な状態が続くのと、おまかせでお願いしても毎回雰囲気を変えて素敵に仕上げていただけるのでとても有り難いです!
    是非またお出かけの際にお願いしたいです!

ぱら様
    巻きがしっかり保つようにヘアセットさせて頂いてます♪
    その時の雰囲気で可愛くなる様にしてます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    またご利用下さい。
    お待ちしてます☆

返信日:2022年12月27日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash西葛西店付近の駅の美容室・美容院を探す