《褒められる》 透明感カラー/小嶋の掲載
《褒められる》 透明感カラー/小嶋のプロフィール画像
Ash西葛西店 アッシュ ニシカサイテン 《褒められる》 透明感カラー/小嶋

西葛西駅2分 / 葛西駅15分

《褒められる》 透明感カラー/小嶋の口コミ

• Shironさんの口コミ

コテ巻きをお願いしました。下に行くほど少し大きめのカールして頂き、エレガントな仕上がりになりました。何気ないですが、技アリで、素敵な仕上がりに大満足でした。ありがとうございました😊

《褒められる》 透明感カラー/小嶋さんからの返信

Shiron様嬉しい口コミありがとうございます☆
    エレガントさがすごくお似合いだと思い提案させて頂きました。
    気に入って頂いて何よりです。
    また何か予定のあるタイミングなどでご利用下さい。
    ありがとうございました♪

返信日:2022年10月6日
  • さぁーんさんの口コミ

丁寧にご対応いただけました。機会があればまた是非お願いしたいです。

《褒められる》 透明感カラー/小嶋さんからの返信

さぁーん様ご来店ありがとうございました。
    ご協力ありがとうございました。
    また機会ありましたらお願い致します。

返信日:2022年9月4日
  • ゆかさんの口コミ

長く通っても変わらず、最後の仕上げまで綺麗にしてくれるので、大事な仕事の前にお願いしてます。プロとしての提案もしてくれるので有難いです。シャンプーも気持ちよく、リラックス出来ます。

《褒められる》 透明感カラー/小嶋さんからの返信

ゆか様いつもありがとうございます。
    ケア商品、トリートメントなどいつもしていただいているので状態もだいぶ改善されてきてますね。
    今後ともよろしくお願いします。

返信日:2022年6月23日
  • 智子さんの口コミ

白髪ぼかしを希望しハイライトを希望したのですが、あまり明るくしたくないという難題にも快く対応して下さり、丁寧にカウンセリングもして頂き素敵に仕上げて頂きました!また、シャンプーもとても気持ち良く、快適な時間を過ごせました。

本当にありがとうございました。

《褒められる》 透明感カラー/小嶋さんからの返信

智子様先日はありがとうございました。
    なかなかイメージがまとまらな中お任せさせていただきありがとうございました。
    もっと悩み、要望にお応えできるようにお手伝い出来たらと思います。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    貴重なお時間ありがとうございました。

返信日:2022年5月16日

お人柄も技術も知識も最高でした。心地良く過ごせました。
    仕上がりもとても満足しています。

mame様
    これからの毎日に髪の毛で良い変化が起きる様に提案させていただきました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    貴重なお時間ありがとうございました!

返信日:2020年11月4日
  • 友香さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。接客もやわらかく、美容情報を教えてくれ嬉しかったです。そしてシャンプー気持ち良かったです。

友香様
    この度はご来店ありがとうございました!
    悩みや、気になることが少しでも良くなっていく様にお手伝いさせて頂きますので、また機会があれば宜しくお願い致します!

返信日:2020年9月18日

仕上がりも綺麗で何より、お話も楽しく良い時間も過ごすことが出来ました。Suicaでの支払いも、出来て良かったです。また機会が有りましたら宜しく、お願い致します。

ランちゃん様
    髪の悩みやケアの仕方、楽しいお話させて頂いてありがとうございました☆
    是非またお会い出来る日を楽しみにしております!
    貴重なお時間ありがとうございました!

返信日:2020年2月23日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash西葛西店付近の駅の美容室・美容院を探す