レイヤー/髪質改善/ 韓国ヘア/顔まわりの掲載
レイヤー/髪質改善/ 韓国ヘア/顔まわりのプロフィール画像
Lond omotesando ロンド オモテサンドウ レイヤー/髪質改善/ 韓国ヘア/顔まわり

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分

レイヤー/髪質改善/ 韓国ヘア/顔まわりの口コミ

• ㅅㅏさんの口コミ

前回同様、とても納得のいくスタイルにして頂きました。
    コテのやり方まで丁寧に教えて下さり、参考にさせて頂きました😌いつも明るく元気に対応して下さってありがとうございます!おかげで素敵なパワーを頂いています🥹
    またお伺いしますので、次回もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• 汐里さんの口コミ

大満足のカラーとカットでした!ありがとうございました🙇‍♂️

カラーカットとても自分の理想通りで感動✨
    勧めて下さったセット剤もネットで購入しました^_^
    ありがとうございました✨

• Tさんの口コミ

とても人気なサロンさんで、静かにゆっくりしたい方には向いてないかも。
    初回が良かったため、1カ月ぶりの2回目の予約でした。

最初ご挨拶の際に、『初めまして、本日担当します〇〇です』と
    たしかに、繁盛しているサロンさんなので、お客様のひとりひとりは覚えれないですよね..

そのままカラーをお伝えする際に
    『赤み強いですよね。前回とか今までどんなお色でした?』と聞かれましたが
    前回カラーカットもこのお店で同じ担当の方に
    やって頂いたから、それも沢山いらっしゃると中々覚えてないよなぁ。なるほどと思っていました

色々とカラー剤のオススメや紹介などもしてくださります。
    オススメで良いカラー剤に変更しました。
    施術後少し痒みがでました..。

最後のヘアセットも忙しい感じが伝わっていてバタバタと
    そんな忙しくて、後ろ見ながらとか他所を見ながら適当に巻くなら全然
    '忙しいからセットは難しい"と言ってくれても良かったです🙇‍♀️

1番気になる前髪も中途半端で、前髪の横の毛だけ巻いてもらえず...
    退店後、予定があったため鏡でチェックしてなんだか残念な悲しい気持ちになりました。
    素人目でみても前髪だけ全然巻けてない状態でした。

前回が仕上がりが凄く満足だったので、残念で悲しい気持ちにはなりましたが、表参道でこのリーズナブルな金額なら妥当なのかな。
    ですが、仕事終わりにお金と時間もかけて伺って悲しい気持ちになったのでこの評価です。
    有難う御座いました

とっても綺麗にしていただきました!☺︎
    定期的に縮毛をかけていますが、かなり柔らかく仕上がって満足です。無理な勧誘等もなく想定より時間も早くて大変助かりました。色を徐々に明るくしていきたいのでまた髪の状態を見つつお伺いできればと思います。

カウンセリング、接客、仕上がりどれも大満足です!
    レイヤーも扱いやすくしていただきました。
    次回もお願いしたいと思います!

普段、表参道あたりに行かないもので緊張しましたが、丁寧なやりとりかつ、親しみやすい方だったので安心しました。
    施術にも満足です!ありがとうございました!

ありがとうございました。とても扱いやすいカットをしていただきました!

• ひさんの口コミ

カットもカラーも巻きの仕上がりも大満足でしたт т
    今まで来た美容室の中で1番良かったです!
    本当にありがとうございました!
    次回も宜しくお願いいたします☆彡.。

• minaさんの口コミ

うねりと広がりがすごい髪型だったのですが、サラサラで期待以上の髪型にしてもらいました^_^店員さんも本当に優しくて、インターネットが使えないところをわざわざ私用の携帯で助けていただきました。本当にありがとうございました、、!

• かぶさんの口コミ

縮毛矯正しなくても、つるっつる、さらっさらになり満足です。場所はわかりやすく、接客も良かったです。
    髪型と髪質で若返りました。アンチエイジングには髪の綺麗さが大切さだと感じました。ありがとうございました。

• 楓香さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型になりました。

• Äさんの口コミ

長い時間ありがとうございました♪
    施術がひとつひとつ丁寧で仕上がりも大満足です!
    今までで1番サラサラになりました!!
    またお願いしたいです😆

• Yuzuさんの口コミ

4年ぶりに前髪を作ったのですが、似合うように作ってくださりとても満足です!
    レイヤーに自信があるとおっしゃっていましたが、その通り本当にお任せして良かったと思います^o^

• Seaさんの口コミ

カットもカラーも大満足でした!
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    またお願いしようと思っています😊

• 🐱さんの口コミ

素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました
    西の話もできて楽しかったです
    またお願いします

ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします^ ^

• ゆゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。めちゃくちゃ早い施術ででも、理想通りに仕上げていただきとてもよかったです。
    レイヤーカットしたい時はまたぜひお願いします!

• manamiさんの口コミ

久しぶりに同じサロンをリピートしました✨
    カットもカラーもトリートメントもすごく仕上がりが
    満足感高いです✨☺️
    また行きます✨

レイヤー/髪質改善/ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    2回目も担当させてもらえて嬉しいです☺️

1回目より2回目、3回目と回数を重ねるごとに
    満足度があがるよう日々精進します!!

また何かあればお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年3月4日
  • りさんの口コミ

希望のスタイルについてざっくりとした説明しかできなかったのですが、今どういう状況でどこをカットしたら良くなるかを丁寧に説明していただき、とても安心してお任せできました。
    カラーも悩んでいたんですがとても素敵な色に仕上げてもらい大満足です!
    巻き方のコツも教えていただいたのでこれから頑張ってみます。
    お店全体の雰囲気も和やかで居心地よかったです。
    次回も是非お願いしたいです!

レイヤー/髪質改善/ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    担当させてもらえて嬉しいです☺️

今のお悩みをふまえてお客様自身が
    自分の髪のことをもっと知れて扱いやすく出来ればいいなと
    思っているので、髪質や骨格もきちんとお伝えしてます♪

これからも安心してお任せ頂けるよう
    尽力しますので是非今後もお任せください✨

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年2月18日

Lond omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す