レイヤー/髪質改善/ 韓国ヘア/顔まわりの掲載
レイヤー/髪質改善/ 韓国ヘア/顔まわりのプロフィール画像
Lond un Maison. ロンドアンメゾン レイヤー/髪質改善/ 韓国ヘア/顔まわり

明治神宮前駅4分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分

レイヤー/髪質改善/ 韓国ヘア/顔まわりの口コミ

• まり坊さんの口コミ

カウセリングで親身に話を聞いて下さり安心しておまかせすることができました😊
    カット、カラーも大満足です!
    レイヤー楽しみます!

この度は担当させていただきありがとうございます❣️

大満足というお言葉を頂けてとても嬉しいです😍
    初めてのレイヤーでしたがめちゃくちゃ似合ってました♪
    もう少しレイヤー足したいや、顔まわりイメチェンしたい!
    など今後の髪のこともなんでも気軽にご相談ください!

返信日:2023年12月31日
  • ゆーさんの口コミ

初めてレイヤーカットで不安でしたが、とても親切に対応していただき、理想の髪型になれました!
    また、巻き方のコツなども丁寧に教えていただいたので、朝のセットが楽しみになりました。

この度は担当させていただきありがとうございます❣️

不安が取れてレイヤーやってよかったと思って頂けて
    とても嬉しいです(^^)
    ・朝のセットが楽になった!
    ・巻き方教えてもらって巻く回数が増えた!
    など多くの嬉しいお声を頂いて非常に嬉しいです♪

また伸びた際のメンテナンスやスタイルチェンジ等お気軽にご相談ください♪

返信日:2024年1月3日
  • rさんの口コミ

初めてのレイヤーカットをしていただいたのですが、すごく可愛くしてくださり気に入っています☺︎

お人柄も非常によく、ぜひまたお願いしたいです☺︎

この度は担当させていただきありがとうございます❣️

初めてのレイヤーカット気に入ってくれて嬉しいです☺️
    セットも簡単なのに可愛いのでいっぱい楽しんでください⭐️

返信日:2023年12月24日
  • アヤリさんの口コミ

初めてでとても緊張していましたが、とても優しい雰囲気でリラックスしてお話できました☺️
    顔周りのレイヤーがとーーーってもお気に入りです!曖昧な伝え方になってしまったのですが、丁寧にカウンセリグしてくださり理想の髪型になりました。
    髪質に合わせたケアの仕方やセットの仕方など、その後のことまで丁寧に教えてくださりとてもタメになりました!

この度は担当させていただきありがとうございます❣️

レイヤー気に入ってくださってよかったです♪
    簡単にセットできるのにめちゃくちゃ可愛いですよね😍

ベース伸ばしていく過程でもっとレイヤー増やすことも出来ますし、今後もなんでも気軽にご相談ください!

返信日:2023年12月29日
  • 弥枝子さんの口コミ

トリートメントの時、頭皮マッサージをしてくださりとても気持ちよかったです!寝てました。雑談などもしてくださいました。楽しく施術が出来ました✌️本当にありがとうございました。

この度は担当させていただきありがとうございます❣️

お姉さんからの紹介で来ていただいて
    とても嬉しかったです☺️
    また今回のヘアスタイルの写真TOP画にしてくださってるのを見て、気に入ってくださったのが伝わり嬉しいです♪

返信日:2023年12月21日
  • mnさんの口コミ

初めてレイヤーを入れてもらったんですけど、とても満足です。ありがとうございました^^

この度は担当させていただきありがとうございます❣️

初めてのレイヤー気に入ってくださって嬉しいです☺️
    セットも楽なのに可愛いので是非ご自宅でも色々楽しんでみてください❣️

返信日:2023年12月21日
  • Rさんの口コミ

初めての利用でしたが、凄く理想のカラーとカットをして頂けました!!お店の雰囲気もよく、アットホームで居心地が良かったです!人生初姫カットも最高に可愛くして頂いて、これからのスタイリングが楽しみになりました!是非またお願いしたいです!!!!!!

この度は担当させていただきありがとうございます❣️

"人生初の姫カット"めちゃくちゃ似合ってました😊
    明日のディズニーでいっぱいテンション上がってきてください⭐️
    髪色も冬っぽい紅カラーでイメチェン出来ましたね!
    またお願いしたいと言って頂き、とても嬉しいです☺️
    次回もより可愛く出来るよう尽力しますね♪

返信日:2023年12月16日
  • kさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかもっていませんでしたが、
    優しく相談にのっていただき良いカラーができました!

この度は担当させていただきありがとうございます❣️

カラー冬っぽい暖色でとてもお似合いでした☺️
    レイヤーの巻き方もお伝えさせていただいたので
    是非ご自宅でも実践してみてください♪

返信日:2023年12月19日
  • ㅅㅏさんの口コミ

期待以上の仕上がりにして頂き、びっくりと同時にとても嬉しかったです😭
    カット1つで自己肯定感がこんなに上がるなんて思ってなかったです笑
    次回も是非またお伺いしたいです!

とても嬉しい口コミありがとうございます😊
    おかげさまで僕の自己肯定感も爆上がりです🤣笑

長さも10センチほど切らせて頂きましたが
    何より久々の前髪を作り、顔周りだいぶ印象変わりましたね♪

返信日:2023年12月11日
  • りなさんの口コミ

時間が間に合わない連絡から丁寧に対応していただき、カット中もこちらの要望や気になる点にしっかり答えてくださいつつ提案をしてくださってとてもよかったです!出来上がりも大満足です!ありがとうございました!

この度は担当させていただきありがとうございます❣️

前髪から顔周りのカットは女性の印象を大きく左右する
    大事な部分のため特にお客様の要望を大事にしながら
    こだわって切ってます☺️

気に入って頂けて嬉しいです⭐️

返信日:2023年12月11日
  • pikapikaさんの口コミ

あまりプランを決めずに伺ってしまいましたが、いい感じに仕上げてもらいました。
    カラーもちょっと暗いかな?と思いましたが、1週間経って良い感じの色になってきてます。それと並行して、白髪も浮かび上がってきてしまっております。
    ちょっとコテを使えばセットが決まるので、助かってます!
    また、伺わせていただきたいと思います。

この度は担当させていただきありがとうございます❣️

どのようにするかノープランでも
    一緒に相談しながら似合うスタイルを探すので
    今後もご安心して任せてください😊

セットが楽になったと言っていただけて嬉しいです♪

返信日:2023年12月18日
  • 奈央さんの口コミ

髪の毛の巻き方をすごく丁寧に教えて頂けてとても参考になりました。

この度は担当させていただきありがとうございます❣️

今回はメンテナンスカットと暗髪ダークブラウンでしたね♪
    顔周りの巻き方など自宅でも簡単に出来る方法お伝え出来たと思うので、是非挑戦してみてください😊

返信日:2023年12月6日
  • Eさんの口コミ

髪色もカットも最高です!ありがとうございました!また予約させていただきます!

この度は担当させていただきありがとうございます❣️
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊

色もカットも気に入って下さってよかったです♪
    巻き方も是非ご自宅でチャレンジしてみてください!

返信日:2023年12月3日
  • reikaさんの口コミ

居心地のいい時間でした。カラーもカットも期待していた以上だったこと、立地も含めて通いやすい価格帯、これからも通おうと思います。

この度は担当させていただきありがとうございます❣️

期待以上だったと言って頂けたこと
    これからも通いたいと思って下さったこと
    とても嬉しいです😊

今後も毎回期待を越えられるように
    尽力しますので是非気軽にご予約ください❣️

返信日:2023年11月29日
  • Sさんの口コミ

親身に相談に乗っていただき、とても素敵なカットやカラーにしてくださいました!丁寧な接客で過ごしやすかったです!またぜひお伺いしたいです〜

この度は担当させていただきありがとうございます❣️

成人式用に伸ばしてる髪を結べる低めレイヤーと
    少し明るめのラテベージュで可愛くさせていただきました😊

もし成人式直前等に根本のメンテナンスや顔周り整えたいなどありましたら、お気軽にお申し付けください♪

またスタイルチェンジ等もあればご相談ください♪

• Momoさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださいました。
    レイヤーカットは朝のお手入れが楽になり
    理想の髪型にしてくださいました。

青みよりの暗いラベンダーカラーで
    オーダーさせて頂きました。
    私の髪質的に落ちやすかったのか、
    早めに茶色くなってきてしまったのですが、
    均一にムラなく染めてくださいました。

この度は担当させていただきありがとうございます❣️

朝のお手入れが楽だとおっしゃって頂けて嬉しいです♪
    時間がない時でもおしゃれを楽しんで頂けるスタイルを
    今後も提案しますので気軽にご相談ください😊

また色が早めに落ちてしまった件、申し訳ございません🙇
    次回はもっと色落ちについても説明します!

返信日:2023年11月29日
  • るりさんの口コミ

すごく親身にカラーの相談に乗ってくださいました!元の髪の毛がグラデーションになっていて、ワンカラーに綺麗に染まるか心配だったのですが、ムラもなく素敵な仕上がりにしてくださいました!

ぜひまたお伺いさせていただきたいです!ありがとうございました!

この度は担当させていただきありがとうございます❣️

久しぶりのカラーにブリーチ履歴で
    ご来店前から綺麗に染まるか不安になられていたので
    カラーの仕上がり喜んでいる顔を見て僕も安心しました😊

海外風レイヤーもワンカールでかきあげただけで
    バッチリキマるよう切ってあるので是非楽しんでください!

• Moeさんの口コミ

綺麗な色に染めていただき最高に気に入ってます!
    顔周りの髪の毛も作っていただいて大満足です(^^)
    お話も楽しくて仕事終わりの幸せな時間でした!
    ありがとうございました☺️

とても嬉しい口コミありがとうございます😊
    1週間の締めにキレイになって喜んでいただけて、
    僕の方こそ楽しくてあっという間の時間でした!
    "結んでも可愛い顔周り"是非楽しんでください♪

• Am💞さんの口コミ

理想通りのかわいいカラーにして頂き大満足です🎀

この度は担当させていただきありがとうございます❣️

カラーの色味気に入ってくださって嬉しいです♪
    色ムラ気にされてたのでキレイに出来てよかったです!
    顔周りのレイヤーもとてもお似合いでした😊

• kikiさんの口コミ

相談も親身に乗って頂きながら、希望通りのカラーにしていただきました。
    顔周りのカットもすごく丁寧にやっていただき、セットの仕方も教えていただけて嬉しかったです
    ありがとうございました

この度は担当させていただきありがとうございます❣️

カウンセリングでのイメージのすり合わせや
    お客様の悩み、ご要望をきちんと汲み取ることを
    何よりも大切にしております😊

今後も安心してなんでもご相談ください♪

返信日:2023年11月16日

Lond un Maison.付近の駅の美容室・美容院を探す