レイヤー/髪質改善/ 韓国ヘア/顔まわりの掲載
レイヤー/髪質改善/ 韓国ヘア/顔まわりのプロフィール画像
Lond un Maison. ロンドアンメゾン レイヤー/髪質改善/ 韓国ヘア/顔まわり

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分

レイヤー/髪質改善/ 韓国ヘア/顔まわりの口コミ

• kikiさんの口コミ

相談も親身に乗って頂きながら、希望通りのカラーにしていただきました。
    顔周りのカットもすごく丁寧にやっていただき、セットの仕方も教えていただけて嬉しかったです
    ありがとうございました

この度は担当させていただきありがとうございます❣️

カウンセリングでのイメージのすり合わせや
    お客様の悩み、ご要望をきちんと汲み取ることを
    何よりも大切にしております😊

今後も安心してなんでもご相談ください♪

返信日:2023年11月16日
  • Sさんの口コミ

最初から最後まで笑顔で接客してくださいました!カラーもカットもお気に入りです。有難うございました(^_^)♡

この度は担当させていただきありがとうございます❣️
    嬉しい口コミまでありがとうございます😊

ちょっとサボりたい朝も簡単に巻けて
    しっかり巻きたい時も可愛いデザインのレイヤーにさせていただいてます⭐️
    お話しもとても楽しかったです!
    【韓国おでん】絶位食べますね☺️

返信日:2023年11月12日

終始ご丁寧にありがとうございました。
    レイヤーが大好きなので、レイヤーがお得意のyasuさんに安心してお願いし、メンテナンスだけですが、巻いても巻かなくても動きのあるように整えていただきました。
    カラーもとても好みの色にしていただきましたが、アシスタントの方が塗って下さった左側が全然染まっていないようで、こんなにも塗る方により、左右差が出るものかと非常に残念でした。
    次回は全部yasuさんにお願いしたいです。

この度は担当させていただきありがとうございます❣️
    まず最初にカラーの塗りが甘かった件ですが、本当に申し訳ございませんでした。。
    本来僕が最終確認でチェックしなければならないところを
    見落としてしまいました🙇
    レイヤーカットとても気に入って下さった分
    とても申し訳ない気持ちでいっぱいです!
    もしご都合よろしい日がございましたらお直しさせてください!後ほどこちらからご連絡させていただきます!

予約の枠の兼ね合いでどうしてもマンツーマンで対応出来ない場合もございますが、責任をもって確認作業をしますので、また伸びた際のメンテナンスやスタイルチェンジ等お気軽にご相談ください♪

• あやさんの口コミ

触覚が結構ガタついていたのですか、自然な感じにしてくださりました!
    髪もツヤツヤで可愛いと褒められました^_^
    また行きます!

この度は担当させていただきありがとうございます❣️
    大事なお約束前にご来店くださり、さらに可愛いと褒められたと聞きこちらも嬉しいです☺️

顔周りで女性の印象は大きく変わります⭐️
    前髪や触覚、おくれ毛など今後も気軽にご相談ください❣️

• harupiさんの口コミ

物腰柔らかい方でとても話しやすく、こちらの曖昧な要望も汲み取ってカットしてくださいました。
    ワンカールで簡単にセット出来る髪型にして頂き、とても扱いやすくなりました。

丁寧なカウンセリングでお客様とのイメージ共有や
    お悩み、なりたいスタイルに寄り添うことを大事にしてますので、今後も安心してお任せください!!

時間がない朝でも簡単にセット出来る
    " ワンカールレイヤー "でおしゃれ楽しんでください⭐️

返信日:2023年11月12日

レイヤーにしたくて、レイヤーお得意のYasuさんにカットしていただきました。理想どおりにカットしていただき大満足です。物腰柔らかいお人柄にも癒やされました。ありがとうございました。

この度は担当させていただきありがとうございます❣️
    今回は内巻きでも外ハネでも楽しめるレイヤーボブにさせていただきました⭐️理想通りとおっしゃっていただけて嬉しいてます☺️
    お伝えきたご自宅で簡単に出来る巻き方も是非やってみてください❣️
    また伸びた際のメンテナンス等気軽にご相談ください♪

返信日:2023年11月12日

綺麗に切っていただきありがとうございます!
    セットがいつも楽になりました!
    またよろしくお願いします。

この度は担当させていただきありがとうございます❣️

セットが楽になってよかったです!

返信日:2023年11月29日

Lond un Maison.付近の駅の美容室・美容院を探す