T.N.B 山本陽子の掲載

西小山駅5分 / 武蔵小山駅10分 / 洗足駅15分 / 北千束駅25分 / 学芸大学駅20分

T.N.B 山本陽子の口コミ

持ち込みデザインにネイリストさんのセンスでアレンジを加えてもらいました。とても可愛く仕上げてくださり大満足です。清潔感のある素敵なサロンで、お話しも楽しくてリラックスした時間を過ごせました。またリピートしたいと思います!

T.N.B 山本陽子さんからの返信

本日は数あるネイルサロンの中当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    こちらこそ、お客様のセンスでオシャレなデザインが出来て、
    勉強になりました。
    とても楽しく施術させていただきありがとうございます。
    また、お会いできたら嬉しいです😊

返信日:2022年3月18日
  • ささんの口コミ

とても可愛い色に仕上げていただきありがとうございました😊💓
    また気さくに話してくださりとても楽しいひとときでした🎶

T.N.B 山本陽子さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ、お客様が気さくにお喋りしてくださり、本当に楽しく施術させていただきました!
    また、お会いできたら嬉しいです😊

返信日:2022年3月18日
  • kumiさんの口コミ

とても丁寧で満足のいく仕上がりでした✨
    可愛くして頂きありがとうございます💕

気さくに色々とお話し出来て、時間もあっという間に過ぎました。
    ご自宅で、お一人でやられているので完全プライベートサロンでとても安心してリラックスして過ごせました。

またお願いしたいです!ありがとうございました😊

T.N.B 山本陽子さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ、お客様に気さくにお話ししていただき、楽しい時間を過ごせました。
    また、お会いできたら嬉しいです。

返信日:2022年3月11日
  • 由紀さんの口コミ

とても丁寧な施術で、デザインの相談にも色々のってくれて安心してお任せできました。施術中のお話も楽しくて子供の話で盛り上がりました。場所も駅からも近く綺麗なお宅の一室で居心地も良かったです。また利用したいです。

T.N.B 山本陽子さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございました!
    こちらこそ、楽しく施術させていただきました。
    またのご来店心よりお待ちしております❤️

返信日:2022年3月1日

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧