GO TODAY SHAiRE SALON 岡山店所属・大西 敦之の掲載

西川緑道公園駅3分 / 岡山駅前駅5分 / 郵便局前駅10分 / 柳川駅7分 / 岡山駅5分

GO TODAY SHAiRE SALON 岡山店所属・大西 敦之のメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON 岡山店所属・大西 敦之のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 岡山店所属・大西 敦之の口コミ

• 沙美亜さんの口コミ

日々のケア方法をとても丁寧にお話をしてくださり、ありがとうございました。ブリーチとカラーによるダメージが酷い状態からのスタートで、回数を重ねてここからどれだけ綺麗になれるか楽しみです。

大西 敦之のプロフィール画像

大西 敦之さんからの返信

沙美亜 様
    先日はご来店いただきありがとうございます◎
    口コミもありがとうございます!!
    僕とのお約束さえ守っていただけたら間違いなく
    キレイにさせていただきますのでお任せください◎

今回はスタート地点に立った状態ですがこれから
    一緒に沙美亜 様の理想の髪の毛にしていきましょう!
    また次回もよろしくお願いします◎

GOTODAY SHAiRE SALON 大西敦之

返信日:2023年4月12日
  • パルムさんの口コミ

とても綺麗にトリートメントしていただきました!
    毎月約3000円で綺麗にしてもらえると思うと楽しみです!
    また来月も楽しみにしています!

大西 敦之のプロフィール画像

大西 敦之さんからの返信

パルム 様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

今回させていただいた施術は[土台づくり]のをメインとした
    施術メニューですがとてもキレイになりました◎
    パルム様の髪の毛は次回以降もまだまだ進化してキレイに
    なっていきますのでお任せください◎

また次回のご来店もお待ちしています◎

GOTODAY SHAiRE SALON 大西敦之

返信日:2023年1月12日

GO TODAY SHAiRE SALON 岡山店所属・大西 敦之のアピールポイント

◎当日予約OK◎潤うサラサラ髪を追求した【髪質改善】で貴女の理想の髪の毛を作りませんか!?20代の悩む髪ダメージ・髪質を改善し、「キレイだね」と褒められる髪の毛への髪質改善をご提供✨

InstagramID→nb0024

いつも閲覧いただきありがとうございます。
GO TODAY SHAiRE SALON 岡山店の大西敦之です!

今、「綺麗な髪の毛」と心から自信をもって言えますか!?

9割以上の女性が【パサつき】【広がり】などのお悩みをかかえています。僕はずっと勉強している【髪質改善】を研究し【素材美】と【潤うサラサラ髪】にこだわりお客様の周りの人から「綺麗だね」「髪の毛、綺麗になったね」と言われる髪の毛をご提供させていただいてます◎

20代〜50代の年代によってお悩み変わり、そのお悩みを頭皮環境や将来生えてくる髪の毛から現在生えている髪の毛まで髪質を改善していきアナタの理想の髪の毛へと導きます。

得意としている技術は、[ダメージを感じさせない色持ち抜群の髪質改善カラー][自然な根元の立ち上がり感、真っ直ぐ過ぎない地毛風潤サラストレート]で綺麗なフォルムを作る縮毛矯正を得意としています。

見た目だけの綺麗でなく素材からずっと綺麗で居たいアナタ!!
ご来店お待ちしております。

〜こんなお悩みの貴女にオススメ!〜
・パサつき、広がりなどのお悩みを改善したい
・抜け毛が気になる
・頭皮の痒み、脂性が気になる
・髪の毛にハリ・コシがなくなった
・髪の毛のボリュームがなくなった

〜お約束を守り髪質改善したお客様の声〜

・自分の髪の毛じゃないみたい
・周りから「綺麗になったね」と褒められる様になった
・頭皮環境が良くなって抜け毛が減った
・アホ毛が落ち着いた
・自分に自信をもてるようになった。

など僕がさせていただいてる【髪質改善】で
実感し喜んでくださるお客様が激増しています◎

他店で髪質改善してるけど結果が出ない方、キレイな髪質していきたい貴女!!
本物の髪質改善をして貴女の理想の潤サラ髪を一緒にみつけませんか??

ずっと髪の毛にお悩み続けている方、ご来店お待ちしています◎

GO TODAY SHAiRE SALON 岡山店 大西敦之

9:00〜24:00
不定休

GO TODAY SHAiRE SALON 岡山店所属・大西 敦之のプロフィール

GO TODAYSHAIRE SALONの大西敦之です。
見た目だけの綺麗だけでなく髪の毛、頭皮環境から髪の毛の根本的な部分から髪質改善、頭皮改善をさせていただいています。髪の毛のダメージ、年齢と共に変わる髪質にお悩みの貴女!僕が貴女のお悩みを改善します。貴女のご来店、心からお待ちしております♪

カラー、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル
しっかりカウンセリング、毛髪診断、頭皮診断をさせていただいた後、施術をさせていただきます。カット、カラー、縮毛矯正の 施術でも髪の毛にオーダーメイドのトリートメントで栄養補給をさせていただいてますのでお悩みのダメージやハリ・コシ・ツヤ感も改善していきます♪
旅行、映画、ドラマ、アニメ鑑賞、筋トレ
美容師、普通自動車、中型二輪

GO TODAY SHAiRE SALON 岡山店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 岡山店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 岡山店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 岡山店の内観・外観3

GO TODAY SHAiRE SALON 岡山店

岡山県岡山市北区錦町4-11 JNビル2階 (地図

西川緑道公園駅

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 岡山店付近の駅の美容室・美容院を探す