ショート/ボブ特化 ᴊᴏ ɴᴀᴏʏᴜᴋɪの掲載
ショート/ボブ特化 ᴊᴏ ɴᴀᴏʏᴜᴋɪのプロフィール画像

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店 ヘア メイク アース サンゲンヂャヤテン ショート/ボブ特化 ᴊᴏ ɴᴀᴏʏᴜᴋɪ

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分

ショート/ボブ特化 ᴊᴏ ɴᴀᴏʏᴜᴋɪのメニュー

ショート/ボブ特化 ᴊᴏ ɴᴀᴏʏᴜᴋɪのフォト

ショート/ボブ特化 ᴊᴏ ɴᴀᴏʏᴜᴋɪの口コミ

• さきさんの口コミ

落ち着いた雰囲気と、穏やかな話し方、わかりやすい説明、丁寧な施術と、全てに安心して過ごすことが出来ました。
    残念ながら、今回は私の希望するスタイルにするまでには長さが足りませんでしたが、かなり近い雰囲気のとても好きなスタイルに仕上げて頂きました。
    来店時はクセが強めに出ていたのに、アイロンなしでも髪がまとまる状態になっていて本当に嬉しいです。
    教えて頂いたケアをしながら髪を伸ばして、また伺いたいと思います。

ショート/ボブ特化 ᴊᴏ ɴᴀᴏʏᴜᴋɪさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます。

クチコミ頂きありがとうございます!
    もう少しで希望のスタイルの長さまで届くので、頑張って伸ばしていきましょう!!
    喜んで頂けて嬉しいです!次回は希望のスタイルにしますので宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております。

EARTH三軒茶屋店 城

返信日:2023年4月20日
  • みゆーさんの口コミ

久しぶりのショートヘアでしたが理想のミニボブの形にしていただけてとても満足です!またメンテでお伺いしたいと思います!

みゆー様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    クチコミ頂きありがとうございます!
    ミニボブとってもお似合いです!満足して頂いて嬉しいです!
    またカラーやカットでのメンテでお待ちしてますね!
    ご来店お待ちしております。

EARTH三軒茶屋 城

返信日:2023年3月22日
  • 🐧さんの口コミ

就活しやすそうな髪型と、少し抽象的になってしまいましたが可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    お話もしやすくとても楽しかったです☺️

🐧様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
    クチコミ頂きありがとうございます!次回いらした時は個性をしっかり引き出せるようにカットさせて頂きますね!!
    ミニボブとってもお似合いですよ!
    また伸びてきたらご来店下さいね!
    お待ちしております。

返信日:2023年2月16日

ショート/ボブ特化 ᴊᴏ ɴᴀᴏʏᴜᴋɪのアピールポイント

ボブ指名多数🗣💬 日常に馴染むナチュラルなカラーを提案☕️ 切りっぱなしボブ/丸みボブ/ぷつっとボブ 得意です🎶 1ヶ月後も扱いやすいスタイルへ🥯 三軒茶屋駅から徒歩2分💨

【似合わせカット】

●特に前髪・顔周りには1ミリでも細かくこだわりをもっております‼️
バッサリスタイルチェンジも似合うスタイルをご提案させていただきます✨

●オシャレ感重視のスタイル提案を心がけています^ ^何が似合うかわからないけど、雰囲気を変えてみたいとか、いつも結局同じようなスタイルになってしまう方、カットはもちろんそれに合わせてスタイリングまでお教えしています‼️✨

髪質改善/Uru cure

✂︎"美髪"になれる髪質改善トリートメント
✂︎"綺麗な艶髪"【髪質改善+縮毛矯正】

毛髪全体の大〜小のうねり・膨らみ・ダメージ・エイジング毛など1人1人の髪質に合わせてオーダーメイドできるトリートメント【髪質改善】です。

◆こんな方にオススメ!!
※パサつきが気になる方
※髪のダメージが気になる方
※髪のまとまりを良くしたい方
※髪のうねり癖が気になる方
※艶髪になりたい方

↓【髪質改善menu】↓

癖はそこまでないけど、ダメージ、切れ毛、艶をだしながら髪質改善したい方

【Uru cure】¥12,000(定価)

癖が気になる、広がり、膨らみ、毛髪全体の大〜小のうねりなど艶髪ストレートにしたい方にオススメな髪質改善

【Uru cure_Plus】¥22,000(定価)

どれを選べばいいかわからない方はDMにてご相談ください!

今旬の提案はもちろんですがその人のバランスを考えた似合わせも意識し、日頃の悩みやお手入れ方法などもしっかりとアドバイスさせて頂きたいと思っています!

月曜〜金曜 10時~18時

当日営業中だとなかなか返信出来ないこともあるので前日までにメッセージを貰えると確実なのでよろしくお願いします!

ミニモのメッセージや当日のカウンセリングで今必要な技術をご提案致しますので、メニューに迷っている方はお気軽にご相談ください✨

✨得意な技術✨

【髪質改善酸熱トリートメント】

●カラーやパーマ縮毛矯正などでダメージをおった髪を芯から整え"艶"のあるサラサラなのにしっかりした髪へと導きます✨

【カラーデザイン】

●”艶”と”透明感”を重視した髪を柔らかく見せるカラーが得意です✨しっかりとカウンセリングし、パーソナルカラーやカラー理論を活かした提案をします。アフターカウンセリング、ホームケアや退色防止も徹底してお伝えしております(o^^o)

●家で見ると色が全然違った経験はありませんか?カラーは光の入り具合で変わるもの。ライティングまで意識したカラーのこだわりや、お悩みにも徹底してお応えします☆

●ライフスタイルも取り入れたファッションのテイスト、肌色、メイク、お仕事などライフスタイルとお客様のニュアンスに合わせてご提案させていただきます。

【ヘアケアへのこだわり】

1人1人髪質は違いますので、それに合わせたケアをするだけで確実に改善されていきます✨
ぜひご相談ください‼️

ショート/ボブ特化 ᴊᴏ ɴᴀᴏʏᴜᴋɪのプロフィール

EARTH三軒茶屋店オーナー

ショートスタイル全般お任せ下さい!!

今旬のスタイル提案はもちろん、日頃の悩みやお手入れ方法などもしっかりとアドバイスさせて頂きます。

当日営業中だとなかなか返信出来ないこともあるので前日までにメッセージをお願いします。

カット、小顔カット、丸みショート
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、ヘルシー
ショート〜ボブスタイルを中心にご提案させて頂いています。 似合わせやデザインはもちろんですが、艶のある綺麗な髪で過ごせる毎日をご提供できればと思っております。
サウナ
オーナー

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店の詳細情報

東京都世田谷区太子堂2-19-4 ミズキビル1F (地図

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分

三軒茶屋駅 [北口A出口] から徒歩3分

三軒茶屋駅
10時〜19時

PayPay / au PAY / メルペイ / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す