noixdecoco所属・羽原隼 の口コミ・評判

返信率:100%

• 奥野歩

2017年05月22日

初めてくる美容院で色々過去に黒染めもしてたんで私の理想の色は難しいのにめっちゃいい色に仕上げてもらえて満足です!また次は今よりもいい色に染めていただける約束をしたので次行くのが楽しみです(^-^)グラデーションカラーすごい気に入りました〜
    !ありがとうございました(^-^)

• かわず

2017年04月09日

事前に色々と質問してしまったのですが、とても丁寧に答えていただきました!
    施術もしっかりカウンセリングしていただき(わざわざカラー本まで出してきてくれました)ものすごく綺麗な良い色になりました!
    お店も店長さん含め皆さんとっても明るい方で雰囲気が楽しかったです(ノ)*´꒳`*(ヾ)
    カラーが終わってからも何か質問ありませんか?と聞いていただきとても満足です!!ありがとうございましたヾ(*‘ω‘ )ノ

全体を通してすごく丁寧なお店でした!!また行かせていただきます!!!

• まりあ

2017年03月27日

思ったとおりの色にしていただいて、とても嬉しいです!
    会話もとても楽しかったです!

• さき

2017年03月24日

カットとトリートメントをしていただきました。
    わたしの希望する色にどう寄せていくのかなどをきちんと考えてくださり、結果的に自分の希望していた通りの透明感のあるグレージュにしていただきました。
    会話も楽しくて面白くて、美容室の雰囲気も良く、総合的にとても満足しています!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• ひな

2016年12月25日

地元も同じことがわかってお話も弾んでとっても楽しい時間をありがとうございました!好きな色味にカラーしていただいて、癖も軽くなるようにカットしていただいてとても嬉しいです!また行かせていただきます!!

• マリン

2016年11月24日

メニューはナチュラルグラデーションで
    黄色い茶色と赤味のある茶色を除いたおまかせでお願いしたのですが、とても綺麗なグレーアッシュにして頂きました!
    家族や友人にも好評で、前は自分の好みの赤茶にしていたのですが、前の髪色より似合っているとたくさん褒められました!似合うカラーにしていただいて嬉しかったです。
    スタッフさんたちは店長さんも含め面白い方ばかりで、リラックスして過ごせました。ぜひまた来店したいです٩(๑•̀ω•́๑)۶

• Saori

2016年11月08日

カラーとカットをお願いしました。
    予約のやりとりから丁寧に対応頂き、当日もいろいろと相談させてもらいながら思い通りのスタイルになりました。
    カラーは特になりたい色になったので満足です。
    他のスタッフの方も一緒に楽しく会話もさせて頂き、いろいろとありがとうございました(^ ^)

• ぽん

2016年08月24日

すっごい色々注文したんですが、全てに応えていただき嬉しかったです(^.^)
    時間かけさせてしまってすみませんでした、、!
    とても満足してます。ありがとうございました(°▽°)❕

• kana.h

2016年08月12日

ポイントカラーお願いしました(*^^*)
    とても素敵なサロンで美容師さんも素敵な方でした!
    希望通りの仕上がりでまたお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました(*^^*)