comeLe所属・仁城 了祐の掲載

comeLe所属・仁城 了祐のメニュー

comeLe所属・仁城 了祐のフォト

comeLe所属・仁城 了祐の口コミ

• ゆ。さんの口コミ

裾ブリーチもしてもらい、オンカラーで11,000円でした
    ロング料金も含まれてたのかな?あと、前髪カットもプラス550円でしていただきました!
    もう少し派手なオレンジにして貰いたかったですが、薬剤がないとのことで、やさしいオレンジ?(ほぼ茶色でしたが)になりました
    1週間でだいぶ抜けたので、もうすこし色落ちしたらセルフでオレンジにしようと思います^^
    施術はすっごく丁寧で2回目でしたが大満足です
    kinaさんがかわいすぎるので緊張しますっ^^
    ((次は、コーヒー飲みたいなあ〜))

• ゆ。さんの口コミ

約1年ぶりの縮毛矯正でした
    匂いも気にする間も無くアイロンの引っ張られ具合も痛くなく薬を塗ってる間も温かいドリンクであっという間に終わり
    気づけば4時間経ってましたが、素敵な真っ直ぐさらさらストレートになってました!傷んでしまってた毛先も整えて頂き、ミリ単位で前髪もキレイになり、すごくいいヘアオイルで仕上げて頂き、最高の時間でした
    数日経ちましたが、変わらず最高のさらさらが続いています
    次は、カラーで伺いたいです^^

あと、ヘッドスパも気になってます

• rrr*さんの口コミ

顔のパーツ配置から何から色々考えてカット・カラーをしてくださり満足な仕上がりになりました!
    オン眉挑戦したいと思います!

comeLe所属・仁城 了祐のアピールポイント

《京都市役所comeLe》夕方17時以降限定でカラーモデル様、お時間相談のサロンモデル様募集中!

各技術のサロンモデルさんを募集します。

【撮影・教育資料作製】
…広告媒体・教育資料用のフォトモデルさんです。ショートからミディアムの方を優先させていただいておりますが、基本的にはレングスは問いません。基本的には、ご要望に寄り添いながらさせていただきます。
撮影モデルさんは髪の毛の施術日と撮影日を分けますので2日みていただきたいです。
教育資料作製に御協力いただけるモデルさんは1日のみです。
交通費やギャラなどは出ませんが、撮影モデル様の薬剤などの費用は必要ございません。無料でさせていただきます。
その代わり当店の広告写真として使用させていただきます。
ただし、スタイルイメージの為の選考をさせていただきますので、お顔と髪の長さが分かるお写真と全身のお写真を送ってください。(加工写真、プリクラは不可です)
イメージと沿わない場合は、お断りさせていただく事もございます。
ご了承ください。

※現在撮影モデル様は募集しておりません。悪しからずご了承願います。

【カットモデルさん】
…当店のスタイリストデビュー前のアシスタントがカットさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってスタイルを作らせていただきます。
時間は、定休日以外の平日17時〜させていただく事が多いです。
費用は無料でさせていただきます。
時間は、1時間半程度みてください。

※現在カットモデル様は募集しておりません。悪しからずご了承願います

【カット+カラーモデルさん】
…当店のカラーリストがカラーリングさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってカラーを作らせていただきます。ハイライト、ローライト、ブリーチなどのデザインカラーは追加料金をいただきます。お越しいただいてからご相談させていただきます。
時間は、定休日以外の平日16時〜ご相談させていただく事が多いです。
費用は薬剤費7000円でさせていただきます。
時間は、2時間程度みてください。

【カット+ストレート(縮毛矯正)モデルさん】
…当店のスタイリストデビュー前のアシスタントがカット&ストレートさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってスタイルを作らせていただきます。
時間は、定休日以外の平日15時〜させていただく事が多いです。
費用は薬剤費15000円でさせていただきます。
時間は、3時間程度みていただけると幸いです。

※現在は縮毛矯正のモデルさんは募集しておりません。悪しからずご了承ください。

comeLe所属・仁城 了祐のプロフィール

京都市役所エリアのnovem by cirrusで働いています。
美容師歴は14年目でフェミニン系からナチュラル、モードなんでもやります。カッティング、似合わせをさらに上手くなりたいのと今後撮影を頻繁にしていく予定なので登録いたしました。よろしくお願いします。

縮毛矯正、ダブルカラー、デザインカラー

comeLeの内観・外観1

comeLeの内観・外観2

comeLeの内観・外観3

comeLe

京都府京都市中京区角倉町222-1 ジランドールすみくら1階 (地図

京都市役所前駅 / 神宮丸太町駅 / 三条京阪駅

日 定休日
祝 定休日
モデルさんと相談

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

comeLe付近の駅の美容室・美容院を探す