🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店の掲載

北綾瀬駅8分 / 六町駅13分

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店の口コミ

• ロンさんの口コミ

いろんなお話が聞けて、良かったです!
    自分が思ってたのが違うと初めて知りました!
    なかなか、ハッキリと言ってくれる美容師さんがいない中でスッパっと言ってくださり、ありがたいです!

また、カラーとかお願いしたいと思いました!

大変うれしい口コミをご投稿頂けて、幸いです^ ^

私は、信頼関係第一でやらせて頂いております^ ^
    聞きなれない言葉、新しい知識も多数あると思いますが、ご了承下さいm(_ _)m

❤️ボタンを押して頂けると、ケアー方法についてやりとり出来ます^ ^ご活躍よう下さい♪

次回も、オール5目指して頑張ります^ ^

• 未夢さんの口コミ

初めてのお店だったので少し
    緊張してたんですが、担当の方が
    とても感じの良い方で安心しました。
    髪の毛について色々と教えてくださり
    とても満足のできる髪型になりました。

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^
    大変うれしい口コミを頂けて、幸いです^ ^

当店は、他店との差別化を図るために、お客様の空間、時間、美容知識をご提供させて頂いております^ ^

次回もお楽しみにしていて下さい^ ^

お気に入りにご登録頂けると、ケアー方法についてやりとり出来ます^ ^ご活躍よう下さい♪

• 福田さんの口コミ

彼と2人で行ったのに2時間で終わらせてくださって、すごくスムーズでした。家でのケアも教えてもらえたので、これから気をつけてケアしていきたいと思います☺️カラーも好みの色に染まって、気になっていた前髪のセットも教えていただきました!彼のカットもとても気に入っています。また利用させていただきます!

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^
    大変うれしい口コミをご投稿して頂きまして、ありがとうございます^ ^お二人とも髪が伸びる間、美容を楽しんで下さい^ ^
    また、ご連絡、ご来店、お待ちしております^ ^

• 美佐保さんの口コミ

親子でお世話になりました。お喋りしながら色々なアドバイスをして下さり、ありがとうございました。楽しかったです。娘の色もとても満足してます。私のパーマも気に入ってます。また、行きたいと思います。その時はよろしくお願いします。

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    これからも、アッシュと外国人風パーマが楽しめるように全力でやらせて頂きます^ ^

• asukaさんの口コミ

色落ちしてしまった部分をとても素敵な色に変えてもらい、すごく満足しました、染めた後の事も相談に乗ってくださり、とても嬉しいです。また利用したいと思います

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます^ ^

とても、楽しくて、刺激的な時間を過ごせました^ ^
    なるべくシャンプーしないで、秘密のケアー方法で長く楽しんで下さい^ ^

• ゆきさんの口コミ

全て1人の方が施術して下さるし
    説明も丁寧でとても良かったです。

矯正に不安があったけど
    以前してもらったお店より
    自然な感じで仕上がりも凄く良く満足できました。
    カラーも早めに行きたいです。

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信

先日は、ご来店して頂きまして、誠にありがとうございます^ ^

次回も、お楽しみに〜♪

返信日:2020年4月27日

アドバイスをたくさんしてもらいました。
    詳しく教えてくれるので分かりやすく、サービスの方も満足です!

大変うれしい口コミをご投稿頂けて、幸いです^ ^

気になったケアーの仕方がありましたら、お気軽にお電話下さい^ ^

• ななさんの口コミ

お兄さんのお話も面白くってたくさん美容のことを教えてもらえたし何より希望通りの色にしてもらえて満足です(^^)また行きます!

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^

大変うれしい口コミをご投稿頂けて、テンション上がってます^ ^
    次回も楽しく、美容に励んでいきます♪

返信日:2020年4月27日

すごく丁寧で、ケアの方法とか色々教えて頂き良かったです。仕上がりも凄く満足です。行ってよかった!

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^

大変うれしい口コミをご投稿頂けて、幸いです♪

引き続き、丁寧にやらせて頂きます^ ^

ケアーのことはお気軽にお電話下さい^ ^

• あぴさんの口コミ

施術、接客、対応
    どれをとっても最高でした!
    本当に有意義な時間を
    過ごす事ができます!!!
    また必ず来たくなります!
    また次の機会を楽しみに
    しています((o(。>ω<。)o))

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^

そのようなステキな表現をするあぴ様が最高です^ ^

• asukaさんの口コミ

髪の毛に対しての知らない事をたくさん知ることが出来ました。自分の髪の毛に対する悩みも一つ一つ聞いてくれて、アドバイスを貰えたので大満足です!今後の自分の髪の毛が楽しみになりました!ありがとうございましたっ!またお願いしますっ(*・ω・)*_ _)✨

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^

大変うれしい口コミをご投稿頂けて、ありがとうございます^ ^

• 舞さんの口コミ

美容の知識などたくさんお話ししてくださり、楽しかったです。油貯金ためられるよう頑張ります!

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^

油貯金やってみて下さい^ ^

返信日:2020年4月27日

とても丁寧でゆっくり落ち着いてお話をして下さる方でした。髪の仕上がりも良く、大変満足してます!また来たいです。

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信

先日は、ご来店頂きまして、誠に、ありがとうございます^ ^

大変うれしい口コミをご投稿頂けて、幸いです^ ^

これからも丁寧な技術、サービスに励んでいきます^ ^

• ch☺︎さんの口コミ

グレー系でお願いしたのですが、自分では分からないほど茶色で、希望の髪色にならなかったのが残念です。

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信

ブリーチがはいらないと、グレーは、目立たないので、次回は、ブリーチしましょうね。

お気に入りにご登録頂けると、メールでのやりとりも出来ますので、ご満足頂けない場合は、ご活躍下さいm(_ _)m

• はるかさんの口コミ

ムラだらけの髪色を均一に綺麗な色を入れていただきました!スタイリストさん達も皆気さくでよかったです!また行きます

本日はありがとうございました。
    都会に出てから初めての美容院でとても緊張していたのですが、担当してくださった館林さんがとても気さくな方で楽しく過ごすことができました。
    髪の毛を扱うときのアドバイスもいただいたので、実践してみたいと思います(^ ^)

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^

大変うれしい口コミをご投稿頂けて、幸いです♪

• ぎさんの口コミ

先日、カットとカラーをしていただきました!☺︎
    お話も楽しく、すごくよかったです!!
    また利用させていただきたいと思います!
    ありがとうございました❤︎

美容室 B.K付近の駅の美容室・美容院を探す