🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店の掲載

北綾瀬駅8分 / 六町駅13分

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店の口コミ

• さきちぃさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    彼氏と2人でお願いしたのですが、二人とも大満足です( * ॑꒳ ॑* )すごく楽しくて勉強にもなりました!!

ご来店ありがとうございます^ ^

大変うれしい口コミをご投稿頂けて幸いです^ ^

お二人の作る雰囲気に元気もらっちゃいました^ ^

シャンプーとトリートメントを使って長くカラーを楽しんで下さい^ ^

得々クーポン
    *オーガニックリタッチカラー+カット 4500円 平日限定 2カ月以内

• Rinさんの口コミ

前髪カットして頂いたのですが、いつもと違う感じにして頂き気づいたらカットし終わっていたのでほんとに早くて良かったです!
    ずっとアシメにしたかったので、今日カットしてもらえて良かったです!!
    本日はありがとうございましたっ!

ご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^

とてもスムーズで嬉しい口コミをご投稿頂けて幸いです^ ^

いつでも、気軽に、美容を楽しみにお立ち寄り下さい^ ^

*誤作動のため編集

• 瑠衣さんの口コミ

色々、知識も教えてもらえて髪の毛もサラサラになってよかったです!

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^

大変うれしい口コミをご投稿頂けて、うれしいです^ ^

1カ月以内アッシュ系トリートメントカラー5000円

2ヶ月以内オーガニックカラー 4500円

得々クーポンがご使用できますので、お楽しみに〜^ ^

カラーを長く楽しんで下さ〜い^ ^

• myさんの口コミ

2回目でした!今日も色々とありがとうございました。
    ただ、帰って母に上の方が緑になってると言われ気になってしまいました!少しだけ暗めにすることは可能でしょうか?10日以内のお直しお願いできますか?すみません。週末までの予約が取れなそうなので式にはこのまま出ようと思ってます。また、口コミのトリートメントは使えるのでしょうか?

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信

マットをいれましたからね^ ^

10日以内のカラーチェンジは無料ですよ^ ^
    トリートメントのサービスも受けられますよ^ ^

店内でも何なりと髪の事、聞いて下さい^ ^

• fuuさんの口コミ

ヘアスタイルの仕上がりはもちろん、私的な相談にも乗っていただけて髪も心もスッキリしました(^^)ありがとうございます!

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信

先日はご来店頂きましで誠にありがとうございます^ ^

大変うれしい口コミをご投稿頂けて幸いです^ ^

かわいさがより一層増しましたね^ ^

次回も喜んで頂けるように頑張ります^ ^

髪で気になることがありましたら、いつでもご連絡下さい^ ^

• asukaさんの口コミ

矯正かけてもらいサラサラにして貰えました!ありがとうございましたぁ(*・ω・)*_ _)

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信

いつもご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうこざいます^ ^

今季は乾燥しますので、潤い予防を行なって下さい^ ^

ホホバオイルとセラミド配合がオススメです^ ^

• kanaさんの口コミ

今日は、美容の話から雑談まで沢山ありがとうございました。
    とても楽しかったです。

初パーマでしたが、分かりやすい説明と丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています。

また、利用させて頂きます!!

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^

大変うれしい口コミをご投稿頂きまして幸いです^ ^

私は、プロフェッショナルを意識しております^ ^
    カウセリングを大事に、
    髪にあった最高のPhコントロールでダメージ最小限かつ最速、
    アフターケアーを御満足頂ける提供。

この3つで
    これからもかわいくしていきますね^ ^

最高の飲み屋&ケアーの仕方を教えます^ ^
    ❤️ボタンを押して下さい^ ^

返信日:2020年4月27日

4500円だと思っていったのですが、土曜日は4500円ではありませんでした。
    平日限定を見落としていました。
    出来れば土曜、日曜、祝日はいくらと書いて頂いただけるとよかったです。

いく時間に少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    1人でやられていたので、着いたら接客してる方がいて待ち時間もあり、私がやっているあいだもつぎのお客様も待ち時間がありました。

技術はとってもよく、色々なことを丁寧に教えて頂いただけるので、また時間の余裕がある時に伺えたらと思います。

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

御満足いくサービスをご提供できず大変申し訳ございません。

10分もお待たせして申し訳ございません。

説明文をちゃんとお読み下さい。

何かご不明な点があれば、メールかお電話頂けますか?

他のお客様のご迷惑にもなりますので、20分以上の遅刻をされる際は、帰りの時間指定はお控え下さい。

カット+カラーでは、所要時間は、1時間30分です。

技術をお褒め頂きまして、ありがとうございます^ ^

このような苦言を頂かないよう邁進してまいります。

• あみさんの口コミ

書き直します。すいません。
    お直し2回していただきました。嫌な顔せず
    やっていただきました。

グラデーションは、グレーにしていただいたのですが
    画像を見せてこうしてほしいと伝えると
    ブリーチを二回しないとなので別料金がかかると言われました。別料金を払いやっていただきましたが…
    カラーはシャンプー台でかるく揉みこんで?やるだけなので時間はとても早いです。
    しかし、根元がん?プリン直ってなくない?
    暗めにしてほしかった上もそのままの色。

でも、店員さんは『綺麗に染まりましたね~伸びてたところもほら、染まってるでしょ?』とのこと。
    人からみたらそう見えるのか。この店の照明の色的になのかな?思ってました。

外にでて鏡を見てみると、やっぱりそまってなくない?と思いました。
    電話してお直ししていただき、上は暗め。と伝えると
    『暗くなってる』とのこと。
    しかし、暗くしていただきました。
    終わるとこれが限界の暗さとのこと。

親や旦那に見せると染まってない。プリンのままとのこと。
    もう一度お直ししていただきました。また、お直しお願いは気まずかったのですが文句も言わず大丈夫ですよーと対応はよかったです。

もう暗くしてくださいと頼むと『黒染めしちゃいますね』と。黒染めしないでくださいなんて私は言っていません。
    写真の色にしてくださいと頼みました。
    グレーよりにしてほしかったのに茶色よりだったので茶色より黒のが全然いいです。

暗くしてもらい、黒と毛先がグレー間が金髪ですのでそこをグレーにしてくださいと頼むと、上が茶髪とか黒だと間が金にみえる。とのこと。
    いやいや、金ですけど。笑
    いいからグレーにしてくださいと塗ってもらいました。
    目でみえるグレーになりましたが
    所々金でまだらです。

何度もお直ししてもらったのでいいですが
    カラーの腕はんーーーーって感じですね、
    何度のお直し行くのも子連れなので面倒でしたし。
    ならもうちょっと高いお金をはらって他の美容院にいった方がよかったかなという感じです。

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信

初めてご来店頂けてありがとうございます。

カウセリングの行き違いがあり大変申し訳ございません。

承諾をえてご納得されたと勘違いしておりました。

【施術改善ポイント】

重ね重ね、黒染めはモデルはしていません。

ホワイトカラーは黒髪の場合ブリーチを3回以上します。

ご希望の低コストで仕上げるのは、そちらが限定です。

【アイテム】
    *紫シャンプー ホワイトカラーキープします。

《保証期間 ご来店~10日間》 返金してません。

このような苦言を頂かないよう邁進してまいります。

• 千夏さんの口コミ

お店の居心地の良さも
    仕上がりも大満足です☆

次もぜひお願いしたいなって思いました^^

ご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^

大変うれしい口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます^ ^

これからも頑張ります^ ^

次回も可愛くしますね^ ^

【ケアーポイント】
    お湯は40度以下でコンディショナーをしっかり流して下さい
    【おすすめアイテム】
    マニパニカラー 発色が綺麗で色持ち良い
    ヘマチン配合 シャンプー クセが落ち着きます

❤️ ボタン 応援 ボタン💙 をよろしくお願いします^ ^
    【ケアーの仕方でやり取り可能】

• M I K Uさんの口コミ

とても明るい人ですごく施術中も楽しかったです!
    次オレンジ色にしに行きます🙆♀️

ご来店ありがとうございます^ ^

大変うれしい口コミをありがとう^ ^

カウセリングしっかりやった甲斐あったね^ ^

私も楽しかったです^ ^

ドンドンかわいくなってドンドン遊んでね^ ^

次回は、オレンジでMIKU様オリジナルでね^ ^

• asukaさんの口コミ

本日もありがとうございました!インナーカラーをしてもらいました。毎回わがままなお願いを快く引き受けてくださり、素敵な色を入れてもらえて大満足です。ありがとうございましたっ!

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信

ご贔屓にして頂きまして、ありがとうございます^ ^

お客様のわがままを叶えるのが私ですよ^ ^

当分は、サービストリートメントで髪の色落ちは、遅れますが、張りが消えてきたら、有料トリートメントをお考え下さい^ ^

次回も必ずかわいくします^ ^

返信日:2020年4月27日

先日はありがとうございました。

ヘアースタイル、カラーともにイメージと違いました。

ホットペッパーの口コミにもあまりよくない評価がありましたが、ほぼ同感でした。
    よく見てから行けばよかったです。

メッセージの対応は早く、長さが違うのが気になりお直しをお願いした際も翌日には対応して下さいましたが、
    長さが違うのではなく、ランダムと言うんですよ。
    お客様が知らないんですよ。と。
    前日にランダムという言葉は一言も出てませんし。。。
    ちょっとびっくりです。
    短いところに合わせて切ってもらったので、予定より短くなりました。
    2年ぶりに美容室に行って、30cm近く切ったのですが切らなければよかったです。

お気に入り登録したらトリートメントorスパがあると記載ありましたが、メニューにトリートメントは付いていたのでスパをお願いしようと思ってましたが、話しをしている対応により、やる気にならなくなったので、こちらからはスパについて触れないでいたら、美容師さんからも何も言われませんでした。

それと1000ポイントプレゼントはいつもらえるのですか?
    ホットペッパーで使えると言っていましたが。

追記
    返信にお渡ししたカードからと記載ありますが、
    ただの名刺のようです。
    そこからアクセスするようなものは何もありません。

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信

初めてご来店頂けてありがとうございます。

カウセリングの行き違いがあり大変申し訳ございません。

承諾をえてご納得されたと勘違いしておりました。

口コミに近づけるようお直しさせて頂きます。

カラーの際、トリートメントサービスをしております。

ポイントは当店では確認できません。
    ご登録のホットペッパーをご確認下さい。

【髪質改善ポイント】
    重ね重ね、ダメージレスが多いので髪はまとまりません。
    店内報告でのケアー方法をおすすめします。

〈お直し期間 ご来店~10日以内〉返金不可。

このような苦言を頂かないように邁進して参ります。

• asukaさんの口コミ

ありがとうございました(*・ω・)*_ _)
    急な当日予約にも応じて下さり、細かく髪色やカットの仕方を決めていたかったのですが、相談に乗ってくださり、好きな髪型、すごく綺麗なカラーを入れてもらい大満足ですっ!お話も本当に楽しかったです!ありがとうございました(*・ω・)*_ _)

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信

いつも、当店をご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます^ ^
    大変うれしい口コミをご投稿頂けて、幸いです♪

夏の間は、カラーを楽しんんでもらうために、ノンシャンか、カラシャンを実践してみて下さい^ ^

❤️ボタンを押して頂けると、ケアー方法についてやりとり出来ます^ ^ご活躍よう下さい♪

返信日:2020年4月27日
  • さわはるさんの口コミ

初めての利用でした。来店直後から親切な対応をしていただきありがとうございます☺️髪の悩みやケアについて豊富な知識をお持ちで、様々なお話が聞けて嬉しかったです。初めてのパーマでどのようにイメージをお伝えすればいいのかわからなかったのですが、仕上がりはイメージ通りで、時間もかからずあっという間でした!また行きたいと思える美容室でした(^^)今後とも宜しくお願いします(^^)

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^
    大変うれしい口コミをご投稿頂きまして、幸いです^ ^

パーマは乾燥に弱いです^ ^
    乾燥だけ避けられるよう、当店オリジナルコーティングテクニックで、夏を楽しんで下さい^ ^

猛暑が続く様なのでお互い熱中症に気をつけましょう^ ^

• あぴさんの口コミ

予約可能時間に記載のなかった
    時間帯にも関わらず施術してくださり、
    ご負担をかけてしまったにも関わらず
    丁寧かつ楽しい時間を演出して
    頂き、仕上がりにも
    とても満足しております!!
    またよろしくお願いします!!!

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信

大変うれしい口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます^ ^

また、旅風で気楽にお越し下さい^ ^

次回も、必ずかわいくしまーす^ ^

• macoさんの口コミ

メニュー5400円のカットパーマで予約したら、それは月〜木の値段で金曜日は通常料金で8400円かかりました。確かに小さく記載してあったけど、予約時に取れないようにしてほしいし、カットとパーマだけで8400円は高い。(施術の仕上がりもいまいち)

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信

初めてのご来店にも関わらずmaco様をご理解出来ず大変申し訳ございません。

説明文は、ちゃんとお読み下さい。

maco様のニーズは大変迷惑です。ご了承下さい。

月火水木曜日はカット+パーマが5400円でできますのでご活躍下さい。

お直し期間⦅ご来店日〜10日間⦆

返信日:2020年4月27日

とても良いスタッフさんで
    カラーお任せしました(^-^)
    すごく手触りも良くカラーもセンスが
    良く仕上がり抜群です♪
    また足を運びたくなるサロン様です!

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^
    大変うれしい口コミをご投稿頂けてありがとうございます^ ^
    ぜひ、次回は、お母様と遊びに来て下さい^ ^

• Kaoさんの口コミ

アットホームな雰囲気で、しっかりマンツーマンで、落ちついて施術を受けることが出来ました。
    技術も良くて、ケア方法も色々教えて頂き、雑談も楽しく、満足です★(^^)

大変うれしい口コミをご投稿頂けて、幸いです^ ^

私も、楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
    好奇心の強さに勇気を頂けました^ ^

次回もお楽しみにしていて下さい^ ^

• ロンさんの口コミ

いろんなお話が聞けて、良かったです!
    自分が思ってたのが違うと初めて知りました!
    なかなか、ハッキリと言ってくれる美容師さんがいない中でスッパっと言ってくださり、ありがたいです!

また、カラーとかお願いしたいと思いました!

大変うれしい口コミをご投稿頂けて、幸いです^ ^

私は、信頼関係第一でやらせて頂いております^ ^
    聞きなれない言葉、新しい知識も多数あると思いますが、ご了承下さいm(_ _)m

次回も、オール5目指して頑張ります^ ^

美容室 B.K付近の駅の美容室・美容院を探す