SERIO所属・ささきかな

急募!レディスショートにしたい方限定!カット0円!!

募集内容に目を通してからお申し込みをお願い致します。
条件を満たさない場合や募集内容を読んでいない方はお断りさせていただくこともございます。

平日(火、木、金曜)☞9時〜もしくは17時以降
(土日はお店の予約が混み合う為基本的にお断りしております。)

カット後の長さがショートの方でお願いします。

テストの為あまり長さを切らない方や重ためのスタイルやボブにしたいという方はお断りさせていただきます。

直前のご予約も基本的にお断りしております。

募集条件を満たさない場合は0円でのカットはお断りさせていただきます。
メンズカットは通常料金の20%オフ(¥4580)になりますのでお気をつけください。

カットのテストのモデルさんを募集していますので、スタイリストさんに見ていただき、しっかり仕上がりまで丁寧にさせていただきます。
お店の予約状況によっては少しお待ちいただく場合もございますので、ご予約の際は時間に余裕をもっていただくと幸いです!

SERIO
ささきかな

アシスタント歴3年

こんにちは。
本山駅から徒歩1分!
名古屋のトータルビューティーサロンSERIO本山で働いてます!
技術向上のため随時モデルさんを募集しております

平日(火、木、金曜)☞17時以降
土日☞18時以降
カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメントなど通常価格の半額ほどで出来ます!
日にちや時間など上記の条件に合う方のみの募集となりますので申し込みの際にお気をつけ下さいませ!

技術向上の為様々なモデルさんを募集しております!

トリートメントやヘッドスパだけでも募集しております

おしゃれな髪型で毎日をもっとHappyに過ごしませんか✨?
おしゃれで可愛い、かっこ良い髪型にしますので気軽にご連絡くださいませ!!!

平日(火木金曜)17時以降
愛知県名古屋市千種区猫洞通り5-23スタシオン本山第二ビル1F
本山

• 松井ゆりな

2016年10月28日

最初は雑誌なども鏡の前に置いてなかったのですが、楽しくお話しさせて頂いて暇を感じさせないトークでした。
    また施術もリクエスト通りにして頂き、また久しぶりのショートも新鮮な感じで満足です

• 神谷

2016年10月21日

とても丁寧で、希望も細かく聞いて下さって
    素敵に仕上げてくれました(*´▽`*)

• nami5go5

2016年09月16日

とても丁寧にカットして頂き大満足です(*^_^*)

• まなえ

2016年09月01日

今まで最高の仕上がりです。大満足です。
    カットのテクニックは素晴らしい!
    お手入れしやすくて、感激です。

• 岡本沙季

2016年08月26日

とても気さくな方で、楽しく切っていただけました!
    自分の髪のことをこんな風に考えていただいたのは初めてでとても嬉しかったです

• 酒向りさ

2016年07月29日

すごく話しやすくて、面白くて、楽しい時間を過ごすことができました。
    とてもいい仕上がりにしていただきました!
    最後にはこれから自分でもできるヘアアレンジを教えていただき、これからもやってみようとおもいます!

• 浅見風太

2015年11月13日

最初はおしゃれな内観に緊張してしまいましたが(笑)、
    とても話しやすい雰囲気をつくっていただいたり、丁寧な施術をしていただいてとても満足です!
    ありがとうございました^^

• 黒川和美

2015年08月26日

サロンの雰囲気も良くて、親切に施術していただきました。仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました。

• ふじ よう

2015年07月10日

カラーの相談も丁寧に対応してくれて
    嬉しかったです

※現在予約を受け付けておりません

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院