SUNGOOSE所属・🔥似合わせのプロ 🔥藤本将明の掲載

田町駅/赤羽橋駅/芝公園駅

SUNGOOSE所属・🔥似合わせのプロ 🔥藤本将明のメニュー

SUNGOOSE所属・🔥似合わせのプロ 🔥藤本将明のフォト

SUNGOOSE所属・🔥似合わせのプロ 🔥藤本将明の口コミ

色も最後のヘアセットも大満足の仕上がりでした!ありがとうございました^ ^

• なつさんの口コミ

希望通りのカラーとカットで大満足です!☺️
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり勉強になりました!
    また伺います!

• うさぎさんの口コミ

今日も可愛くしてくれてありがとうございました!

SUNGOOSE所属・🔥似合わせのプロ 🔥藤本将明のアピールポイント

【🔥当日予約OK🔥】💋原宿、銀座👉人気サロン出身💋ショート、ボブ、ミディアム、似合わせカットのプロがモテるスタイルを提案👈👈👈

本ページをご覧頂き、ありがとうございます🙇🙇🙇

☑︎ミニモご予約月200人突破🔥🔥🔥🔥🔥🔥

☑︎ページ閲覧数も10万人突破🔥🔥🔥🔥🔥🔥

✨SUNGOOSE TOKYO✨でTOPスタイリストをしてます!!!

青山⇨原宿⇨銀座出身の経験豊富な技術者が担当します🌈🌈

今回はミニモを通じてもっと多くの方に知って頂きたく、開通し、ミニモ限定メニューをご用意させて頂きました(^^)

初めてのサロンで緊張などされると思いますがプライベートサロンかのような空間作り、確実な技術を提供していきます🧞🧞

.【カット】

お客様のライフスタイル、似合わせ、扱いやすさを重視してカットさせていただきます🙇🙇
.特にショート、ボブ、ミディアムスタイルでは田町トップのカット技術力をもっておりますので、是非お試しください😁✨✨✨

.【カラー】

お肌弱い方にも専用の保護材やオーガニックカラーもご用意しております✨ハイライトやグラデーションといったデザインカラーも得意です❤️

カウンセリングで決める事も出来ますのでお気軽にご質問ください(^O^)✨✨

赤みを抑えたアッシュ系からピンクブラウン系のカラーなどご要望にお応えして綺麗で艶やかなカラーを提供致します(^^)✨✨

.【トリートメント】

髪質やダメージレベルに合わせてしっかりと【艶感】【潤い】を与えて確実に【補修】させて頂きます🧞🧞

種類はオッジィオットトリートメント、ハホニコトリートメントとお客様の髪質に合わせてベストなトリートメントを提供致します🧞🧞

カウンセリングからしっかりとお客様と髪と向き合って一人ひとりに合うオシャレで艶髪なヘアを提供していきます(^^)✨

髪に対してのストレスもしっかりと解消していけるよう、全力でサポート致しますので是非よろしくお願い致します(^^)✨

SUNGOOSE所属・🔥似合わせのプロ 🔥藤本将明のプロフィール

ショートボブ、ボブ、ミディアムstyleでは支持No.1『スタイルの持ちの良さ』と『必ず似合うスタイル提案』『なぜか顔が小さく見える』の3テーマなら老若男女問わずお任せ下さい。更に*オーロラカラーの発案者*外国人風カラーもお任せ下さい◎

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、オフィススタイル、フェミニン
髪質や骨格を見て、どのレングスにも対応!その方だけに似合うスタイルを提案◎絶壁さんやエラ張りさん、どんなお悩みも解決します!パーソナルカラーもお任せ!肌色、髪質を見て、オーロラカラーにしていきます
人を綺麗にする事、美術鑑賞、カメラ
美容師免許、アロマ検定1級

SUNGOOSEの情報

SUNGOOSE

東京都港区芝5-29-2SANZENビル3F (地図)

田町駅/赤羽橋駅/芝公園駅

田町駅徒歩5分、三田駅徒歩1分

田町駅
æ°´ 11:00-20:00
木 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUNGOOSE付近の駅の美容室・美容院を探す