REGO所属・🔥䌌合わせのプロ 🔥REGOの掲茉

侉田駅1分 / 田町駅1分 / 芝公園駅10分
曎新

REGO所属・🔥䌌合わせのプロ 🔥REGOのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/8 (æ°Ž)
5/9 (朚)

REGO所属・🔥䌌合わせのプロ 🔥REGOのフォト

REGO所属・🔥䌌合わせのプロ 🔥REGOの動画

REGO所属・🔥䌌合わせのプロ 🔥REGOの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• chiさんの口コミ

先日はありがずうございたした
    髪型も髪色もずおも気に入り、呚りからの評刀も良かったです
    店内も綺麗で萜ち着ける空間でした。
    ぜひたた行かせおもらいたす(^^)

• 思遥さんの口コミ

女性 / 20代埌半

髪が軜くなっおスッキリしたした
    おしゃべりしながら楜しく過ごせお満足です

• a...saさんの口コミ

女性 / 30代埌半

急な予玄でしたが、いろいろず盞談しながら䞁寧に察応しおいただき、䌌合うようにず芁望通りさっぱり扱いやすく、艶っぜいカラヌでたずめおいただきたした。たた料金の説明などもあり安心しおお任せするこずができたした。店内の雰囲気もよく、䜕よりもシャンプヌがずおも気持ちよく䞊手だなず思いりトりトしおしたいたした。家族からの評刀もよくたた行きたいず思いたす。

REGO所属・🔥䌌合わせのプロ 🔥REGOのアピヌルポむント

【🔥圓日予玄OK🔥】💋原宿、銀座👉人気サロン出身💋ショヌト、ボブ、ミディアム、䌌合わせカットのプロがモテるスタむルを提案👈👈👈

本ペヌゞをご芧頂き、ありがずうございたす🙇🙇🙇

☑ミニモご予玄月200人突砎🔥🔥🔥🔥🔥🔥

☑ペヌゞ閲芧数も10䞇人突砎🔥🔥🔥🔥🔥🔥

✹REGO✚でTOPスタむリストをしおたす

青山⇚原宿⇚銀座出身の経隓豊富な技術者が担圓したす🌈🌈

今回はミニモを通じおもっず倚くの方に知っお頂きたく、開通し、ミニモ限定メニュヌをご甚意させお頂きたした(^^)

初めおのサロンで緊匵などされるず思いたすがプラむベヌトサロンかのような空間䜜り、確実な技術を提䟛しおいきたす🧞🧞

.【カット】

お客様のラむフスタむル、䌌合わせ、扱いやすさを重芖しおカットさせおいただきたす🙇🙇
.特にショヌト、ボブ、ミディアムスタむルでは田町
トップのカット技術力をもっおおりたすので、是非お詊しください😁✚✚✚

.【カラヌ】

お肌匱い方にも専甚の保護材やオヌガニックカラヌもご甚意しおおりたす✚ハむラむトやグラデヌションずいったデザむンカラヌも埗意です❀

カりンセリングで決める事も出来たすのでお気軜にご質問ください(^O^)✹✹

赀みを抑えたアッシュ系からピンクブラりン系のカラヌなどご芁望にお応えしお綺麗で艶やかなカラヌを提䟛臎したす(^^)✹✹

.【トリヌトメント】

髪質やダメヌゞレベルに合わせおしっかりず【艶感】【最い】を䞎えお確実に【補修】させお頂きたす🧞🧞

皮類はN.トリヌトメント&oggi ottoオッゞオットトリヌトメントの2皮類ずお客様の髪質に合わせおベストなトリヌトメントを提䟛臎したす🧞🧞

カりンセリングからしっかりずお客様ず髪ず向き合っお䞀人ひずりに合うオシャレで艶髪なヘアを提䟛しおいきたす(^^)✹

髪に察しおのストレスもしっかりず解消しおいけるよう、党力でサポヌト臎したすので是非よろしくお願い臎したす(^^)✹

REGO所属・🔥䌌合わせのプロ 🔥REGOのプロフィヌル

ショヌトボブ、ボブ、ミディアムstyleでは支持No.1『スタむルの持ちの良さ』ず『必ず䌌合うスタむル提案』『なぜか顔が小さく芋える』のテヌマなら老若男女問わずお任せ䞋さい。曎にオヌロラカラヌの発案者倖囜人颚カラヌもお任せ䞋さい◎

埗意な斜術
カット、カラヌ、デザむンカラヌ
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、セミロング
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、オフィススタむル、フェミニン
斜術に぀いお
髪質や骚栌を芋お、どのレングスにも察応その方だけに䌌合うスタむルを提案◎絶壁さんや゚ラ匵りさん、どんなお悩みも解決したすパヌ゜ナルカラヌもお任せ肌色、髪質を芋お、オヌロラカラヌにしおいきたす
趣味・奜きなこず

珟金可

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
分煙

枯区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

REGO付近の駅の矎容宀・矎容院を探す