リラクゼーション整体 Hafen所属・リラクゼーション整体 Hafenの掲載

瑞江駅/行徳駅

リラクゼーション整体 Hafen所属・リラクゼーション整体 Hafenのメニュー

リラクゼーション整体 Hafen所属・リラクゼーション整体 Hafenの口コミ

• ゆさんさんの口コミ

3回目になりますが体が楽になります、小顔矯正後はマスクがゆるくなります!またお願いします(^ ^)

リラクゼーション整体 Hafenさんからの返信

施術にご満足いただけて幸いです。高い評価もありがとうございます。お客様のお声が何よりの励みになります。消毒や換気、お客様とお客様のご予約のお時間を一定時間空けるなど、コロナウィルス対策も出来得る限り努力をしております。またのご来店をお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

返信日:2021年8月13日
  • すみさんの口コミ

丁寧な施術で気持ちよかったです。
    顔の歪みも良くなりました。
    ぜひまた行きたいです。

リラクゼーション整体 Hafenさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。施術にご満足いただけたようで幸いです。これからも、ますます精進いたします。またのご来店をお待ちしております。本日はありがとうございました。

返信日:2021年6月30日
  • Nさんの口コミ

急な予約にも関わらずスムーズに対応してくださりました!施術もとても丁寧で、身体がとても軽くなりました✨また利用したいです!😊

リラクゼーション整体 Hafenさんからの返信

高い評価をありがとうございます。御予約いただけるお時間であればいつでも歓迎いたします。
    疲れがたまりご自身では解消出来ない、自分へのご褒美に、等の機会がまた御座いましたら是非ご来店ください。
    本日はありがとうございました。

返信日:2021年1月7日

リラクゼーション整体 Hafen所属・リラクゼーション整体 Hafenのアピールポイント

ドライヘッドスパ&小顔調整も大好評。リラクゼーションと超本格骨格調整のお店です♪日頃の疲れを癒したい方、姿勢や骨盤の歪みでお悩みの方、小顔調整に興味のある方は是非ご利用ください。

カイロプラクティック(骨格矯正・調整)を皆さんに正しく知っていただく為に、ミニモだけの限定コースもご用意させていただきました。オールハンドによる、バキバキいわせないじっくり丁寧な施術で『その日に違いがわかる』をモットーにしています。

猫背、骨盤の歪み、スマートフォンやパソコン作業などでの首の疲れ、小顔施術等、お気軽にご相談ください。

リラクゼーションコースも大変ご好評いただいております。日頃の疲れ、自分へのご褒美にぜひ、当店で癒されてください。

営業時間AM10:00〜PM7:00まで。

毎週火曜日と第2·第4土曜日は定休日です。
詳しくは予約画面もしくは電話でのご確認をお願いします。

リラクゼーション整体 Hafen所属・リラクゼーション整体 Hafenのプロフィール

瑞江駅から徒歩10~15分商店街の中で整体院をやっています。

首・肩、腰、ボディライン
リラクゼーションを目的としたほぐし施術から、本格的な全身骨格矯正まで、お客様のニーズに合わせた施術をお選びいただけます。もちろん矯正は無理にボキボキいわせるような施術はいたしません。ゆっくりと時間をかけて安全にとりおこなっております。その他、身体のバランスなとでの相談もお気軽にお声かけください。

リラクゼーション整体 Hafenの情報

東京都江戸川区江戸川 1-17-21 (地図

瑞江駅/行徳駅
瑞江駅
電話番号

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーション整体 Hafen付近の駅のエステ・リラクサロンを探す