リラクゼーション整体 Hafenの掲載
リラクゼーション整体 Hafenのプロフィール画像

リラクゼーション整体Hafen リラクゼーション整体 Hafen

瑞江駅10分

リラクゼーション整体 Hafenのメニュー

リラクゼーション整体 Hafenの口コミ

• モさんの口コミ

丁寧な施術と親切な対応ありがとうございました。
    状態をみて細かく説明してくださったのですが、思い当たることだらけでびっくりしました!!
    アドバイスも助かります。
    施術中は力加減などお声掛けしてくださるのですが
    終始気持ちよくてリラックスできましたし、施術後は起き上がった時の快適さに驚きました!
    顔のこり?だるさの様なものもなくなり、何より肩が軽い!
    揉み返しの様なものも一切なくまさにゴッドハンドです☆
    これからお世話になります。よろしくお願いします。

リラクゼーション整体 Hafenさんからの返信

口コミありがとうございます。絶賛をしていただき誠に恐縮です。施術に満足していただいたようで、とても安心しました。お客様からの『よかった』の声は施術者には何よりもはげみになります。これからも沢山のお客様にご満足いただけるよう、より一層の努力をしてまいります。次回もぜひお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2022年6月18日
  • 詩穂さんの口コミ

時間を少し過ぎてしまったのですが、優しい対応ありがとうございました。施術後びっくりするくらい目が開き、後頭部の痛みが減りました!肩凝りまで無くしていただけてすごくありがたいです。また自分のご褒美に行かせていただきます(^^)

リラクゼーション整体 Hafenさんからの返信

口コミありがとうございます。お客様からいただく『楽になった』『よかった』が一番の励みになります。ツライ時や、自分へのご褒美として是非またお越しください。お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

返信日:2022年6月2日
  • ゆさんさんの口コミ

3回目になりますが体が楽になります、小顔矯正後はマスクがゆるくなります!またお願いします(^ ^)

リラクゼーション整体 Hafenさんからの返信

施術にご満足いただけて幸いです。高い評価もありがとうございます。お客様のお声が何よりの励みになります。消毒や換気、お客様とお客様のご予約のお時間を一定時間空けるなど、コロナウィルス対策も出来得る限り努力をしております。またのご来店をお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

返信日:2021年8月13日

リラクゼーション整体 Hafenのアピールポイント

ドライヘッドスパ&小顔調整も大好評。リラクゼーションと超本格骨格調整のお店です♪日頃の疲れを癒したい方、姿勢や骨盤の歪みでお悩みの方、小顔調整に興味のある方は是非ご利用ください。

カイロプラクティック(骨格矯正・調整)を皆さんに正しく知っていただく為に、ミニモだけの限定コースもご用意させていただきました。オールハンドによる、バキバキいわせないじっくり丁寧な施術で『その日に違いがわかる』をモットーにしています。

猫背、骨盤の歪み、スマートフォンやパソコン作業などでの首の疲れ、小顔施術等、お気軽にご相談ください。

リラクゼーションコースも大変ご好評いただいております。日頃の疲れ、自分へのご褒美にぜひ、当店で癒されてください。

営業時間AM10:00〜PM7:00

毎週火曜日と第1·第3月曜日は定休日です。
詳しくは予約画面もしくは電話でのご確認をお願いします。

リラクゼーション整体 Hafenのプロフィール

瑞江駅から徒歩10~15分商店街の中で整体院をやっています。

首・肩、腰、ボディライン
リラクゼーションを目的としたほぐし施術から、本格的な全身骨格矯正まで、お客様のニーズに合わせた施術をお選びいただけます。もちろん矯正は無理にボキボキいわせるような施術はいたしません。ゆっくりと時間をかけて安全にとりおこなっております。その他、身体のバランスなとでの相談もお気軽にお声かけください。

リラクゼーション整体Hafenの詳細情報

リラクゼーション整体Hafenの内観・外観1

リラクゼーション整体Hafenの内観・外観2

リラクゼーション整体Hafenの内観・外観3

東京都江戸川区江戸川1-17-21 (地図

瑞江駅10分

京成バス江戸川一丁目停留所徒歩2 分 都営新宿線瑞江駅徒歩10分

瑞江駅

江戸川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーション整体Hafen付近の駅のエステ・リラクサロンを探す