リラクゼーション整体 Hafen所属・リラクゼーション整体Hafenの掲載

リラクゼーション整体Hafen

経験年数 10年以上

都営新宿線瑞江駅 徒歩10分

フォト

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧な対応で、背術も凄くしっかり丁寧に行ってくださって、また近くに寄った際には伺いたいです。

早速の口コミありがとうございます。お客様からのお声が何よりの励みになります。
    しっかり、丁寧、その日に違いがわかるをモットーとしております。これからも精進いたします。
    お近くにお越しの際は是非またご利用ください。

返信日:2019年12月11日
  • 加奈子さんの口コミ

とても丁寧に一生懸命施術してくださり、ほんとに整体されたなという実感がありました。定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。高い評価をいただき光栄です。定期的なメンテナンスや、疲れが溜まっている際は是非またご利用ください。おまちしております。ありがとうございました。

返信日:2019年4月7日
  • 里美さんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧な対応をして頂きました。
    おかげで身体もだいぶ軽くなりました。
    また利用させていただきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。高い評価をいただき光栄です。定期的なメンテナンスにまた是非当店をご利用ください。本日はありがとうございました。

返信日:2019年1月31日

ドライヘッドスパ&小顔調整も大好評。リラクゼーションと超本格骨格調整のお店です♪日頃の疲れを癒したい方、姿勢や骨盤の歪みでお悩みの方、小顔調整に興味のある方は是非ご利用ください。

カイロプラクティック(骨格矯正・調整)を皆さんに正しく知っていただく為に、ミニモだけの限定コースもご用意させていただきました。オールハンドによる、バキバキいわせないじっくり丁寧な施術で『その日に違いがわかる』をモットーにしています。

猫背、骨盤の歪み、スマートフォンやパソコン作業などでの首の疲れ、小顔施術等、お気軽にご相談ください。

リラクゼーションコースも大変ご好評いただいております。日頃の疲れ、自分へのご褒美にぜひ、当店で癒されてください。

10月以降も税込価格据え置き(実質値下げ)で予約受付中
当店はクレジットや各種payサービス等がご利用できない分お客様にご不便おかけ致しますが、ご了承下さい。

月、木、土曜日は夜10時まで受付中。(当日予約の受付は19:00に終了させていただきます。)

火曜日は定休日です。その他月に1日程度不定休有り。予約画面にてご確認願います。

エステ・リラクサロン情報

東京都江戸川区江戸川 1-29 (地図