北田 あゆみの掲載

北田 あゆみのメニュー

北田 あゆみのフォト

北田 あゆみの口コミ

ばるさんの口コミ

初めての来店です。
    接客がとても心配りの行き届いたもので、心地よく過ごすことができました。シャンプー、トリートメントも、半個室でヘッドスパを受けているように感じます。
    カットも、こちらの要望を理解してくれた上で、これからこうしていくとよいですよ、とアドバイスもいただき、信頼のおける美容師さんだと感じました。
    キレイに整えていただきありがとうございました!

• 里奈さんの口コミ

いつも美容院が特定のサロンに安定しない中、
    北田さんには2回目の施術をして頂きました。
    お店のトリートメントの種類の多さに
    惹かれたのと、北田さんの施術がとても
    丁寧で素早く、気に入りました。

今回はカラーをアッシュ系で明るくと
    お願いしましたが、
    仕上がりはとても暗くなってほぼ黒に
    近くなり、少しがっかりしましたが、
    カウンセリング時の私の説明が
    言葉足らずだったのかなとも思っています。

髪質改善をしていきたいのでまた是非
    お願いしたいです。
    よろしくお願い申し上げます。

• Yoshieさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。
    まず最初に私のリクエストを丁寧にじっくり聞いてもらえました。
    仕上がった後、手直しはありましたが、その際の技術的なお話とか興味深く聞いてました。
    本当に丁寧な対応だったし、居心地もよく、また来たいなと思うことができました。
    ありがとうございます✨

北田 あゆみのアピールポイント

【当日予約OK】髪質改善してくれるアベダカラーやOggiotto取り扱いサロン半個室、個室もありのサロンです。落ち着いた雰囲気でゆったり。初めてのお客様でも居心地の良い雰囲気や話しやすさを心がけてます

悩みや相談をしやすい雰囲気を心掛けています♪一人一人の似合わせを大切に、女性目線での季節やファッション、メイクなどに合わせた提案をさせて頂きます。肌馴染みの良い柔らかいカラーが好評を頂いてます☆おうちでのケアなども気軽にお聞かせくださいね◎疲れている時には極上のスパも提供させていただいております^^

北田 あゆみのプロフィール

こんにちは本山でスタイリストしてます!

質問もお待ちしております!

カット、カラー、ヘッドスパ
ボブ、セミロング、ロング
ナチュラル、フェミニン、ガーリー
透明感のあるカラーからオーガニックカラーもございます!お客様のお悩みにお答えしてお客様に合わせた提案をさせていただいておりますのでお気軽にご相談ください!
スタイリスト

Relais本山の詳細情報

愛知県名古屋市千種区楠元町1-44-2 plusM Motoyama 1F (地図

本山駅7分

本山駅1番出口より覚王山方面(覚王山駅2番出口より本山方面)へ進み〔末森通4〕を北(自由ヶ丘方面)へ進みローソンを左手に見ながらそのまま進んでいただくと右手にございます《車》駐車場は店舗裏に2台、店舗向かい楠本グリーンパーキング1番2番3番17番18番になります。全ての駐車場にRelaisと記載がある青い看板があります。

本山駅
お休みは不定休になっておりますのと他のお客様との兼ね合いで変更いただく場合がございます。

PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Relais本山付近の駅の美容室・美容院を探す