fleur sr. nail&eyelash salon所属・fleur   sr .長藤の掲載
fleur   sr .長藤のプロフィール画像

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅15分 / 東梅田駅10分 / 梅田駅15分

fleur sr. nail&eyelash salon所属・fleur sr .長藤の口コミ

• chikaさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、細かく丁寧説明していただきました。仕上がりもとても満足しています。
    長持ちするようにケア気をつけたいと思います^^

• しほさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、気遣いや雰囲気作りも完璧でお話も楽しくあっという間の時間でした☺️仕上がりも自分の理想のイメージ通りでした🤍また行きます😌⭐️

• noさんの口コミ

今回もありがとうございました。毎回、丁寧な施術と仕上がりに満足してます。^_^またよろしくお願いします。

• ななさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです(^^)
    マツエクもとても気に入りました!ありがとうございました❤︎

• ★さんの口コミ

本当に親切で優しく対応していただき
    仕上がりもきれいで満足以上の満足です

本当ありがとうございました∩^ω^∩

• Naoさんの口コミ

いつも可愛くしていただいてありがとうございます。
    手際もよく、モチもすごく良く、バラつきもなく、いつも癒される笑顔で行くのが楽しみです。

• まゆさんの口コミ

めちゃくちゃ良い人でした。施術は丁寧だし、お話中も傾聴姿勢で真摯に希望をヒアリングして下さるし、お目元もとても綺麗で勉強にもなりました。
    施術、お人柄、接客、身だしなみ、全て素敵でよかったです。良い時間を過ごさせて頂きました。

• まなみさんの口コミ

2回目の来店ですが、接客・施術
    とても丁寧で安心できます!
    仕上がりもキレイで大満足です( ˆ ˆ )

とても丁寧に説明してくださり、かわいく
    仕上げてくれました♪
    またお願いしたいです
    ありがとうございました

• noさんの口コミ

仕上がりも接客も丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました。またお願いします。^_^

• ナオミさんの口コミ

大変丁寧な接客と、カウンセリングもしっかりしていて安心して施術してもらいました
    ありがとうございました

• はなさんの口コミ

チャットでも大変ご丁寧に対応していただきありがとうございました。初めてのカラーマツエクでしたが、とても可愛くて満足しています。またお願いしたいと思いました!ありがとうございましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ

• あいこ.* ⚘さんの口コミ

時間をかけて最後イメージをしっかり聞いて下さったのが好印象でした。今までで1番素敵な仕上がりになって嬉しかったです。またお願いします🙇🏻‍♀️

• きゃなさんの口コミ

何度かスケジュールリスケしてしまいましたがら嫌な感じもなく、快く変更ありがとうございました。本数もたくさん付けて頂けて大満足です。施術中、おでこにタオルがなく、直接手があったので、ハリウッドブロウしてる身としては少し眉毛が気になりました( ˊᵕˋก;)笑 あと、椅子の首?が少し高い気もしました。それ以外は星5です!ありがとうございました.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚.

• かよさんの口コミ

ミニモの対応、接客、施術全てにおいて大変満足しました。場所を間違って、時間に少し遅れる事をお電話でお知らせしたら、『大丈夫です,お気をつけてお越しください』と、お気遣いのお言葉、サロンについて、遅くなったことをお詫びしたら、笑顔で『大丈夫ですよ』と、言っていただき、気持ち良く施術を受けさせて頂きました。
    ありがとうございます🙇

• ゆなさんの口コミ

とてもかわいくしていただきました( ˊᵕˋ )
    マツエクに関して無知な私にもわかるように丁寧に説明していただけました!
    なんとなくのイメージだけ伝えると、それに合うように色とか長さとか提案していただけたのがとても助かりました。
    毎日まつげ見るたびにテンション上がってます!
    ほんとにありがとうございました^ ^

• Naoさんの口コミ

いつもキレイにつけていただきありがとうございます。
    3週間すぎるとスカスカで気になることが多いのに、
    モチがとてもよく4週間経っても前いつつけたっけ?って思うことが多いです。
    ご本人も朗らかで可愛いお姉さんで施術中癒されます。

• ちーさんの口コミ

接客も丁寧で優しくキチンと説明もして下さり
    仕上がりもとても満足です!!

• なーちゃんさんの口コミ

200本の予約で多いかなと思って160本でお願いしたのですが、
    180本でも良かったかなーって思いました!!

カラーいっぱいあり迷いましたが
    可愛くて気に入りました!!(*^^*)

ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)‪‪

想像以上の仕上がりで大満足です🙆‍♀️
    カウンセリングもしっかりしてて
    また通いたいし友人にも紹介したいと思えました!!!
    また伺います✨️
    素敵にしてくださってありがとうございました☺️🌈

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

fleur sr. nail&eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す