fleur sr. nail&eyelash salon所属・fleur   sr .長藤の掲載
fleur   sr .長藤のプロフィール画像

fleur sr. nail&eyelash salon fleur sr .長藤

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅15分 / 東梅田駅10分 / 梅田駅15分

fleur sr. nail&eyelash salon所属・fleur sr .長藤のメニュー

fleur sr. nail&eyelash salon所属・fleur sr .長藤のフォト

fleur sr. nail&eyelash salon所属・fleur sr .長藤の口コミ

• chikaさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、細かく丁寧説明していただきました。仕上がりもとても満足しています。
    長持ちするようにケア気をつけたいと思います^^

• しほさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、気遣いや雰囲気作りも完璧でお話も楽しくあっという間の時間でした☺️仕上がりも自分の理想のイメージ通りでした🤍また行きます😌⭐️

• noさんの口コミ

今回もありがとうございました。毎回、丁寧な施術と仕上がりに満足してます。^_^またよろしくお願いします。

fleur sr. nail&eyelash salon所属・fleur sr .長藤のアピールポイント

1/27空きあり🈳空いております🎶1月特別価格💰カラーマツエク約40色❕💖落ち着いた雰囲気のプライベートサロンです🫧しっかりとしたカウンセリングで、最大限に魅力を引き出します🧚‍♀️✨

数多くあるサロンからご覧いただきありがとうございます♪

fleur sr. nail&eyelash salonのチナツです☁️

お客様一人一人の目の形に合わせて、デザインを決めさせていただいております🌷
目尻を流したい!! 自まつ毛を長く見せたい!!
など、ご希望のデザインご要望などありましたらお気軽にご相談ください🐾🤍

また、まつ毛パーマだけでなく、まつ毛エクステもございますので、ご気軽にお申し付けください🫧🫧
なんと!!!まつ毛エクステカラー変更無料❕❕✨
夏に向けて、お目元に彩りを入れませんか??☺️✌️
色の配色や、デザインなども一緒に考えさせていただきますのでご気軽にご相談ください♪

今話題のワンホンマツエクも施術可能🇨🇳🐼✨
中華美人になりましょう✨✨✨✨

なりたいイメージ、デザインをお持ちでしたら当日お写真を見せていただいてそれに沿ったものを施術させていただきます😌🫧🫧

皆様のご来店心よりお待ちしております♪
最後まで読んで頂きありがとうございます🤍🤍

※注意事項もご覧いただきますようお願いいたします🤲

fleur sr. nail&eyelash salon所属・fleur sr .長藤のプロフィール

こんにちは☁️
アイリスト.ブロウリストをしております❕

今よりももっと魅力を引き出します✨
是非可愛くさせてください🤍
よろしくお願いいたします❕❕🐈‍⬛

Insta⇨@natsuchi_21

マツパ
ナチュラル、フェミニン、ガーリー
アイリスト、アイブロウリスト

fleur sr. nail&eyelash salonの詳細情報

fleur sr. nail&eyelash salonの内観・外観1

fleur sr. nail&eyelash salonの内観・外観2

fleur sr. nail&eyelash salonの内観・外観3

fleur sr. nail&eyelash salon

大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティエール東梅田1004 (地図

中崎町駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

fleur sr. nail&eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す