藤澤 麻梨奈の掲載
藤澤 麻梨奈のプロフィール画像
Angelique伊勢崎店 アンジェリーク イセサキテン 藤澤 麻梨奈

1925
伊勢崎駅25分

藤澤 麻梨奈の口コミ

4.2

結婚に伴い高崎でマツエクのお店を探していてifh本店さんに出会いました。3回目の来店です。睫毛1本1本に綺麗に付けてくれるのに施術は早いし、とにかく持ちが良い。 3週目くらいにリペアの予約を取るのですが行こうか迷ってしまうくらいです。期間限定でアイシャンプートリートメントが半額など教えて下さり、半額の時に教えてくれてとても親切だなーと思いました。しっかり汚れを取ってくれている感じがしてとても良かったです。

• 心優さんの口コミ

とても理想なデザインにしてくれました!

• えりいさんの口コミ

施術がとても丁寧で、説明を詳しくして頂き対応も良かったです ! また機会ありましたらよろしくお願いいたします!

• 匿名さんの口コミ

目に薬剤が入って終了後目がゴロゴロしたので眼科に行ったら傷がついていると言われました。医者代もかかったので高くつきました。
    また施術後すぐにばらつきが出ました

• ゆいかさんの口コミ

スピーディーに丁寧にやってもらいました!

• 琴音さんの口コミ

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます😊

• みかさんの口コミ

予約時間過ぎてからの案内でした。
    わたしともう1人他のお客さんを同時に施術していて、ばたばたしている感じが落ち着かなかったです。
    仕上がりもまつげがあまり上がってなくて左右差もあり残念でした。

• りくまるさんの口コミ

とても可愛い仕上がりにしてくれました!満足です!

• 琴音さんの口コミ

とても気に入ったデザインにしていただいて
    嬉しかったです!
    もちも良く、丁寧にやってくれるのでまた行きたいです!

• エバさんの口コミ

想像よりも気にいりました❤️
    オススメします🥰

• もっちさんの口コミ

接客態度がとてもよく、お店の雰囲気も良かったです!
    お店の場所が分かりづらかったのですが、丁寧に教えていただけたので、無事に辿り着くことができました!
    若干目にしみましたがそれ以外はとても良かったです!

• みみみさんの口コミ

急な予約でしたが
    やりとりも早くて助かりました☺︎
    あとはこのマツエクが少しでも
    長くもってくれたらなと思っています♡

• りおさんの口コミ

口コミで初めて低評価つけます。
    店員さんの対応などはとてもいいひとだったのですが、マツエクのオフの時点で引っ張られるような痛みが数本あったり、つけてる時もピンセットで引っ張られる感覚があり痛すぎました。2回目のマツエクですが1回目痛いなんて感じることなかったし初めてこんな痛いと思いました。多分自まつ毛抜けてます
    仕上がりも前回やった時と同じフラットラッシュでCカールの12.13Jカールの13でお願いしたのに周りからも言われるくらい前回より短くて、がっかりしました。その場で言えない私も悪いですが、もうお願いすることはないかなと思います…

仕上がりにがっかりしました。帰るとき挨拶すら出てきませんでした。もう行きません。

• まっぴーさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました!

• 田中さんの口コミ

上がりにくい右目も綺麗に上げていただき満足です!ありがとうございました。

• ♡さんの口コミ

本日はありがとうございました!ちゃんと立ち上がってて気分ルンルンです!また行きたいです!

• みみみさんの口コミ

まぶたの重みもあると思うのですが
    左右に差があるように見えてしまいます😭
    1ヶ月程でも続いてくれたらと思います!

成人式の為に、初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に説明していただき成人式までに落ちてしまう不安もあったのですがとても綺麗な状態で迎えることができました!
    ありがとうございました☺️🫧

• みちょさんの口コミ

久しぶりのマツパで、仕上がりに満足できませんでした。
    また、消毒?など時は、ゴシゴシされて痛かったです。目元はもう少し大切に慎重に扱ってほしい

予約した店舗と確認mailの店舗が異なって送信されて來たのが不安になりました😭
    なんでなのか疑問でした、、🥹
    連携されてるか確認お願いします!
    他のお客さんも困ってしまうかもです😢

あと、、前髪に癖が付いちゃってたので、、タオルかける時もう少し配慮して欲しいのと施術中手が鼻に当たっていたのがマスクしているし息苦しかったのが辛かったです😮‍💨配慮お願いして欲しいです😭

希望のデザインと出来は綺麗に付いていて
    良かったです!🫶
    thankyou♡

伊勢崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Angelique伊勢崎店付近の駅のマツエクサロンを探す