塩野谷 暢之の掲載
塩野谷 暢之のプロフィール画像
HAIR MAKE Ash 川口店 ヘア メイク アッシュ カワグチテンン 塩野谷 暢之

川口駅1分 / 川口元郷駅10分

塩野谷 暢之の口コミ

美里さんの口コミ

凄く可愛い髪色にして頂いてありがとうございます😄!
    行きつけの美容院を探していましたが
    仕上がりが良く、対応も良くとても満足したので
    次もお願いしたいと思います!
    その時は、またよろしくお願いします( ¨̮ )☆

• 有典さんの口コミ

よくしてもらいました!
    ありがとうございます♪

• えだまめさんの口コミ

シャンプーの方もとても丁寧で気持ちよかったです。
    ありがとうございました

• 善則さんの口コミ

今回初めて来店しましたが、丁寧な接客で安心しました。
    担当して頂いた塩野谷さんも慣れた手付きでパーマをかけて頂き、安心してお願い出来ました。

また機会があれば、よろしくお願いします。

• かおりんさんの口コミ

担当の方はカウンセリングとカット&セットをしていただいて後はアシスタントさんがやってくださるスタイルのお店です。みなさん丁寧でよく聞いてくれてやってくれます。平日でもお客さんがたくさんいらっしゃいました。

施術は全体的に満足なのですが、カラーの色落ちがひどく、お風呂場への着色、タオルへの着色にびっくりしました。白いタオルで頭を拭いたら紫のタオルに、、
    事前に説明いただかないとびっくりするレベルの色落ちなので、もし私だけでないのならお店のカラー剤の見直しをしていただきたいです。

• あきさんの口コミ

とても満足です!!!

• つむさんの口コミ

今回はありがとうございました✨

本日は急だったのにありがとうございました★
    色も髪も迷いに迷って決めましたが、
    めちゃめちゃ気に入りました!!!
    またお願いします(^^)

• みーさんの口コミ

前髪縮毛をお願いしました!
    自分的に最初と変わらなく、あまり納得していなかったらもう少し強い薬でもう一度やっていただけました!
    そしたら、いい感じになり満足です!!
    忙しかったはずなのにやり直しをしてくださって本当にありがとうございました!
    アシスタントの方がとても感じがよく、話をしてくださったり、ドライヤーをしている時も鏡越しに顔を見ながらやって下さって、ちゃんと見てくれてる感じがして良かったです。
    今度はカラーをお願いしたいです!
    今回は本当にありがとうございました!!

• annaさんの口コミ

対応して頂いた方、皆さん丁寧で
    居心地のよい空間でした。
    とても楽しかったです✌️✌️✌️
    汚い赤みも消え、暗くしたのに重たくなく
    柔らかく見えて想像以上で嬉しくなってます♪
    ありがとうございました✨

• まぃさんの口コミ

メッセージも本当に丁寧で、接客も、仕上がりも良く是非またお願いしたいと思いました。

• biikiyさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、施術も接客も満足です😊
    カラーも気にってます!
    また機会があったら宜しくお願いします♬

• のんさんの口コミ

髪色の気になっていた赤みが消えて可愛い色になって、髪型も気に入った髪型に仕上げてもらいました!ありがとうございました!また機会があれば、ぜひよろしくお願いします!

ずっと自粛してて一年振りの美容院でめちゃくちゃ可愛いく仕上げてもらいとても満足してます✨
    髪の毛もバッサリ切ったのですが、予めこうしたいという写真に合わせて私に似合う髪型にしてくれました😊
    縮毛矯正も地毛の部分をしっかり、縮毛矯正かかってるところには弱めの薬と使い分けてもらいとても丁寧でした!
    川口に引っ越ししてから行きつけの美容院なかったので今後お世話になると思います!
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• かやぴーさんの口コミ

日曜日で店内は混雑しておりましたが、丁寧な接客でよかったです。
    仕上がりも満足しています。

• rereさんの口コミ

ヘアカラーはすごく素敵でした。アシスタントさんも対応が丁寧です。顔周りの髪の毛に悩んでいたので親身になってくれたもの嬉しかったです。

• ゆうさんの口コミ

カット前、肩につく長さでパーマをして肩につかなくなるように。と写真を何枚か見せお願いしたのですが、結局肩につかない長さに。。。まだギリギリ結べる長さだったので良かったのですが。と言う感じです。

カット前、パーマ後にシャンプーをしてくださった方が、担当の方と違っていたのですが、とっても気持ちが良く、お話も楽しく、とても良かったです♪

話が戻りますが、美容師歴10年と載っていたので施術前のカウンセリングがほぼなくても大丈夫かなと思っていたのですが、パーマをかけ終わり、乾かしていただいているときに、髪が細くてかかりにくいですねって言われました。それくらいカットの際にわかるのではないかと思い、とてもがっかりしました。
    ゆるふわに仕上がる予定がチリチリになってしまいました。
    また、教えていただいた通りにその後ケアをしたのですが、パーマも3日目でほぼ元通り。チリチリしているのだけ残っています。ゆるふわなんて程遠いです。
    半額ほどのお値段でやっていただいてこんなコメントを入れるのはどうかと思ったのですが、やはり満足いかなかったので入れさせていただきます。
    カラーをされている常連のような方もいたので、カラーはいいのかなと思います。
    もし機会があれば、次回はカラーのみお願いしたいと思っています。

• こまさんの口コミ

とってもかわいい色にして頂きました。カットもよかったけど、前髪だけあからさまに左右不対象のまま終わってしまい、これでいいか確認もなく終わってしまったことだけが残念です。最後のブローも他の美容師さんに急用なのか話しかけられた瞬間に終わってしまい中途半端のまま帰されました、話しかけられなかったらちゃんと最後までやってくれたのかなって思うとちょっと残念です。

スタッフの方の対応は素晴らしいかったです😊😊
    外国人でも優しいで最後まで話し聞いてくれてありがとうございました。
    今後、機会が有れは是非ご利用させて頂きたいと思っています。

• mkさんの口コミ

指定した色にしてくれて、最後まで髪についてお話ししてくれて為になりました。
    予定より早く終わったのでよかったです!
    ありがとうございました。満足です。

• 優華さんの口コミ

大満足でまたすぐにでも行きたいです⤴︎
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE Ash 川口店付近の駅の美容室・美容院を探す