塩野谷 暢之の掲載
塩野谷 暢之のプロフィール画像
HAIR MAKE Ash 川口店 ヘア メイク アッシュ カワグチテンン 塩野谷 暢之

川口駅1分 / 川口元郷駅10分

塩野谷 暢之の口コミ

• yossiさんの口コミ

パーマしてもシャンプーは料金に含まれていないようです、シャンプーしていただけたらとても良かったです。

• りつさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、
    久しぶりの美容院楽しかったです!
    色も大満足です!

• mayuさんの口コミ

ステキな髪色に染めていただいてありがとうございました!次回もお願いします🌜

• りさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました。

• 彩加さんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました。コスパ抜群で満足です。

落ち着いた雰囲気の方で、落ち着きました。カットもスタイリングしやすくなり、とても気に入っています。また行きたいと思えるサロンでした。

• あずさんの口コミ

当日予約で初めてのお店だったのですが、対応が丁寧でよかったです。
    カットもカラーも仕上がりが綺麗で満足です。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

• はるみさんの口コミ

この度はありがとうございました。久しぶりにミニモ使いました!施術はとても丁寧で良かったです!またの機会ありましたらよろしくお願いします。

• 環さんの口コミ

とても丁寧に切って頂きました。
    跳ねやすい癖っ毛だったのですが数日たっても
    とてもスタイリングしやすく切って頂いて助かっています。ありがとうございました。

• pecoさんの口コミ

飛び入り入店にも関わらず、終始丁寧に対応してくださり気持ちよく過ごせました!スピード感ある施術、綺麗なカラーにも感動しました!ご対応ありがとうございました☺︎

• 環さんの口コミ

とても良かったのですが忙しかったのか右側に切り残しがあるのを帰宅ご見つけました。
    残念です。

• りささんの口コミ

髪質に合ったものを選んでくださったり、カウンセリングがしっかりしていたと思います。

• ☺︎☺︎さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにして頂いて、凄く嬉しいです✨
    またお願い致します😌

• なつきちさんの口コミ

席に座るまでと座ってからの待ちが長いのと何回も何回も席移動があり疲れました。ようやくシャンプーかと思いきやシャンプーしてから10分以上放置されてかなり寒かったです。担当の方はとても良かったです。こうしたいと言うときちんとやってくれました!出来上がりは満足しています。

• チロルさんの口コミ

以前、娘がカットして頂き、理想通りの髪型になったと喜んでおり、私もカットとカラー、トリートメントをして頂きました。とても強い癖毛で逆に申し訳無かったのですが、この癖毛を生かし色んなアレンジが出来る髪型になり、大満足です。ありがとうございました。

• あんこさんの口コミ

ブリーチ2回してからカラーを入れました。ボブの半分下に以前赤を入れており少し残っていましたが、今回寒色系を入れたいという要望に丁寧に応えて下さいました。均一には染まりませんでしたが、ハイライトのようになっており気に入っています^_^色落ち後も期待できる色味です。営業時間が過ぎてしまったにもかかわらず私が帰る最後まで丁寧に接客して下さいました。店内も塩野谷さんの対応も私にぴったりでリラックスして施術を受けられました。また利したいと思います。家族にも好評でした^o^ありがとうございました。

• 綾さんの口コミ

初めて行く美容室だから少し心配でしたけど、店員さんたちも丁寧に対応してくれたので良かったです(*^^*)また行きたいです。

• 未来さんの口コミ

いい感じにしてもらいました♥️

よかですよ!!

• 中野奈津美さんの口コミ

色が抜けきって明るくなった髪を、アッシュカラーで綺麗に染めていただきました。
    希望を丁寧に聞いてくださり、接客もとてもよかったです。

もうパーマがほとんど落ちてしまっているので、次はパーマでお世話になりたいと思います。

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE Ash 川口店付近の駅の美容室・美容院を探す