Ebina Ryoの掲載
Ebina Ryoのプロフィール画像
Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ) ネオリーブ ギンザ Ebina Ryo

135
2473
銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分

Ebina Ryoの口コミ

135件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

とりさんの口コミ

★★★★★

ミニモでのやり取りも分からないことを聞くと丁寧に答えてくださいました!ネイルとってもかわいかったです!
    デザインがなかなか決まらないくらい全部が可愛く、迷ってしまいました!インスタで見つけたデザインにプラスでおまかせでたのみました!
    初めてのネイルだったのですが丁寧に教えていただき心配もありませんでした!人柄もよく楽しく施術していただきました!
    可愛すぎて爪を見るたび嬉しくなります☻
    ありがとうございました☻!

• ゆきのさんの口コミ

★★★★★

施術も本当に丁寧でスタッフさんも優しかったです!行くか迷われている方はおすすめします!!!!

• yamariさんの口コミ

★★★★★

初めてのネイルでしたが色々説明してもいながら綺麗に施術していただけました。ありがとうございました。

• ふみさんの口コミ

★★★★★

イメージをなんとなくお伝えしたら、良い感じに仕上げてくださり、とても満足です!!

• ななさんの口コミ

★★★★★

店頭にない色だったにも関わらず一緒に色を作ってくださり本当にありがとうございました!
    デザインもとても可愛くて大満足です。楽しくお話ししながら施術してもらえてよかったです。またよろしくお願いいたします!

• 7さんの口コミ

リピートです。
    色の相談もしやすいですし、親身になって
    くださるのでかよいたいなとおもいます!

• rさんの口コミ

★★★★★

数えたら今日で11回目でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎笑
    いつもケアがとっても丁寧で、私の超わがままな要望にも快く応えてくださいます🥲
    今回の持ち込みの再現度も100%で、爪見るたびに嬉しくなってます(笑)これからもずっとよろしくお願いします🦊♡

• 7さんの口コミ

2回目です。
    前回施術が早く仕上がりも綺麗でしたので
    リピートさせていただきました。
    今回爪状態がかなり悪くドキドキしながら
    行ったのですが、痛くないですか?など
    気持ちを汲んでくださったり
    今後のパラジェル続行の提案などしてくださり
    とでも嬉しかったです。
    色もNGが多い中考えてくださり
    イベントがあったので大満足でした!
    またリピートします。

• ナさんの口コミ

★★★★★

こちらの要望にも寄り添ってくださったり、デザインの相談に乗ってくださり、対応が優しくて丁寧でした!

★★★★★

いつも他の方で指名していくからなのか雑でした。
    こうゆう時に性格ややる気がわかる気がします。

トップも厚くしてと伝えたけど先端すらちゃんと塗ってない。

微妙。
    いつもの人以外ここのお店はないかな。

• もちさんの口コミ

★★★★★

爪が薄いので丁寧に施術していただけました!

• みたんさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛くしていただきました♡
    また来月もお願いします^^

★★★★★

ケアから全部丁寧で、キレイに仕上げていただきました。大満足です。

• ののさんの口コミ

★★★★★

ネイルがグリーンネイルになっていて1本できないことを丁寧に教えてくださったり、優しくお話ししてくださって、仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

• ricaさんの口コミ

★★★★★

今回初めてネイルをしました💅🏻
    1時間もかからずあっという間に、可愛く仕上げて頂き、大満足です!!
    比較的爪が痛みにくい施術のものということで、様子を見ながら是非今後も続けられたら嬉しいです!!
    また宜しくお願い致します😊

• ここさんの口コミ

★★★★★

とてもスムーズに丁寧に施術頂きました!
    久しぶりのネイルでしたが大満足です!

• saさんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧で、この方にまたやってもらいたい!と思えるような施術でした。色味の相談をしたら快くアドバイス下さって、結果ドンピシャなデザインになりました🥺💕 優しくて落ち着いた雰囲気の方で居心地が良かったです。またお願いします。

• Mさんの口コミ

★★★★★

パラジェルの持ちもよくデザインも豊富で可愛かったです!またお願いします。

• ささんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました!!
    可愛くしていただいてうれしいです〜
    またよろしくお願いします🤲

• まるさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に素敵なネイルを仕上げてくださり、感謝しかありません!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る