soran nailの掲載
soran nailのプロフィール画像

和泉砂川駅20分 / 岡田浦駅25分 / 樽井駅25分

soran nailの口コミ

• 心音さんの口コミ

すごく可愛く仕上げてもらいました♡
    今後も通いたいです‼︎

• カルシウムさんの口コミ

すごく丁寧に希望を聞いてもらえるし希望に限りなく近い出来上がりで大大大満足です。
    今後もこちらでお世話になろうと思います

写真と要望通りにとても可愛くして頂きました!
    ありがとうございました☺︎

• 夏鈴さんの口コミ

今回も可愛くしていただいてありがとうございます♡また次回もお願いしたいと思います🥰🥰

• さちゃんさんの口コミ

毎回かわいくして頂きありがとうございます🥺❤️❤️

• さちゃんさんの口コミ

とても丁寧で、施術してくださってる間もほとんどお任せにさせて頂いてたのにも関わらずめっちゃ綺麗に仕上げてくださいました😭❤️優しくて、お話もしやすくて、めっちゃ心地良いお時間を過ごさせて頂きました😭ありがとうございました🥺💯

• airさんの口コミ

いつもお願いしたた写真よりも可愛く素敵に仕上げてくださって、帰り道は爪をながめてニヤニヤしながら駅に向かっています笑
    今日もありがとうございました〜🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🤍

• airさんの口コミ

今日もありがとうございました、めちゃくちゃ可愛いです🥰

• yさんの口コミ

突然の予約だったにも関わらず、すぐに対応してくださいました。
    デザインも決まっておらず、優柔不断でなかなか決めれずですみませんでした🙏🏻💦
    とっても丁寧にかわいく仕上げていただきました🧡
    ありがとうございました!💅🏻

• rinaさんの口コミ

急に行こうと決めたので、デザインもギリギリまですごく悩み、また仕事の関係でフットと共にハンドをするかしないかも悩んでいたのですが、相談させてほしいとの希望にも快く了承くださり、とても親切で嬉しかったです!とても話やすく、気付けばTVに夢中になってしまってるくらい居心地がよかったです!希望通りのデザインで、とても可愛く満足でとてもはっぴーな気分です♩本当にありがとうございました!次はハンド行かせてもらいますねっ!

• airさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただいてありがとうございました。ぜひまたお願いします🤤🤍

• Oヒさんの口コミ

今回もキレイに可愛く施術して頂きました。ありがとうございました!

• Oヒさんの口コミ

して欲しいネイルのデザイン通りにしていただけて、ドリンクもサービスして頂いてとても良かったです(^_^)飲食のアルバイトなので頻繁には行けないですがまた行く機会があれば行きたいと思いました(^_^)

• yukiさんの口コミ

予約時間に遅れましたが、丁寧な対応をして下さりありがとうございました!

• まるさんの口コミ

好み通りにしてくれました!ありがとうございました!!

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧な施術をしてくださり、仕上がりもきれいでとても嬉しいです!!また機会があればよろしくお願いいたします❣️

• Nさんの口コミ

接客も施術も丁寧で仕上がりにも大満足です。
    映画鑑賞が好きなので、Netflixを観ながらの施術はとても良かったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

• 朋伽さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました(ˊᵕˋ)
    またよろしくお願い致します!

初めから最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!
    お飲み物も出していただきありがとうございました(><)
    持ち込みの画像を忠実に再現していただけてとても嬉しいです!
    是非次回もよろしくお願い致します!!

• 愛莉さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    また行くと思うんでよろしくお願いします(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)

泉南市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧