eyelash clear池袋の掲載
eyelash clear池袋のプロフィール画像
eyelash salon clear アイラッシュ サロン クリア eyelash clear池袋

池袋駅6分 / 東池袋駅7分 / 雑司が谷駅7分

eyelash clear池袋の口コミ

• sykさんの口コミ

細かく丁寧にカウンセリングしてくださりました🩵
    仕上がりもとても綺麗でした✨

• むぎさんの口コミ

カウンセリングもとっても丁寧で
    自分の目に合う施術をしていただきました!
    薬剤が目に染みてしまったときの対応も丁寧でした
    ありがとうございます

初めて来店しました。
    今まで通っていたお店は1年くらい通ったので、気分を変えて他の店に変えようと思い、お願いしました。
    初対面なのに、初対面ではないような感じで、話しやすい方でした。施術中の違和感も全くなく、早いです。
    ベッドもリクライニングチェアで腰が痛くなる事がありませんでした。
    持ちは良いかはまだ分かりませんが、本当に良かったです。

• maさんの口コミ

とても丁寧かつスピーディーでした!
    色々アドバイスもいただき、仕上がりも綺麗でした!
    またお願いします。

• かりさんの口コミ

やってもらってから数日経ちましたが、ずっと綺麗なままが維持できてます!アドバイスなどもたくさんくれて助かりました!ありがとうございました!

• あいうえおさんの口コミ

いつも丁寧でいい長持ちの施術ありがとうございます

• まことさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行ってくださいました!
    長さやデザインの的確なアドバイス、ありがとうございます。とても理想的な仕上がりでした^^
    またお願いいたします!

• ゆかさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    施術以外でも色々とお気遣いの言葉をかけてくださり、終始安心して利用できました。
    またよろしくお願いします。

• くみさんの口コミ

接客も仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• yさんの口コミ

もう何回もリピートしています。

いつも丁寧なカウンセリングでイメージ通りのデザインに仕上げて頂きありがとうございます。

施術も早く綺麗なので、ここのお店に来るのをいつも楽しみにしています。
    また次回もお願いします!

• ゆうかさんの口コミ

当日急に予約しましたがミニモでのメッセージ上でも丁寧に対応して頂き、到着してからも和やかな雰囲気で迎え入れてくれました!つけたばかりでしたが結構取れてしまっていたので付け足して貰いましたが綺麗に仕上がって大満足です!また、今の時期は湿気や汗で取れやすいことも丁寧に説明してくれたり、まつ毛の状態や目の形を見て何本くらいだと馴染みやすく良いかもしれない等短い時間の中で色々教えてもらいここにきて良かった!と思いました☺︎またぜひお願いしたいです

とても丁寧でまた利用させていただきたいです✨

• ちっぴ〜さんの口コミ

丁寧なカウンセリングに親身な提案、施術もスピーディーにも関わらず、とても綺麗に仕上げていただきました。
    これで「持ち」が良いといいな〜。と願います。
    娘や友人にも勧めたいですが、プライベートサロンのようなサロンなので、正直あまり人気が出て欲しくないくらい
    とても気に入りました。 また伺った際はよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• とみるみさんの口コミ

妊娠中でしたか、苦しくなくあっという間に終わりました^_^
    デザインも仕上がりも大満足です♪

• すずかさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番対応が丁寧でした!また行きます!

• あいうえおさんの口コミ

リピーターです。丁寧な施術と対応いつもありがとうございます。時間前倒しのお願いにも柔軟にご対応いただけて助かりました。

• chumiさんの口コミ

カウンセリングと声掛けがとても丁寧でした!
    仕上がりが綺麗だったのと施術に無駄がなかったです…!ありがとうございました✨️

• あいうえおさんの口コミ

リピート利用しています。
    丁寧で手早い処置ですが長持ちです。対応も良くてありがたいです。

• なさんの口コミ

マツエク初めてでしたが、細かく丁寧にいろいろ教えてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。

• のんさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、良かったです
    施術が素早いのに綺麗でビックリしました。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon clear付近の駅のマツエクサロンを探す