eyelash clear池袋の掲載
eyelash clear池袋のプロフィール画像

eyelash salon clear アイラッシュ サロン クリア eyelash clear池袋

池袋駅6分 / 東池袋駅7分 / 雑司が谷駅7分

eyelash clear池袋のメニュー

eyelash clear池袋のフォト

eyelash clear池袋の口コミ

• chumiさんの口コミ

カウンセリングと声掛けがとても丁寧でした!
    仕上がりが綺麗だったのと施術に無駄がなかったです…!ありがとうございました✨️

• あいうえおさんの口コミ

リピート利用しています。
    丁寧で手早い処置ですが長持ちです。対応も良くてありがたいです。

• なさんの口コミ

マツエク初めてでしたが、細かく丁寧にいろいろ教えてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。

eyelash clear池袋のアピールポイント

高品質・高評価サロン!2回目もお得💐¥2990〜当日予約⭕️19.20.21日空き🙆‍♀️4月限定クーポン!池袋東口〜【全メニュー初回オフ無料】マツパ・パリエク・学割/プライベートサロン💐

ご覧いただきありがとうございます。

ご予約完了の際は
お名前(ふりがな)
オフ有無
をご連絡お願いいたします。

※現金のみのお支払いになります。

時間帯によって、ご返信が遅れてしまう場合がございます。ご了承ください。

*コロナ対策により、マスクの着用、手指消毒をお願いいたします。
換気のため窓をあけ、マスク、手指消毒の徹底をしております。

✳︎お時間空いてない場合でもお問い合わせください🌿

ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

eyelash clear池袋のプロフィール

こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます。
アイラッシュをお気軽にお試しいただきたくミニモ特別価格でご案内させていただきます🌟新宿、渋谷、大宮、池袋にてアイリスト、アイブロウをし、プライベートサロンへ🌿
定期的にリーズナブル価格で常にお洒落でいたいという方を応援しております!

マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術
美容師免許

eyelash salon clearの詳細情報

eyelash salon clearの内観・外観1

eyelash salon clearの内観・外観2

eyelash salon clearの内観・外観3

東京都豊島区南池袋3-16-4 ハイツタケノ203 (地図

池袋駅6分 / 東池袋駅7分 / 雑司が谷駅7分

池袋駅東口(南)を出ていただき、東通り側の渡ります。眼鏡屋さんとセブンの間の東通りを進みます。 そのまま直進し、右手にヴェローチェがございますので青い建物と間の横の脇道に入り、4軒目ほどにハイツタケノという建物になります。一階に整体院の張り紙が目印です。《clear》の看板がございます。 インターフォン押さず、ノックのみで大丈夫ですのでそのままお入りください。

都電雑司ヶ谷駅

その他 (現金のみ)

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon clear付近の駅のマツエクサロンを探す