youres hair 新宿west所属・✨髪質改善特化✨ 安岡朋哉の掲載

新宿西口駅7分 / 西武新宿駅3分 / 西新宿駅3分 / 新宿駅7分

youres hair 新宿west所属・✨髪質改善特化✨ 安岡朋哉のメニュー

youres hair 新宿west所属・✨髪質改善特化✨ 安岡朋哉のフォト

youres hair 新宿west所属・✨髪質改善特化✨ 安岡朋哉の口コミ

• Kaさんの口コミ

リピートです!
    髪もサラサラで要望通りに仕上げてくださいました!
    カットもカラーもトリートメントも最高です。
    またよろしくお願いします(^^)

• Kaさんの口コミ

よくインスタで見るサラサラツヤツヤの髪の毛になり、感動しました!!
    半信半疑でしたが、本当に髪質改善され、大満足です!
    春カラーにしてもらい、ルンルンしています!
    また、遅い時間に急遽予約を入れましたが最後まで丁寧に綺麗に仕上げてもらい、とても楽しく過ごせてよかったです!

• ナツさんの口コミ

いっぱいおしゃべりできてとっても楽しかったです〜!今までの中で一番髪の毛がトゥルトゥルになりました🕺🏻✨

youres hair 新宿west所属・✨髪質改善特化✨ 安岡朋哉のアピールポイント

あなた史上最高の艶髪へ✨話題の髪質改善水素トリートメント/透明感カラー/夢心地ヘッドスパ《4月平日限定》✨スペシャル特価✨【 自分史上最高の髪質へ 】【 髪質改善 × 艶カラー 】

数ある中からご覧頂きありがとうございます!

youres hair新宿west店の安岡トモヤです!

この度は、数多くのお客様に当店や私の技術を知っていただきたく期間限定minimo価格で、予約を解放させて頂いております✨

特に、treatment/髪質改善で、仕上がりに満足出来なかった方、気になってるけどまだな方は必見です‼︎

髪質改善とトリートメントは高い支持を頂いています✨
周りからいいねと褒められるような素敵なデザイン提供したいと思います。
時間が許す限りアシスタントなしで全ての技術担当を致します。
是非一度担当させて下さい!

初めての方大歓迎本物の髪質改善サロン youres hairでご堪能お願いします。
髪質改善高濃度水素トリートメントULTOWAが超人気です!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

他サロンでは満足出来なかった方やどこの美容室でも同じだと思っている方、是非ご予約下さい!

youresブランドのデザイン1度お試し下さい。

✨メニュー✨

◎SNSで話題の髪質改善トリートメント(水素トリートメント)

youres hairではultowaトリートメントを取り扱っております!!

✨髪に艶がでる
✨髪にハリ、コシを!
✨髪のまとまりがよくなる!
✨髪がしなやかになる
✨熱に強い髪になる
あなた史上最高の髪質をお約束します!!

◎aujuaトリートメント

システムトリートメントの最高峰aujuaトリートメントも取り扱っております!
数あるトリートメントからお客様一人一人の髪質に合わせた最適なトリートメントを選ばせて頂きます。
youres hairでは6ステップオージュアコースに加え、
よりダメージか気になる方に13ステップオージュアコースもご用意しております!
お気軽にご質問下さい!

◎夢心地ヘッドスパ

ヘッドスパ指名No.1の的確にツボを抑えたスパで日々の疲れを癒しませんか?
アロマ効果のあるスカルプケアのアマトラシャンプー、トリートメントを使い癒されながら頭皮環境を良くする贅沢体験を。
✨頭皮のコリの解消
✨頭皮の血行促進
✨お顔のリフトアップ
✨頭皮のエイジングケア
✨抜け毛や白髪の防止
✨全身の疲れの解消

◎【 フレームカットで作る 】立体補正カット⭐️

日本人の平面な骨格にあわせ、カットだけでキマる技術を!柔らかくモチがよく、いかにカットが大事かを実感して頂けます!!

☆コロナウィルス感染防止対策について☆
当店ではコロナウィルス感染防止対策として
店内の消毒、換気、スタッフのマスク着用を徹底しております。

またご来店時にアルコール消毒、検温、施術時のマスクの着用のご協力をお願い致します。
替えのマスクのご用意もあります✨

全席半個室になっておりますのでご安心してご来店下さい!

【お気に入り登録✍️して頂くとスムーズにメッセージのやり取りができますので宜しくお願い致します✨】

<営業時間>
平日 10:00~22:00
土日祝 10:00~22:00
定休日 無

youres hair 新宿west所属・✨髪質改善特化✨ 安岡朋哉のプロフィール

こんにちは!yourshair新宿west店にて美容師をしています!
お客様のご要望に全力で応えられるよう頑張ります!

ヘッドスパ、トリートメント、カラー

youres hair 新宿westの内観・外観1

youres hair 新宿westの内観・外観2

youres hair 新宿westの内観・外観3

youres hair 新宿west

東京都新宿区西新宿7-11-17 ブレステン西新宿 4F (地図

新築【JR新宿駅 西口】地上に出て右へ進み 青梅街道の信号を渡り、小滝橋通りを進んでいきます。ウエルシアがあります。しばらく進むと左の歩道にすき家があり、その角を左に曲がる磯丸水産→牛角→焼肉ライクが右手にあり、そのビル4Fです。【地下鉄大江戸線新宿西口駅】からはD5出口が便利です。【西武新宿駅】からは南口に出て、新宿プリンスHOTELを過ぎ右に進み、新宿大ガードを過ぎ小滝橋通りに出ます

新宿西口駅

PayPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair 新宿west付近の駅の美容室・美容院を探す