youres hair 新宿west所属・✨髪質改善特化✨ 安岡朋哉の掲載

新宿西口駅7分 / 西武新宿駅3分 / 西新宿駅3分 / 新宿駅7分

youres hair 新宿west所属・✨髪質改善特化✨ 安岡朋哉の口コミ

私の要望を細かく汲み取って下さり、希望通りの仕上がりにして頂きました!
    ヘアアイロンの扱い方や普段のケアなど様々なアドバイスも頂きました。
    とにかく大満足です^^
    またぜひお願いします!

• ジュンさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    カット、カラー、ウルトワでお伺いしましたが、今までで1番の仕上がりです‼️
    カットは素早く理想通りのレイヤーカットにして頂きました^_^
    前髪もスタイリングしやすいです🙇‍♂️
    カラーも綺麗なグレージュで、見せた画像通りで感動してます🥺
    トリートメントもサラサラになり1ヶ月後にまたするともっと綺麗になると言われたので次はトリートメントだけで一度お伺いしようと思います🌈
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• Kさんの口コミ

20代後半

接客、技術共に最高でした♪
    髪も見違えるようにサラッサラになって大満足です!

スタイリングの方法なども色々教えていただきありがとうございます。

• ゆうこさんの口コミ

本日初めて担当していただきましたが、こんなに優しく丁寧に施術していただけたのは初めてだったので、とても感動しました!色も大満足でトリートメントも艶々でビックリです!また来月も行かせていただきます🙇

髪色が決まってないままでしたが、私に合ったカラーを提案してくださり、さらに、髪質改善のトリートメントでとってもさらさらツヤツヤになりました!
    お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!

• fukaさんの口コミ

カラーすごく可愛くして頂きありがとうございました!
    トリートメントも艶々でおでかけが楽しくなりそうです!

またお願いします!!

• きよらさんの口コミ

カウンセリングをとっても丁寧にして下さったので安心して任せられました😊
    仕上がりも今までで1番サラサラで感動してます!
    ちゃんと継続するほうが良いとのことで通おうと思います!
    またよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

• みづきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました💫
    おうちに帰ってからも髪の毛がサラサラでずっと触りたくなります♪
    またお願いしたいです!

• りんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて満足です!

• ホさんの口コミ

(クチコミ遅くなりました、、すみません😭)
    来店前はハイブリーチを2回して髪質が過去最大に終わってました。。ですが、髪質改善とオージュアによってアイロンを通した瞬間に自分の髪とは思えないほどツヤッツヤ、ウルッウルの髪の毛になりました。
    その後もドライヤーとアイロンをすると2ヶ月前よりかはマシな髪質になってきました、、がまだブリーチ毛の部分が爆発するので通い続けたいと思います!!よろしくお願いします!

• てけてけさんの口コミ

びっくりするくらい、全ての施術に満足です。
    髪質改善トリートメントは過去に数回他店でお願いしたことがありましたが、正直言っちゃうと良い意味でレベルが違い過ぎます!笑
    髪質改善を考えていらっしゃる方、本当におすすめです!
    前髪も初めて美容院で理想の形にして貰えました。

過去一です。絶対通います!
    本当にありがとうございました!!

• なかさんの口コミ

初めて伺いましたがすごく素敵に仕上げていただきました!髪質改善トリートメントは思っていたよりツヤサラでびっくりしました!またお願いしたいです♪ありがとうございました。

• ゆきみさんの口コミ

本日は施術頂きありがとうございました!髪質について色々教えて頂けて参考になりました!髪色も綺麗でサラサラになったので満足です!来月もまた通いたいです☺️

• 夏帆さんの口コミ

髪質改善の施術をしていただきました。髪の毛が柔らかく、一本一本に艶が出て本当にやってよかったです。ホームケアの面でもたくさんアドバイスをいただいてとてもためになりました!!!また来ます!

髪のまとまりが悪いのを改善したかったので縮毛矯正で予約していました。髪の状態を見てもらって、もともとうねりはあまりなく、毛先の痛みで毛先にまとまりがない状態なので、そこで縮毛矯正をするとダメージがかかってしまうから髪質改善の方がよいとおすすめされました。結果、めちゃくちゃサラサラつやつやになりました。今まで行った美容室の中で一番の仕上がりでとっても感動しました。ありがとうございました。
    続けるのが大事なようなので、定期的に通いたいと思います。

髪は今までに触ったことないくらいサラサラになって大興奮でした!!!これからはここで髪質改善をして艶々サラサラの美髪を目指して行きたいと思うのでよろしくお願いします🙇🌼

• Yさんの口コミ

カラーも可愛いし、これまで施術した髪質改善トリートメントの中で一番効果を実感しています。

• 海果さんの口コミ

痛んで扱いに困っていた髪の毛を、
    サラッサラ!ツヤンツヤン!
    え?これ本当に私の髪?
    って疑いたくなるくらい綺麗にしてくれました🥲🤍✨
    マジシャンですきっと。
    ブリーチ履歴もある髪でしたが、それでも対応して頂けました✨
    最強の髪を手に入れたので、余裕で梅雨に勝てそうです^_^
    ありがとうございました❣️

• yuさんの口コミ

サラサラになって感動です^_^ありがとうございました!

• まやさんの口コミ

縮毛矯正するか迷っていましたが、髪質を見てトリートメントだけでダメだった時に縮毛矯正でいいと思うとのアドバイスをして頂き、実際にトリートメントだけで大満足でした!!トリートメントもカットもカラーも全て丁寧にして頂けてシャンプーも気持ちよかったです。めんどくさがりであまり口コミはかかないですが、本当に良かったので書かせていただきました。本当に有難うございました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair 新宿west付近の駅の美容室・美容院を探す