美容鍼×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーの掲載
美容鍼×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーのプロフィール画像
美容鍼灸整体サロンmemola ビヨウシンキュウセイタイサロンメモラ 美容鍼×姿勢矯正 美容整体師かずでぃー

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

美容鍼×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーの口コミ

misatoさんの口コミ

美容鍼と小顔矯正を受けました。
    初めての美容鍼で緊張してましたが、丁寧に説明頂いたおかげで不安が和らぎました!先生は優しくて面白いです!

鍼を刺すのはそんなに痛くなく、注射嫌いな私でも全然耐えれるレベルでした◎電気を流してる的の感覚が初めての感覚でなんだか面白かったです。笑

思った以上に自分の身体が凝ってること歪んでることを改めて実感しました…笑
    顔だけじゃなく、全身もどうにかせねばと感じましたのでまとめてお世話になろうかと思っております。
    教えてもらったことを次回まで頑張って続けます✊🏻 ̖́-‬
    次回もよろしくお願いします🙇‍

misato様

この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます!

美容鍼を受けた次の日はいかがでしたか?
    さらにスッキリしてると思います!!
    misato様は顔からではなく、姿勢の悪さからの歪みになるので
    そこをしっかりと治していきましょう!
    次回もよろしくお願いします!

返信日:2024年7月12日
  • 文香さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もとてもスッキリでしました!
    また来月もお願います🥺

文香様

いつもご来院ありがとうございます!
    1度の効果も素晴らしく維持できてましたね!
    来月もお待ちしております!

返信日:2024年9月26日
  • kさんの口コミ

とても丁寧で、アフターケアまでしっかり教えて頂けるのもよかったです。また行きたいと思います。

k様

施術後の効果はいかがでしたか?
    また気になることがあればいつでもご相談ください♪

返信日:2024年9月26日
  • yuunaさんの口コミ

以前通っていた整骨院とは違い、姿勢が悪くなっている理由や根本的な部分も教えて頂きました。
    一つ一つ丁寧でとても信頼できる先生だと思います🙆🏻‍♀️
    自宅でのストレッチも毎日おこない、しっかり改善できるように頑張りたいです!
    遅い時間まで営業しているのも仕事終わりに通えるので助かります!引き続きお願いします!

yuuna様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お伝えしたストレッチもとても大切になりますので
    頑張って改善していきましょう!!

返信日:2024年9月17日
  • 有香莉さんの口コミ

何度か美容鍼はしたことがあったのですが、これまでの施術と違い効いている感じがしました。これから通わせていただきます。よろしくお願いします!

有香莉様

期待以上の効果を実感していただけれて嬉しいです!
    それぞれの店舗毎に施術方法は変わると思いますが、実感して頂けて良かったです!
    次回もよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年8月31日
  • りおさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、親身になって寄り添って頂きました。初めてで不安でしたが説明も分かりやすくしていただき助かりました。1回だけでも全体的に効果を感じました!浮腫もとれ顔がスッキリした印象でした✨ありがとうございました!

りお様

1度でも効果を実感していただけれて良かったです!!
    無理のないように頑張ってくださいね!

返信日:2024年9月17日
  • mumuさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    なかなか予約が取れず、やっと2回目の施術を受けることが出来ました。
    おかげさまで首肩の痛みがラクになりました。
    美容鍼の効果も期待(^ ^)
    おうちでのストレッチ方法も教えていただけたので、頑張って続けたいと思います。水分補給も頑張ります!
    また、宜しくお願いします。

mumu様

次回の予約も取って頂きありがとうございます!
    お伝えしたストレッチ等頑張ってくださいね♪

返信日:2024年8月31日
  • なみさんの口コミ

2回目の施術に伺いました。
    鍼の刺激に耐えれるようになっていたのでより強めの刺激に挑戦🫶
    おかげで疲れてた目元もパッチリ、顔全体も浮腫が取れ触った時に頬骨や筋肉が以前よりもしっかり触れました。

こちらの目標に合わせてスケジュールを考えてくださったり、セルフケア方法も丁寧に教えてくださるなど個々に寄り添ってくれる素敵なサロンです🌷

なみ様

2回目ご来院ありがとうございます♪
    目標に向けて一緒に頑張りましょうね!!
    これからもよろしくお願いします✨

• mimamaさんの口コミ

先程は有難うございました
    優しそうな お若い先生です
    施術は 全身のマッサージから始まり
    全身矯正をして頂きました
    終わった後は全身スッキリで大満足です
    最後にアフターケア等を教えて頂き
    毎日 頑張ろうと思います
    本当はヒミツにしておきたい隠れ家サロンです

mimama様

効果を実感していただけれてよかったです♪
    お伝えしたアフターケアはできてますでしょうか?
    また気になることがあればいつでもご相談してください♪

• みぃさんの口コミ

久しぶりの美容鍼で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと先生の気さくさでリラックスできました。
    施術後は、気になっていたたるみがスッキリしてテンション上がりました!目の疲れも取れて、目が開きやすくなったので快適でした!
    ホームケアまで教えて頂き、親身になってくれて嬉しかったです。ありがとうございます!!

みぃ様

顔のたるみがスッキリできてよかったです♪
    お伝えしたホームケア頑張ってくださいね!!

• まゆこさんの口コミ

小顔矯正と美容鍼をしましたが、どちらもとても良かったです!施術終わりには自宅でできるストレッチを教えていただき早速実践しています!また機会があれば利用したいです!

まゆこ様

初の美容鍼はいかがでしたか?
    前撮り楽しんできてくださいね!
    また機会があればよろしくお願いします♪

返信日:2024年8月11日

本日もありがとうございました^^
    前回に続き悩みに親身に向き合ってくださり、丁寧に施術して頂き大満足です。
    2回目にしてとてもリラックスして施術を受けられました。
    たくさんお話して楽しい時間でした。
    言われた事は必ず実践して自分の身体に向き合っていきたいと思っています!
    またわからなくなったらお聞きします!
    次回もよろしくお願い致します。

りゅう様

今回はメニュー内容を増やして頂きありがとうございます!
    僕が考えてる理想とりゅう様の考えてる理想が同じでとても嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします♪

返信日:2024年8月11日
  • なみさんの口コミ

初めての美容鍼で不安な部分がありましたが、事前の説明もしっかりされ安心して施術を受けることが出来ました。
    優しいお人柄で、施術中も喉の弱い私を気遣ってくれてとても過ごしやすかったです。頬のたるみと目元の疲れが気になっていましたが、施術後はほうれい線が少し薄くなり目もパッチリ開いてたのでこれからもリピートしたいと思います😊

なみ様

施術後の変化を感じ取れていただけてよかったです!
    目的の日にちまで限りありますが、これからしっかりと頑張っていきましょうね!!

返信日:2024年8月10日

自覚のない凝りやむくみについて分かりやすく説明していただきました。
    また疑問にも丁寧に答えて下さり分かりやすかったです。

施術後は顔のむくみが引いた印象で触ると実感が得られました。

自宅でのセルフケアの方法も教えてくださりとても親切に感じました。

natsu様

効果を実感していただけてよかったです!
    お伝えしたセルフケアで、良い状態も維持しやすくなるので
    是非頑張ってください♪

返信日:2024年8月10日
  • 文香さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回も大満足です!!
    また来月もよろしくお願いします✨

文香様

本当にいつもありがとうございます!
    良い状態が維持できてましたね!
    また気になることがあればいつでもご相談ください♪

返信日:2024年8月7日

今回二回目の訪問になります。
    一週間たちますが、気になるフェイスラインがやっぱり
    小さくなったように感じます*^^*
    電気の強さも少し強めでいけました!
    また次回も宜しくお願いします!

• 賢也さんの口コミ

丁寧な施術の説明をして頂き、施術をしてから、効果が実感できました。その後、アフターケアについても教えて頂きこれからも継続してやっていきたいと思います。

賢也様

効果を実感されてよかったです!
    また気になる時はいつでも仰ってください!

返信日:2024年8月5日

全身整体、姿勢矯正をお願いしました。ストレートネックと二重顎が悩みでしたが、首周りがガチガチ硬いですとご指摘を受けました。しっかり身体や骨盤の歪みを直していただき、術後ホームケアでできるストレッチ方法も教えていただけます。初整体でしたが、勇気を出して行ってみて良かったです。技術がたしかですし、本音でなんでも話せる良い方でした。これからも通うと思います。

m様

初めての整体はいかがでしたか??
    写真でも分かるぐらい変化を感じていただけれたら嬉しいです!
    お伝えしたセルフケアをする事で、今後自分のお身体は必ず良い方向に向かいます!
    頑張っていきましょう♪

返信日:2024年8月2日
  • りさんの口コミ

1回だけでも全体的に効果を感じました。
    むくみも取れ、顔がスッキリしました!

り様

1度でも効果を実感していただけて良かったです!
    また気になった際はいつでもご相談してくださいね♪

返信日:2024年8月2日

とても丁寧にカウンセリングして頂き、親身に寄り添って頂き嬉しかったです。
    年齢も年齢だしと思う気持ちもあり予約するまで悩みましたが、施術を受けて本当に良かったです。
    お人柄はもちろん、施術前と後で明らかに目がパッチリ開いていて効果を感じました。
    長年の根深い癖や老化に抗っていきたいのでこれからも助けてください^^
    自分でも伝授して頂いた日々の宿題頑張ります!
    次回もまたよろしくお願い致します。

りゅう様

長年の癖はなかなか直ぐに改善することは正直難しいです。
    だからといって諦めると将来必ず後悔します。
    これから変わっていきましょう!!

返信日:2024年8月1日
  • misatoさんの口コミ

今回は、美容鍼+姿勢矯正のメニューを受けました!
    前回は顔だけやってもらっていて、以前から身体の歪みは気になっていましたが今まで特に何もしてこなかったので、これをきっかけに矯正したいと思い姿勢矯正も追加しました。
    施術後は、とても身体が軽くなりました!痛気持ち良いくらいでした。
    普段から脚を組むのが癖になっていたり、猫背になっていましたが、施術後は普段の姿勢など意識をするようになり少しずつ改善しています。まだまだ無意識で猫背になってる時ありますが‥

顔と一緒に身体の矯正も受けれて良いなと思います◎

話しやすくて、施術中も旅行や音楽の話とかいろんなお話できて楽しいです☺️
    また次回もよろしくお願いします!

misato様

前回に引き続き今回もご来院ありがとうございます!
    今回からの姿勢の変化はいかがでしたか?
    また一段と変化が起きたはずです!!
    次回来られた際に詳しく教えてくださいね♪

返信日:2024年7月31日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧