美容鍼×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーの掲載
美容鍼×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーのプロフィール画像
美容鍼灸整体サロンmemola ビヨウシンキュウセイタイサロンメモラ 美容鍼×姿勢矯正 美容整体師かずでぃー

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

美容鍼×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーの口コミ

美容鍼が気になり初めて利用させてもらいました。
    施術が終わり変わったのがうっすらほうれい線が薄くなっていたのと一番分かったのが顔の横幅が小さくなったように感じました!
    次の日の方がさらに感じたので嬉しかったですー^^

まだ一回目なので、効果が期待できそうなので次もさっそく予約させていただきました!
    また宜しくお願いします^^

愛様

この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます!

施術後の効果をしっかり感じていただけれてよかったです!
    次回もしっかりいい状態にしていきますね♪

返信日:2024年7月23日
  • 文香さんの口コミ

いつもお世話になっております!
    最初は2週間に1回のペースで通わせていただいてたのですが
    良い状態になったのでこれからは月1回で通わせて頂こうと思い
    また回数券を購入させていただきました!
    これからもよろしくお願いします✨

文香様

回数券の購入ありがとうございます!
    これからはメンテナンスとしてよろしくお願いします♪

返信日:2024年7月23日
  • あみさんの口コミ

初めて利用させていただきました。

丁寧な説明とカウンセリング、施術中の会話も楽しかったです。自分では気づけない身体の日常的な癖など、占い師のようにズバズバ当てられていてプロは違うなぁと思いました!笑
    今まで何度か美容鍼をした事がありますが、カウンセリングから施術、ホームケアのアドバイスなど、どのサロンと比べても圧倒的に1番良かったです。
    また利用させていただきます^_^

あみ様

原因を追求することで、良くなったあとも戻りにくいお身体にしていく必要があるので
    色んな情報をお伝えさせて頂きました!
    職場も近くとのことなので、また気になることがあればいつでもお越しください♪

返信日:2024年7月17日
  • れんかさんの口コミ

とても気持ちよかったです…!

最初から丁寧に全て説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。

正しい姿勢や、ストレッチ方法なども丁寧に教えていただけたので、お家でも頑張りたいと思います!🎀

ありがとうございました…!

れんか様

気持ちよく感じて頂きましてとても嬉しいです✨
    お伝えしたケアを自分でもする事で良い状態が続くので
    頑張ってみてくださいね♪

返信日:2024年7月17日
  • ひこさんの口コミ

私自身、猫背も気になっていましたが
    カウンセリングにて
    産後の体の配慮をしていただき
    骨盤矯正をメインに受けました。
    知識も経験も豊富な担当者さんで
    施術時は楽しい会話と共に
    左右の歪みを整えていただいたり
    施術後はこれからのプランや自宅でのケアの仕方を
    分かりやすく教えていただき勉強になりました。
    施術室はきれいで、たくさんの
    サイン色紙が飾られていて素敵でした♪

ひこ様

改めまして、この度はご出産おめでとうございます!
    施術中にもお伝えした通り、産後はとても大切な期間です。
    今後の身体の影響が受けやすい時期でもありますので
    お大事にしてくださいね♪

返信日:2024年7月15日
  • kさんの口コミ

びっくりするくらい感動しました!初めてでしたが、細かい説明をしてくださって、とても分かりやすかったです!自分の悩みに加えて凝ってるところを重点的にしてくださってありがとうございます😭また近くに寄った際は利用したいと思いました!

k様

初の美容鍼や小顔矯正の効果を1度で変化を感じでいただけてよかったです!
    また大阪に来られた際はお待ちしておりますね♪

返信日:2024年7月8日
  • Aiさんの口コミ

先生が気さくに話しかけてくださったので
    リラックスして施術を受けれました。
    終わったあと顔も肩も首もめちゃくちゃスッキリしてて
    目もぱっちり開いてて一回での効果がすごかったです!
    美容鍼すごく気になってるのでまたお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

Ai様

施術後凄く目が開いてましたね!
    効果を実感していただけてよかったです!
    また美容鍼では小顔矯正と違った効果が得られますので、期待してください♪

返信日:2024年7月9日
  • Waさんの口コミ

眼精疲労が酷くて試しに行ってみたら左頬の食いしばりなど他にも顔全体のむくみがわかりました。施術後も頬の膨らみ方が施術前より全然小さくなっており驚きました。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

Wa様

美容鍼終わったあとの目の楽さに驚いてましたね!
    お伝えしたようにまずは右で噛むことを意識してみてください♪
    セルフケアも忘れずにやってくださいね!

• yさんの口コミ

丁寧な説明とカウンセリングをしていただき、気になっていた部位を重点的に施術してもらいました。

ひとつひとつ強さ等大丈夫か確認してから施術していただけるので、体がカチカチでも安心して受けることができました。

施術中のお話も面白くてあっという間の楽しい時間でした。

直後の姿勢改善の効果はもちろん、次の日の体の軽さにとてもびっくりです。良い大阪の思い出になりました。
    これからも維持できるよう意識して生活します。

また機会があればよろしくお願いします。

y様

熊本県からお越しいただきありがとうございます♪
    初めての矯正でしたが、次の日はいかがでしたか?
    いい思い出になれたら嬉しいです!
    また大阪にお越しの際はお待ちしておりますね♪

• mumuさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初めて利用させて頂きました。施術前とあとで姿勢が改善されて嬉しかったです。家でのストレッチ方法なども教えていただきありがとうございました。今後も続けて通いたいと思いました。

mumu様

施術後の変化を感じていただけてよかったです!
    お伝えした座り方やストレッチをすることで維持しやすくなるので行ってみてください♪

• いおなさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    骨盤が歪んで違和感があったのですが
    1度で大分楽になりました。
    美容鍼も今回初めてで、針の痛みなど
    不安もあったのですが、説明も丁寧で
    考慮しながら施術してくれました。

針での内出血もなく、半年ぶりの大阪を
    すっきりした状態で楽しめました♩
    有難う御座いました!
    今後とも、よろしくお願いします(^^)

いおな様

初めての美容鍼はいかがでしたか?
    施術後もスッキリと感じていただけれてよかったです!
    また大阪に来られた時はお越しください^^

• chiさんの口コミ

歪みが治ったからか身長が伸びました!

施術の効果や流れなど丁寧に説明していただきありがとうございました!施術自体はかなり痛かったですが、適宜声かけいただき、安心感がありました。セルフケアも教えていただけたので頑張って取り組もうと思います。

美優様

お顔はどうしても敏感な所なので、人によっては感じやすい方もいます。
    痛かったとは思いますが、その分小顔になれたかと思います!

返信日:2024年7月5日
  • Naoさんの口コミ

予約時間から遅れたのにも関わらず快く施術していただきました。
    家に帰った後の自分でのケアの仕方も教えてくださり、また来ようと思える時間となりました。

Nao様

肩甲骨たくさん動かしましたがいかがでしたか??
    結婚式に向けて色々とお手伝いさせて頂けましたらと思います!
    まずは撮影楽しんできてくださいね♪

返信日:2024年6月28日

施術前に丁寧に説明していただけたので安心感がありました!
    効果もしっかり感じられてとても良かったです☺︎

ma様

美容鍼終わったあとはいかがでしたか??
    出た効果を維持できるようにセルフケアもしてくださいね♪

• 文香さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も満足のいく内容でした!
    またよろしくお願いします♪

文香様

こちらこそいつももありがとうございます!
    美容鍼も、もうそろそろ集大成ですね!
    最後まで頑張りましょうね♪

• あめさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    だんだんと顔が小さくなってきたと感じてきたし、友人にも顔小さくなった?と言われました♡
    引き続きよろしくお願いします!

あめ様

いつもご来院ありがとうございます!
    結果が周りの人にも気づいてもらえるようになって来ましたね!
    引き続き安定した状態を作れるように頑張りましょ!

返信日:2024年6月24日

before afterの写真を見せていただきましたが、明らかに体の位置が変わっていました。最後に簡単なストレッチも教えていただけて良かったです。ありがとうございました!

sk様

この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます。

評価が4/5でしたが、なにか不都合等ございましたか?
    もしあれば改善致しますので教えていただければと思います。

この度は口コミ評価ありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ちしておます。

• あいさんの口コミ

今回もありがとうございました。いつも肩凝りからの頭痛が酷いのですが、それが今はなく嬉しいです!姿勢を意識することとストレッチを毎日頑張ろうと思います!引き続きよろしくお願いします。

あい様

結婚式に向けたプランニングをこれから一緒に頑張っていきましょうね!
    まずは日頃からストレッチを怠らないようにしましょうね!

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧