Creed所属・神保満和子

Color & Arrange 得意です! 夏も秋もわたしが可愛くかっこよくします♡♡ ぜ〜んぶ50%OFF!!

Creedの3年目
Jr.stylistのMIWAKOです!!

Creedは2015年10月にリニューアルOPENした、トレンドサロンです( ^ω^ )

数ある募集の中からご覧頂きましてありがとうございます!!
お陰様で、毎日たくさんのご予約を頂いております。

これからもたくさんのお客様を可愛く、かっこよくしていきますので、少しでも興味がある方は是非是非⊂((・x・))⊃

Color 得意です!!
一人一人に合ったColorを提案します。

ファッションやメイク、トータルコーディネートの相談もお任せあれ♡

できる限りお客様の要望に応えたいと思っておりますので、ご不明な点や質問などがございましたらお気軽にご連絡ください。

お待ちしております!

日時要相談です。
月曜火曜お休みいただいてます。

Creed 神保満和子

アシスタント歴3年

Fujisawa...☆ 2年目
モデルさん募集中!
全て半額でやらせていただきます

火曜(定休日)以外
神奈川県藤沢市南藤沢20-15第一興産18号館1F・2F
藤沢
藤沢駅

• 片桐

2017年04月16日

神保さんは、とっても可愛くてオシャレで感じのいい方でした!仕上がりも思い通りにしていただき嬉しいです。
    お店も素敵で、スタッフの方みなさん感じのいい方ばかりでした。また次回もよろしくお願いします。

• ぷー

2016年12月01日

短時間で思い通りにカットして頂けたので、大満足です!笑顔が素敵でとても親切でした。また伺いたいです。

• まきの

2016年09月10日

サロンも綺麗でお洒落で神保さんがすごく細くて可愛くて楽しい時間が過ごせました、、!髪が重いという悩みにも耳を傾けてくれ軽いヘアスタイルですごく満足でした、❤有難うございました!!

• 持田楓

2016年09月07日

すごく丁寧に施術していただき、シャンプーもすごく気持ちよかったです!楽しく話しながらだったのでくつろいで過ごせました!ありがとうございます♡(°´ ˘ `°)/

• えこ

2016年09月01日

急なお願いをしてしまったのに、迅速に対応していただきありがとうございます
    是非またよろしくお願いします!

• 大川 珠季

2016年08月01日

急な予約でしたがご丁寧にご対応頂き、とても感謝しています!カットのみの予定でしたが、相談に乗って頂き、トリートメントもして頂きました(*^^*)トリートメントも大変満足です!ありがとうございました!

• 永井

2016年06月22日

その人の髪質などもしっかりと考えてくれて、リクエストも答えて頂けて、大満足でした✨
    人柄も良いし、また行きたいと思います!

藤沢 で他におすすめの 美容室・美容院