yuさんからのN° blao 名古屋栄の口コミ

• yuさんの口コミ

前髪カットなのでと左右の黒目の真上ぐらいの位置の髪しか切って貰えませんでした。顔周り全部切れとは思っていませんが、サイドの毛すら全く調整していただけなかったので、切ってもらったところとの繋ぎが不自然になっていました。 その後会った友人にそのままは可哀想だから、直してもらった方がいいと言われました。とてもプロに切ってもらったとは思えないそうです。ほかの美容院でやりなおしてもらいました。

接客面でも非常に悲しい気持ちになりました。前髪は短めでお願いしたのですが、染めた履歴が寒色系だったので大人っぽくなりたいと勘違いされたのか、自分の理想のイメージを統一した方がいいと思いますよ笑 と言われました。大人っぽくしたいという希望は言ってませんし、どんなイメージになりたいかなど聞かれてもいません。また、長さの希望を伝えたところ、目と眉毛の間の幅が平均より狭いから調整が難しいと少し不機嫌な感じで言われました。他の美容院でそんなことで文句を言われたことはなく、別に狭い方でもないので、よくわからないところで責められた感じでした。言葉は丁寧でしたが何を話すにしても不愉快な態度で話されたため、一刻も早く帰りたかったです。

同じ値段でもっと素敵な接客と技術を提供してくださる方はたくさんいらっしゃるので、もう二度と行きません。こちらの美容院に行ったのが大事な予定の前などではなくて本当に良かったです。ありがとうございました。

N° blao 名古屋栄のプロフィール画像

N° blao 名古屋栄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    技術とカウンセリング不足で不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、技術向上して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月18日

N° blao 名古屋栄の口コミ

N° blao名古屋栄付近の美容室・美容院情報

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° blao名古屋栄付近の駅の美容室・美容院を探す