サロン ブラッド⭐POLA

❇フェイシャルエステモデルさん募集中❇【あがる、かわる、キレイが続く】ポーラの顔エステ❇

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして(^-^)
一宮市大毛にあります、POLAサロンBlattと申します。

エステ技術向上、接客のスキルアップのため、フェイシャルエステモデルさんを募集しています。
たくさんの経験をしたいと思っています。全力で頑張りますo(^o^)o

〈内容〉
クレンジング
洗顔
スキンチェック
フェイシャルマッサージ
メイク
※minimoで予約していただいた方には、ハンドマッサージをサービスします⭐

業界初❇【Fat Pad】(脂肪細胞のかたまり)に注目したフェイシャルマッサージとなってますので、一度体感してみてください。

スキンチェックで、今の自分の肌状態も詳しくわかるので、今後の肌対策もわかります。
結果に基づいたオーダーメイド型‘’個肌‘’対応のスキンケアサンプルもプレゼントしています✨✨

エステに興味があるけど、なかなか行きづらいと思われるかたも、ぜひこの機会にお店に足を運んでいただいて、皆様の声を聞かせください。今後のサロンづくりの参考にさせていただきます。

お時間は、トータル90分いただいています。

なおモデルさんの料金は発生しません。
18歳未満の方はお受けできません。

ご来店心よりお待ちしております(^-^)

フェイシャルエステ

最寄り駅 尾張一宮駅 木曽川駅
返信率100%

サロン ブラッド⭐POLA
女性 スタイリスト

はじめまして(^-^)
一宮市大毛あるエステサロンPOLA Blattの「足立」と申します。

2児の母親として、育児をしながら働かせていただいてます。子供たちが少し手を離れたので、私もお仕事を始めたいと思い、今のお仕事を頑張っています(^-^)
人と関わることが好きで、以前は眼科の検査補として働いていました。

お店に来ていただいた方にも、来てよかったと思って帰っていただけるように、頑張りたいと思ってます(^.^)

⭐学校行事などは、お休みを頂いています。
⭐交通手段でお困りの方は、最寄り駅の木曽川駅まで送迎もしていますので、ご相談ください(^-^)
⭐午前中は、託児もあります。

ご来店、心よりお待ちしております(._.)

• n

今回はモデル後のサンプル渡しとご説明を
    していただきました。

相変わらずお綺麗で接客態度もとても
    良く素敵な方でした。

理解力のない私ですが、理解しやすい
    ようにご説明していただきとても
    わかりやすかったです

すごく自分の肌分析が細かく
    書いてあり、自分の肌を知るいい
    機会になりました。

サンプルを使わせていただいてから
    またご連絡差し上げます。

今回もありがとうございました。

2016年10月12日

• 福井ひすい

エステは入りにくいイメージでしたが、とても楽しく施術して頂きました。凄く気持ち良かったです。

2016年09月15日

• 夏希

丁寧に対応していただきました!大満足です

2016年08月06日