サロン ブラッド⭐POLA (フェイシャルサロンPOLA⭐Blatt)

❇フェイシャルエステモデルさん募集中❇【あがる、かわる、キレイが続く】ポーラの顔エステ❇

はじめまして(^-^)
一宮市大毛にあります、POLAサロンBlattと申します。

エステ技術向上、接客のスキルアップのため、フェイシャルエステモデルさんを募集しています。
たくさんの経験をしたいと思っています。全力で頑張りますo(^o^)o

〈内容〉
クレンジング
洗顔
スキンチェック
フェイシャルマッサージ
メイク
※minimoで予約していただいた方には、ハンドマッサージをサービスします⭐

業界初❇【Fat Pad】(脂肪細胞のかたまり)に注目したフェイシャルマッサージとなってますので、一度体感してみてください。

スキンチェックで、今の自分の肌状態も詳しくわかるので、今後の肌対策もわかります。
結果に基づいたオーダーメイド型‘’個肌‘’対応のスキンケアサンプルもプレゼントしています✨✨

エステに興味があるけど、なかなか行きづらいと思われるかたも、ぜひこの機会にお店に足を運んでいただいて、皆様の声を聞かせください。今後のサロンづくりの参考にさせていただきます。

お時間は、トータル90分いただいています。

なおモデルさんの料金は発生しません。
18歳未満の方はお受けできません。

ご来店心よりお待ちしております(^-^)

エステティシャン・セラピストのメニュー

尾張一宮駅 木曽川駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 飛鳥

2017年08月16日

丁寧に対応していただき、安心して施術してもらいました。
    マッサージも気持ちが良かったです。
    仕上げのメイクも色々相談に乗ってくださり、ありがたかったです。

• AYANA

2017年07月12日

敏感肌の悩みなど話を聞いてくださり、とても話しやすく、楽しく会話をしながらマッサージもしてくださりよかったです!

• れいか

2017年05月10日

最初から最後までとても丁寧で
    楽しくエステしていただきました!

ありがとうございます