サロン ブラッド⭐POLA (フェイシャルサロンPOLA⭐Blatt)

❇フェイシャルエステ無料モニターさん募集中❇【あがる、かわる、キレイが続く】ポーラの顔エステ

はじめまして(^-^)
一宮市大毛にあります、POLAサロンBlattと申します。

エステ技術向上、接客のスキルアップのため、フェイシャルエステ無料モニターさんを募集しています。
たくさんの経験をしたいと思っています。
全力で頑張りますo(^o^)o

・スキンチェック
・フェイシャルマッサージ
・ヘッドマッサージ
・メイク

業界初❇【Fat Pad】(脂肪細胞のかたまり)に注目したフェイシャルマッサージとなってますので、一度体感してみてください。

スキンチェックで、今の自分の肌状態も詳しくわかるので、今後の肌対策もわかります。
肌診断の結果に基づいたオーダーメイド型‘’個肌‘’対応のスキンケアサンプルもプレゼントしています✨✨
(※スキンチェックは、ポーラの研究所に送らせていただいて、10日~14日程でお店に帰ってきますので、肌診断の結果と結果に基づいたスキンケアサンプルは後日お渡しになります。)

エステに興味があるけど、なかなか行きづらいと思われるかたも、ぜひこの機会にお店に足を運んでいただいて、皆様の声を聞かせください。今後のサロンづくりの参考にさせていただきます。

ブライダルエステも受け付けております。肌悩みや、挙式日、ご予算にもあわせて、あなただけのオリジナルプランをおつくりします。
お気軽にご相談ください(^-^)

お時間は、トータル90分いただいています。

無料モニターさんの料金は発生しません。
18歳未満の方はお受けできません。

ご来店心よりお待ちしております(^-^)

フォト

尾張一宮駅 木曽川駅
月~土10時~13時受付

口コミ・評判

• 飛鳥 さんの口コミ

丁寧に対応していただき、安心して施術してもらいました。
    マッサージも気持ちが良かったです。
    仕上げのメイクも色々相談に乗ってくださり、ありがたかったです。

• AYANA さんの口コミ

敏感肌の悩みなど話を聞いてくださり、とても話しやすく、楽しく会話をしながらマッサージもしてくださりよかったです!