フェイシャルサロンPOLA⭐Blatt所属・サロン ブラッド⭐POLA

❇フェイシャルエステモデルさん募集中❇【あがる、かわる、キレイが続く】ポーラの顔エステ❇

はじめまして(^-^)
一宮市大毛にあります、POLAサロンBlattと申します。

エステ技術向上、接客のスキルアップのため、フェイシャルエステモデルさんを募集しています。
たくさんの経験をしたいと思っています。全力で頑張りますo(^o^)o

〈内容〉
クレンジング
洗顔
スキンチェック
フェイシャルマッサージ
メイク
※minimoで予約していただいた方には、ハンドマッサージをサービスします⭐

業界初❇【Fat Pad】(脂肪細胞のかたまり)に注目したフェイシャルマッサージとなってますので、一度体感してみてください。

スキンチェックで、今の自分の肌状態も詳しくわかるので、今後の肌対策もわかります。
結果に基づいたオーダーメイド型‘’個肌‘’対応のスキンケアサンプルもプレゼントしています✨✨

エステに興味があるけど、なかなか行きづらいと思われるかたも、ぜひこの機会にお店に足を運んでいただいて、皆様の声を聞かせください。今後のサロンづくりの参考にさせていただきます。

お時間は、トータル90分いただいています。

なおモデルさんの料金は発生しません。
18歳未満の方はお受けできません。

ご来店心よりお待ちしております(^-^)

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

フェイシャルサロンPOLA⭐Blatt サロン ブラッド⭐POLA

スタイリスト

はじめまして(^-^)
一宮市大毛あるエステサロンPOLA Blattの「足立」と申します。

2児の母親として、育児をしながら働かせていただいてます。子供たちが少し手を離れたので、私もお仕事を始めたいと思い、今のお仕事を頑張っています(^-^)
人と関わることが好きで、以前は眼科の検査補として働いていました。

お店に来ていただいた方にも、来てよかったと思って帰っていただけるように、頑張りたいと思ってます(^.^)

⭐学校行事などは、お休みを頂いています。
⭐交通手段でお困りの方は、最寄り駅の木曽川駅まで送迎もしていますので、ご相談ください(^-^)
⭐午前中は、託児もあります。

ご来店、心よりお待ちしております(._.)

エステ・リラクサロン情報

休業日 日曜日 祝日
愛知県一宮市大毛小松寺東50-1
一宮・稲沢・清洲
尾張一宮駅 木曽川駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• れいか

2017年05月10日

最初から最後までとても丁寧で
    楽しくエステしていただきました!

ありがとうございます

• remi*

2017年04月26日

とても丁寧に対応していただき大満足でした!
    お話もしながら楽しく施術を受けることができました**ありがとうございました*Ü*

• あさみ

2017年03月02日

とても気持ちよかったです!ありがとうございました(o^^o)

• 山崎美里

2017年01月24日

送迎から無料エステまでやっていただき本当にありがとうございました。無料エステなのに自分の肌状況を詳しく教えていただきました。担当の方もすごく優しくて話しやすくて施術中ずっと話してたくらい楽しくやっていただけました!ありがとうございました(^^)

• ayu

2016年12月20日

遠方でしたが、行って良かったと心から思いました(*^^*)
    メールでの丁寧な対応、説明のわかりやすさ、こちらが安心になるような接客をしてくださりました♬

• さわ

2016年12月13日

優しい方でリラックス出来ました。
    敷居の高かったエステが身近に感じられました!

• n

2016年10月12日

今回はモデル後のサンプル渡しとご説明を
    していただきました。

相変わらずお綺麗で接客態度もとても
    良く素敵な方でした。

理解力のない私ですが、理解しやすい
    ようにご説明していただきとても
    わかりやすかったです

すごく自分の肌分析が細かく
    書いてあり、自分の肌を知るいい
    機会になりました。

サンプルを使わせていただいてから
    またご連絡差し上げます。

今回もありがとうございました。

• かわせみ

2016年09月15日

エステは入りにくいイメージでしたが、とても楽しく施術して頂きました。凄く気持ち良かったです。

• 夏希

2016年08月06日

丁寧に対応していただきました!大満足です