フェイシャルサロンPOLA⭐Blatt所属・サロン ブラッド⭐POLA

❇フェイシャルエステモデルさん募集中❇【あがる、かわる、キレイが続く】ポーラの顔エステ❇

はじめまして(^-^)
一宮市大毛にあります、POLAサロンBlattと申します。

エステ技術向上、接客のスキルアップのため、フェイシャルエステモデルさんを募集しています。
たくさんの経験をしたいと思っています。全力で頑張りますo(^o^)o

〈内容〉
クレンジング
洗顔
スキンチェック
フェイシャルマッサージ
メイク
※minimoで予約していただいた方には、ハンドマッサージをサービスします⭐

業界初❇【Fat Pad】(脂肪細胞のかたまり)に注目したフェイシャルマッサージとなってますので、一度体感してみてください。

スキンチェックで、今の自分の肌状態も詳しくわかるので、今後の肌対策もわかります。
結果に基づいたオーダーメイド型‘’個肌‘’対応のスキンケアサンプルもプレゼントしています✨✨

エステに興味があるけど、なかなか行きづらいと思われるかたも、ぜひこの機会にお店に足を運んでいただいて、皆様の声を聞かせください。今後のサロンづくりの参考にさせていただきます。

お時間は、トータル90分いただいています。

なおモデルさんの料金は発生しません。
18歳未満の方はお受けできません。

ご来店心よりお待ちしております(^-^)

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

フェイシャルサロンPOLA⭐Blatt サロン ブラッド⭐POLA

スタイリスト

はじめまして(^-^)
一宮市大毛あるエステサロンPOLA Blattの「足立」と申します。

2児の母親として、育児をしながら働かせていただいてます。子供たちが少し手を離れたので、私もお仕事を始めたいと思い、今のお仕事を頑張っています(^-^)
人と関わることが好きで、以前は眼科の検査補として働いていました。

お店に来ていただいた方にも、来てよかったと思って帰っていただけるように、頑張りたいと思ってます(^.^)

⭐学校行事などは、お休みを頂いています。
⭐交通手段でお困りの方は、最寄り駅の木曽川駅まで送迎もしていますので、ご相談ください(^-^)
⭐午前中は、託児もあります。

ご来店、心よりお待ちしております(._.)

エステ・リラクサロン情報

月~土10時~13時受付
愛知県一宮市大毛小松寺東50-1
一宮・稲沢・清洲
尾張一宮駅 木曽川駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• AYANA

2017年07月12日

敏感肌の悩みなど話を聞いてくださり、とても話しやすく、楽しく会話をしながらマッサージもしてくださりよかったです!

• れいか

2017年05月10日

最初から最後までとても丁寧で
    楽しくエステしていただきました!

ありがとうございます

• remi*

2017年04月26日

とても丁寧に対応していただき大満足でした!
    お話もしながら楽しく施術を受けることができました**ありがとうございました*Ü*