❇POLAのトライアルエステ体験募集中❇

❇POLAのトライアルエステ体験募集中❇

はじめまして(^-^)
一宮市大毛にあります、POLAサロンBlattと申します。

寒い季節は、乾燥肌や敏感肌になりやすくお肌には辛い季節になりますね。
お肌が乾燥してしまうと、ファンデーションがうまくのらず朝からテンションが下がってしまったり、寒さが厳しくなると、血流が悪くなりく肌がすんで見えてしまったりと悩みが多くなります。

そんな肌悩みをお持ちの方に、『ポーラの顔エステ』を受けていただけたらと思います(^o^)

『ポーラの顔エステ』はカウンセリングからはじまり、お肌だけではなく体調や生活習慣などもしっかりと聞かせていただきます。

エステ内容も充実していて
・フットケア
・クレンジング(顔)
・洗浄(顔、デコルテ)
・スキンチェック
・デコルテマッサージ
・フェイシャルマッサージ
・キッシング(吸引)
・マスク
・ハンドマッサージ(マスク中)
・ヘッドケア
と全身ケアとなっています。

脂肪細胞のかたまりに着目したクリアマッサージであがり、10倍量浸透マスクをすることでお肌がかわります。
マスクは7種類の中からお肌悩みに合わせて選んで頂けます。

ご希望によりメイクもさせていただいておます。

上記のエステ内容を受けていただける、トライアルエステをご用意していますので、お気軽にエステを体感してみてください❇

〈トライアルエステ〉
BAプレミアムコース 1回¥13,000→¥8500

APEXスペシャルコース 1回¥10,000→¥5,500

ベーシックコース 1回¥8,000→¥3,500

※お時間はコースによってことなります。

※毎日予約状況が変わりますので、ご希望の日時を第3希望まで教えていただけるとたすかります。
よろしくお願いします。

❇またスキンチェックのみも受け付けております。
スキンチェックは、今の自分の肌状態も詳しくわかるので、今後の肌対策もわかります。
肌診断の結果に基づいたオーダーメイド型‘’個肌‘’対応のスキンケアサンプルもプレゼントしています✨✨
(※スキンチェックは、ポーラの研究所に送らせていただいて、10日~14日程でお店に帰ってきますので、肌診断の結果と結果に基づいたスキンケアサンプルは後日お渡しになります。)

エステに興味があるけど、なかなか行きづらいと思われるかたも、ぜひこの機会にお店に足を運んでいただいて、皆様の声を聞かせください。今後のサロンづくりの参考にさせていただきます。

ブライダルエステも受け付けております。肌悩みや、挙式日、ご予算にもあわせて、あなただけのオリジナルプランをおつくりします。
お気軽にご相談ください(^-^)

18歳未満の方はお受けできません。

ご来店心よりお待ちしております(^-^)

フォト

尾張一宮駅 木曽川駅
月~土10時~13時受付

口コミ・評判

• 飛鳥 さんの口コミ

丁寧に対応していただき、安心して施術してもらいました。
    マッサージも気持ちが良かったです。
    仕上げのメイクも色々相談に乗ってくださり、ありがたかったです。

• AYANA さんの口コミ

敏感肌の悩みなど話を聞いてくださり、とても話しやすく、楽しく会話をしながらマッサージもしてくださりよかったです!

一宮・稲沢・清洲で他におすすめのエステ・リラクサロン情報