Melumo所属・Melumo maiの掲載
Melumo maiのプロフィール画像

お車でお越しいただいた方は玄関前に一台駐車してあるので、その前にお停め下さい。(目印は赤いレンガ調の塀の所です)

Melumo所属・Melumo maiの口コミ

すごくよかったです🤤💖

• ごまさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださいましたし、マッサージも良かったです!

• sさんの口コミ

初めてのマッサージでしたが、リラックスして施術を受けることができました!
    肩周りがスッキリしてまた次回も施術を受けてみたいなと思いました!ありがとうございました!!!!

• すのうさんの口コミ

とてもリラックスできる空間でマッサージを受けることができました。痛みがないのにバストアップしていて驚きました。また利用させていただきます。ありがとうございましたꕤ︎︎·͜·

• ヤゴさんの口コミ

とても癒され気持ちよかったため、次回も予約して帰りました

• うどん姫さんの口コミ

腕周りもほぐて、すっきりしました!

• にしたんさんの口コミ

凄く丁寧な施術で感激しました。
    また調子が悪くなったら是非予約したいと思います。
    本当にありがとうございました。

• ふうさんの口コミ

とても良かったです!

• KAZUさんの口コミ

今日はありがとうございました♪同僚から良かったと聞いてはいましたが、施術してもらって本当に来て良かったと思いました!行きやすい場所だし、時間も施術も価格も、すべて良かったです(^^)
    長く通えそうな癒し空間を見つけることが出来てラッキーです♪

• 理名さんの口コミ

とても気持ちよく、スゥーッと眠りに誘われました。頭が軽くなり楽になりました。また通いたいです。

• あやさんの口コミ

丁寧に色々説明とかして頂いて凄く良かったです!肩周りが、本当に楽になりました♪̊̈♪̆̈
    また、行きます😊

• ままさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても足が楽になりました^^
    お店もスタッフさんも可愛くてまた行きたいと思いました(^^)
    ほんとありがとうございました♪

高松市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

香川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧