古川 里美の掲載
古川 里美のプロフィール画像
ネイルサロンエスポアール 有楽町店 ネイルサロンエスポアール ユウラクチョウテン 古川 里美

1940
日比谷駅5分 / 有楽町駅5分 / 東京駅10分

古川 里美の口コミ

• しーちゃんさんの口コミ

デザインでワガママを言ったにも関わらず笑顔でやっていただきありがとうございました!
    すごく気に入りました♪
    楽しい時間をありがとうございました^ ^
    またお願いします✨

素敵なネイルにしてくださりありがとうございますすごいお気に入りのネイルになりました

• あいちんさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました。またぜひ施術してもらいたいです。自分の思い通りのネイルに仕上がりました。

• wacanaさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^_^*)
    終始要望ばかりだったのにも関わらず色々と試してくださった結果、素敵なネイルに仕上がって大満足です!
    たくさんお話できて楽しかったですし、色々なお話してくださってありがとうございました(*^_^*)
    また宜しくお願い致します!

先日はありがとうございました♪
    丁寧に施術して頂き、わがままにも
    笑顔で応えてくださり本当に素敵な方でした(*ˊ˘ˋ*)
    また次回もお願い致します!!

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧な対応で、希望通りの仕上がりでした♡またお願いしたいです(.*◡͐*)b

とても丁寧に施術していただき大満足です。
    またおねがいしたいです。

• genさんの口コミ

想像以上に可愛く、また丁寧に施術して頂きました。
    こちらの要望にも快く引き受けて下さり、いいお店に行くことができて本当によかったです。
    また次回30日以内に予約取らせて頂きます!

• まるるさんの口コミ

ミニモ、施術ともに迅速丁寧に対応して頂きとても良かったです(^^)人柄もとても良く、お話も楽しくて時間があっという間でした☆古川さんにお願いして良かったです!また機会があったら是非伺わせてください(o^^o)

遅い時間に施術していただき、大変助かりました。
    施術中は終始おしゃべりな私にお付き合いいただき、本当にありがとうございました。話しやすい雰囲気、駅近の立地、そして丁寧なドライケア、色々選べる多種多様なネイルアート、好みにあった色のご提案、大変満足しています。また次も宜しくお願いいたします(*^^*)遅くまで本当にありがとうございました!

フットネイルは初めてでしたが、デザインなども相談にのっていただき、とても満足な仕上がりになりました!
    静かな環境でやっていただけて、癒された時間でした。
    ぜひまたお願いしたいです(^ ^)

リピートです!
    今回も可愛くして下さり有難うございます✨
    またお願い致します✨

• MARINAさんの口コミ

予約時間の変更など、ワガママ聞いていただき、施術や接客もとてもご丁寧にしていただきました!!
    とっても可愛い仕上がりに大満足です
    ぜひまたお願いしたいです♬
    ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

• homiさんの口コミ

当日の予約でバタバタさせてしまったのにも関わらず丁寧に施行いただきました!
    オフや爪のケアもバッチリですし、デザインも一緒に考えていただきお気に入りのデザインになりました(*´ω`*)
    古川さんの人柄の良さが知れた時間でした(≧∀≦)
    また利用させていただきます∩^ω^∩

• ayaさんの口コミ

いろいろな提案をしてくださりデザインを一緒に考えてもらえたのがとても助かりました。丁寧で優しい接客に気持ちのいい時間を過ごすことができました。是非またよろしくお願い致します。

• midorinaさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!仕事にも大丈夫な上品なネイルで嬉しいです。
    また是非伺いたいです。

• chii0410さんの口コミ

早速ですが!!ありがとうございました♡急に当日朝お願いしたのにやって頂けて嬉しかったです(´ー`)また近く来た際よろしくお願いします!

• ✋さんの口コミ

とても丁寧に優しく施術していただきました。

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧