駒木根誠一郎 (another sky)

✨color、ダブルcolor✨トリートメントもついてお得!colorが得意✨men'sもOK!大好評につきご予約はお早めに!✨

こんにちは^^ご覧いただきありがとうございます!
反町にあるanother skyというお店で
美容師stylistをしております駒木根誠一郎と申します。

カットも受け付けておりますが、
カラー、ハイライトカラー、ダブルカラー、インナーカラー、グラデーションカラー、デザインカラーが得意です。

ご相談ください!
✨カラーメニュー✨
イルミナカラー 、アディクシーカラー 、したい方はプレミアムカラーを!✨
ブリーチ +5400円
ハイライトorローライトカラー +3240円でできます!

✨トリートメント✨
TOKIOトリートメント +2160円
ファイバーフォーストリートメント +1620円
パワーディクトトリートメント +1080円
TOKIOトリートメントが一番オススメです!

大好評につきご予約はお早めにどうぞ!✨

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎⬇︎必ずお読みください⬇︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎

✳︎注意✳︎
minimoで乗っているメニュー料金はすべてご新規様限定となっております!ご注意ください。

お支払いは現金のみとさせていただいております。
料金はすべて税抜きのお値段となっております。

✴︎平日限定と書かれていないメニューが土日祝日のメニュー内容、料金となっております!
ご予約の際はご注意ください!

☆☆お気に入り登録をしていただければメッセージのやりとりが可能になりますのでよろしくお願いいたします。☆☆

*撮影*
基本的に営業後の19時から20時以降の撮影になります。
日中の撮影はできませんので、ご興味がある方はご連絡ください。
お顔がわかる画像を添付してください。

☆施術について★
・お客様の施術履歴や髪の毛の状態によってはお受け出来ないメニューもございますのでご了承ください。
・ブリーチ、ダブルカラーやデジタルパーマや縮毛矯正などの施術はご相談下さい。
ダブルカラーなどでの色味など事前に言っていただければ幸いです!
・ご不明点やお問合せには、出来る限り明瞭にお答え致しますのでお気軽にご連絡下さい。
↓↓↓重要事項↓↓↓
☆キャンセルについて★
・キャンセル等は前日までにご連絡お願い致します。当日の急な変更やキャンセルの場合でも必ずご連絡をお願いします。
・連絡がないままご来店されない場合は予約時間の1時間後にペナルティのご報告をさせていただきますのでご了承ください。

美容師のスタイル

平日、土日
神奈川県横浜市神奈川区松本町1-3-52反町コート1F
白楽・妙蓮寺・反町・東白楽
反町 東神奈川 横浜

• ほなみ

2017年08月18日

カラーの色を決めて来なく、オススメの色でお願いしたらとってもキレイな色に染めてもらいました♪またぜひお願いしたいです!

• あかね

2017年08月05日

先日はありがとうございました!とてもセクシーに可愛く仕上げていただけて満足です
    データも楽しみにしています!また機会ありましたらよろしくお願いします✨

• wako

2017年07月31日

仕上がりが写真と全く違くて、、
    もう行かないです。