another sky所属・駒木根誠一郎

★当日予約ok★反町★横浜★神奈川★5月21日若干空いてます!似合わせCut✨ダブルカラー✨グラデーション✨ハイライト✨デザインカラー全般✨大得意!✨☆必ず可愛くします☆ご連絡お待ちしております✨

こんにちは^^ご覧いただきありがとうございます!
反町にあるanother skyというお店で
美容師stylistをしております駒木根誠一郎と申します。

カットも好きですが、
特に上げればカラーが得意です!
ダブルカラー、ハイライト、グラデーションカラー
デザインカラー任せてください!!!✨

大好評につきご予約はお早めにどうぞ!✨
ご予約の際に鍵マークがついていても、一度ご連絡ください!!!!!

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎⬇︎必ずお読みください⬇︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎

✳︎注意✳︎
お支払いは現金のみとさせていただいております。
料金はすべて税抜きのお値段となっております。

☆☆お気に入り登録をしていただければメッセージのやりとりが可能になりますのでよろしくお願いいたします。☆☆

*撮影*
基本的に営業後の19時から20時以降の撮影になります。
日中の撮影はできませんので、ご興味がある方はご連絡ください。
お顔がわかる画像を添付してください。

☆施術について★
・お客様の施術履歴や髪の毛の状態によってはお受け出来ないメニューもございますのでご了承ください。
・ブリーチ、ダブルカラーやデジタルパーマや縮毛矯正などの施術はご相談下さい。
ダブルカラーなどでの色味など事前に言っていただければ幸いです!
・ご不明点やお問合せには、出来る限り明瞭にお答え致しますのでお気軽にご連絡下さい。
↓↓↓重要事項↓↓↓
☆キャンセルについて★
・キャンセル等は前日までにご連絡お願い致します。当日の急な変更やキャンセルの場合でも必ずご連絡をお願いします。
・連絡がないままご来店されない場合は予約時間の1時間後にペナルティのご報告をさせていただきますのでご了承ください。

火曜日お店がお休みです、祝日は火曜日以外営業!
お支払いは現金のみでお願いいたします。
カット 最終受付19時
カラー 最終受付18時半
パーマ最終受付18時
カット&カラー 最終受付 18時
カット&パーマ 最終受付 17時半

日曜、祝日はこの最終受付から1時間早い時間が最終受付になります!ご注意ください!

another sky 駒木根誠一郎

こんにちは!初めまして!
反町anotherskyで美容師をしております
駒木根誠一郎こと
KOMAと申します!

趣味は
洋服、音楽、お酒、釣り、アニメ、漫画、野球、バスケ、、、etc
多趣味です。笑

よろしくお願いいたします!★

平日、土日
神奈川県横浜市神奈川区松本町1-3-52反町コート1F
白楽・妙蓮寺・反町・東白楽
反町 東神奈川 横浜

• かめちゃん

2017年05月07日

イメージ通りの仕上がりにしていただいて大満足です
    丁寧な対応でお話も楽しくて、とても居心地が良かったです!また利用したいと思っていますありがとうございました!!

• 2017年05月03日

グレージュの色味を決めるとき、その場で検索した画像をいくつか見せるだけで意向を汲んで下さり、イメージ通りになりました。
    トークの感じもよかったです。またお願いしたいです。

• みやび

2017年05月02日

予算内で予想以上の仕上がりにしてくださったので大満足です!今度またお金を貯めて行こうと思います!

• Daisuke

2017年05月01日

丁寧に対応していただき、カットも自分の希望に加えて様々な提案もしていただいて非常に良かったです。
    今回はありがとうございました、またお世話になりたいと思います。

• しい

2017年04月30日

カラーもとても綺麗な色で前髪も普段やらないカットだったのですごく気に入ってます!是非また行きたいなと思ってます(*^o^*)

• くれな

2017年04月23日

要望を聞いてくれて、
    思い通りの仕上がりにしてくださいました^_^
    これからもお願いしようと思います!よろしくお願いします♡

• Ran

2017年04月19日

本日はありがとうございます!
    ミニモでのやり取りもとても丁寧で実際の施術も終始気遣って下さり、カラーも綺麗に入れて頂けとても大満足です♡
    駒木根さんのお話も楽しくて時間が経つのもあっという間でしたヾ(*´∀`*)ノ
    またぜひ宜しくお願い致します!

• Tama

2017年04月15日

初めてのカラーでしたがとっても気に入りました!
    本当にありがとうございました( ; _ ; )/~~~
    また是非行かせてもらいます!!!

• さっこ

2017年04月14日

とても楽しい時間が過ごせました( ˘ω˘ )
    ありがとうございました★
    また是非利用したいです★

• ゆきこ

2017年04月06日

最後まで丁寧にありがとうございました!
    髪色めっちゃお気に入りです!!!
    また行かせてもらいたいと思います(^-^)