another sky所属・駒木根誠一郎

平日限定!!横浜 東神奈川 反町 白楽 2月よりカットは1500円から!カラー、パーマ2000円から!

こんにちは^^ご覧いただきありがとうございます!
反町にあるanother skyというお店で
美容師をしております駒木根誠一郎と申します。

たくさんの方と美容を通じていきたいと思っております!
平日限定プランでいまだけリーズナブルな価格で
施術をさせていただいております!

✳︎注意✳︎
お支払いは現金のみとさせていただいております。
土曜日、日曜日のご予約は今の段階ではおとりできませんのでご注意ください。
料金はすべて税抜きのお値段となっております。

☆☆お気に入り登録をしていただければメッセージのやりとりが可能になりますのでよろしくお願いいたします。☆☆

☆施術について
・お客様の施術履歴や髪の毛の状態によってはお受け出来ないメニューもございますのでご了承ください。
・ダブルカラーやデジタルパーマや縮毛矯正などの施術はご相談下さい。
・ご不明点やお問合せには、出来る限り明瞭にお答え致しますのでお気軽にご連絡下さい。
☆キャンセルについて
・キャンセル等は前日までにご連絡お願い致します。当日の急な変更やキャンセルの場合でも必ずご連絡をお願いします。
・連絡がないままご来店されない場合は予約時間の1時間後にペナルティのご報告をさせていただきますのでご了承ください。

要連絡、要相談。
火曜日、第3月曜日は定休日
土日はおとりできません。近日解放いたします。
お支払いは現金のみでお願いいたします。

another sky
駒木根誠一郎

スタイリスト歴5年

こんにちは!初めまして!
反町anotherskyで美容師をしております
駒木根誠一郎こと
KOMAと申します!

趣味は
洋服、音楽、お酒、釣り、アニメ、漫画、野球、バスケ、、、etc
多趣味です。笑

よろしくお願いいたします!★

日時
平日!日中!営業後も可能!
神奈川県横浜市神奈川区松本町1-3-52反町コート1F
反町、東神奈川、横浜
90%〜

• 近藤 えむ

2017年02月24日

要望をよく聞いてくださり、とっても綺麗に仕上げて頂きました!お話をしていてとても楽しく、居心地がとてもよかったので是非またお願いしたいです(^ω^)
    コマさんありがとうございました!面接頑張ります!

• まちゃん

2017年01月08日

スタイルも何も決めずに行ったのですが、
    色々と相談に乗っていただき、丁寧にカットしていただきました!カラーもとても気に入っています(^^)

遅い時間までありがとうございました!

• 新川綾菜

2017年01月06日

迷ってしまってご迷惑をおかけしました
    しっかりカウンセリングしてもらい、理想通りのヘアスタイルになりました!ありがとうございました!

• Moeka

2016年11月16日

カウンセリングからスタイリングまで丁寧に色々教えていだたきとても良かったです。また、是非お願いしたいです。

• おもち

2016年11月11日

本当に理想通りにしていただきました!
    丁寧なカウンセリング、セットについてのアドバイスなどもいただけて、是非またお願いしたいと思える方でした(^ ^)

• snoopy

2016年11月05日

とっても親切丁寧なサロンでした。
    髪の手入れに関してのレクチャーやドライヤーのやり方、オススメのヘアスタイルの作り方などを施術中に教えてくれたり^ ^
    また行きたいと思えます!

(応援してます!パパ、がんばって!☝︎)

• hayashi kanae

2016年09月26日

先日はありがとうございました\( ˆoˆ )/

講習ということでしたが、
    素人の私にとっても勉強になることが
    たくさん聞けてよかったです。

とても丁寧に施術していただいて満足です。
    ありがとうございます。

• あやめ

2016年09月26日

パーマの匂いも気にならなくて、仕上がりも良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• nanami

2016年09月14日

カウンセリングから凄く丁寧で お願いした要望すべてを叶えて頂きました;_;
    校則のことや髪質を考慮して頂いて 本当にありがとうございました !
    お話も楽しかったです☺︎︎

• Emina

2016年09月01日

リクエストした通りのスタイリングにしていただきました( ; ; )!対応もとても丁寧で今回お願いしてよかったですありがとうございます(⊃´-`⊂)‼︎

白楽・妙蓮寺・反町・東白楽で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す