another sky所属・駒木根誠一郎

✨当日予約ok✨土日もご予約可能!27日月曜日反町店にて12時から17時まで空きがございます。一度ご連絡ください✨必ず可愛くします✨ご予約はお早めにどうぞ!

こんにちは^^ご覧いただきありがとうございます!
反町にあるanother skyというお店で
美容師をしております駒木根誠一郎と申します。

大好評につきご予約はお早めにどうぞ!✨
ご予約の際に鍵マークがついていても、一度ご連絡ください!!!!!

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎⬇︎必ずお読みください⬇︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎

☆三月のみ系列店の石川町にて出勤日数が多めになっております!

★反町店の勤務日です!⬇︎⬇︎⬇︎
3月2日、6日、10日、13日、15日、17日、20日、27日、29日となっております!

四月からは通常通り反町店の勤務になりますので
お間違えのないようにお願いいたします!

✳︎注意✳︎
お支払いは現金のみとさせていただいております。
料金はすべて税抜きのお値段となっております。

☆☆お気に入り登録をしていただければメッセージのやりとりが可能になりますのでよろしくお願いいたします。☆☆

*撮影*
基本的に営業後の19時から20時以降の撮影になります。
日中の撮影はできませんので、ご興味がある方はご連絡ください。

☆施術について
・お客様の施術履歴や髪の毛の状態によってはお受け出来ないメニューもございますのでご了承ください。
・ダブルカラーやデジタルパーマや縮毛矯正などの施術はご相談下さい。
・ご不明点やお問合せには、出来る限り明瞭にお答え致しますのでお気軽にご連絡下さい。
☆キャンセルについて
・キャンセル等は前日までにご連絡お願い致します。当日の急な変更やキャンセルの場合でも必ずご連絡をお願いします。
・連絡がないままご来店されない場合は予約時間の1時間後にペナルティのご報告をさせていただきますのでご了承ください。

火曜日、第3月曜日は定休日、祝日は火曜日以外営業
お支払いは現金のみでお願いいたします。
カット 最終受付19時
カラー 最終受付18時半
パーマ最終受付18時
カット&カラー 最終受付 18時
カット&パーマ 最終受付 17時半

日曜、祝日はこの最終受付から1時間はやい時間が最終受付になります!ご注意ください!

another sky
駒木根誠一郎

こんにちは!初めまして!
反町anotherskyで美容師をしております
駒木根誠一郎こと
KOMAと申します!

趣味は
洋服、音楽、お酒、釣り、アニメ、漫画、野球、バスケ、、、etc
多趣味です。笑

よろしくお願いいたします!★

平日、土日
神奈川県横浜市中区石川町1-3-12F
元町・石川町
反町、東神奈川、横浜

• 近藤 えむ

2017年02月24日

要望をよく聞いてくださり、とっても綺麗に仕上げて頂きました!お話をしていてとても楽しく、居心地がとてもよかったので是非またお願いしたいです(^ω^)
    コマさんありがとうございました!面接頑張ります!

• まちゃん

2017年01月08日

スタイルも何も決めずに行ったのですが、
    色々と相談に乗っていただき、丁寧にカットしていただきました!カラーもとても気に入っています(^^)

遅い時間までありがとうございました!

• 新川綾菜

2017年01月06日

迷ってしまってご迷惑をおかけしました
    しっかりカウンセリングしてもらい、理想通りのヘアスタイルになりました!ありがとうございました!

• Moeka

2016年11月16日

カウンセリングからスタイリングまで丁寧に色々教えていだたきとても良かったです。また、是非お願いしたいです。

• おもち

2016年11月11日

本当に理想通りにしていただきました!
    丁寧なカウンセリング、セットについてのアドバイスなどもいただけて、是非またお願いしたいと思える方でした(^ ^)

• snoopy

2016年11月05日

とっても親切丁寧なサロンでした。
    髪の手入れに関してのレクチャーやドライヤーのやり方、オススメのヘアスタイルの作り方などを施術中に教えてくれたり^ ^
    また行きたいと思えます!

(応援してます!パパ、がんばって!☝︎)

• hayashi kanae

2016年09月26日

先日はありがとうございました\( ˆoˆ )/

講習ということでしたが、
    素人の私にとっても勉強になることが
    たくさん聞けてよかったです。

とても丁寧に施術していただいて満足です。
    ありがとうございます。

• あやめ

2016年09月26日

パーマの匂いも気にならなくて、仕上がりも良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• nanami

2016年09月14日

カウンセリングから凄く丁寧で お願いした要望すべてを叶えて頂きました;_;
    校則のことや髪質を考慮して頂いて 本当にありがとうございました !
    お話も楽しかったです☺︎︎

• Emina

2016年09月01日

リクエストした通りのスタイリングにしていただきました( ; ; )!対応もとても丁寧で今回お願いしてよかったですありがとうございます(⊃´-`⊂)‼︎