駒木根誠一郎 (another sky)

新規限定⭐︎クオリティ重視⭐︎口コミ多数☆デザインカラーの経験豊富★一度担当させてください。可愛くいします☆横浜駅徒歩10分、反町駅徒歩1分★

こんにちは。初めまして★
another sky east ★ stylist ★
*駒木根 誠一郎* KOMAと申します☺︎

⭐️クオリティ重視⭐︎

○カットは髪質、痛み具合、生えグセ、今までの施術履歴を考慮してお客様のなりたいイメージをカウンセリングにて確認して最適なカットを致します。
そしてカットはヘアカラーを綺麗に見せる為に髪の重なりを調節する大切な技術です。

○ヘアーカラーは様々なテクニックで皆さまのご希望を叶えます☆
現在の髪色、色ムラをしっかり見て
単に一色で染める訳ではなく一人一人の髪の色味や痛みを考慮して仕上がりイメージに合わせて薬剤を調合します。

◯ヘアーケア
トリートメントには様々な目的や効果があります。
ヘアーデザインや髪質によって様々なトリートメントを使い分け髪を最適な最適な状態に致します。

丁寧にカウンセリングをさせて頂き髪質やひとりひとりの個性に合わせ、髪の悩みやヘアーデザインは勿論、ライフスタイル、ファッション、トレンドを取り入れたご提案をさせて頂きます。

Instagramも、是非覗いてみてください☺︎
⬇︎⬇︎⬇︎

しっかりカウンセリングなどさせていただきますので、
希望が決まっていない方でもお気軽にご相談ください!
一緒に、決めましょう☺︎

☆★We look forward to☆★

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎⬇︎必ずお読みください⬇︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎

⬇︎ご予約について⬇︎
minimoで乗っているメニュー料金はすべてご新規様限定となっております!ご注意ください。

当日のキャンセルはなるべくお控えください。
よく最寄駅が横浜駅と勘違いされて予約をキャンセルされる方が多いのでご注意ください。
只、横浜駅からは鶴屋町の方から抜けると徒歩10分ほどで反町です。
最寄駅は反町駅になります。
横浜から東横線、各駅停車にお乗りいただいて、
横浜駅から一駅目になります。

反町駅からは改札口でて駅と繋がっているセブンイレブンの入り口横にあるエレベーターで上に上がっていただいて、歩道橋を横浜方向とは反対に出ていただきましたら
またエレベーターか下り階段がありますので、そちらを下に降りていただいたら外観が青いお店があるかと思いますのでそちらが当店になります。

⬇︎料金、お支払い方法について⬇︎

お支払いは現金のみでお願いいたします。カードはご利用いただけません。
ご理解とご協力をお願いいたします。
料金はすべて税込みのお値段となっておりますのでご注意ください!

*撮影*
基本的に営業後の19時から20時以降の撮影になります。
日中の撮影はできませんので、ご興味がある方はご連絡ください。
その際にお必ず顔がわかる画像を添付してください。

☆施術について★
・お客様の施術履歴や髪の毛の状態によってはお受け出来ないメニューもございますのでご了承ください。

ダブルカラーなどでの色味など事前に言っていただければ幸いです!黒染め、縮毛矯正をされている方は必ず申し上げください。

・ご不明点やお問合せには、出来る限り明瞭にお答え致しますのでお気軽にご連絡下さい。

↓↓↓重要事項↓↓↓
☆キャンセルについて★
・キャンセル等は前日までにご連絡お願い致します。当日の急な変更やキャンセルの場合でも必ずご連絡をお願いします。
・連絡がないままご来店されない場合は予約時間の30分後に悪質とみなしペナルティがminimoから課せられる報告をさせていただきます。
ご理解とご協力をお願いいたします。

another sky
神奈川県横浜市神奈川区松本町1-3-52反町コート1F (地図
白楽・妙蓮寺・反町・東白楽
反町 東神奈川 横浜
火 定休日
平日、土日

口コミ・評判

• みく さんの口コミ

初めての髪染めで少し緊張していましたが、お話も面白く施術も完璧で、本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました!minimoでのやりとりも丁寧で、全てに大満足です(*´▽`)ノノ
    また行きたいです!!

駒木根誠一郎 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    紫シャンプーお時間があるときにのぞいてみてください。
    お風呂上がりもすぐ、髪の毛を乾かすのが色持ちをよくするコツでもあります☺️意識してみてください!
    この度はご来店ありがとうございました!

返信日:2017年09月30日
  • えりー さんの口コミ

初めての利用で不安もあったのですが綺麗に素敵な髪色に染まり大満足です。また利用したいと思ってます。

駒木根誠一郎 からの返信

えりー様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます
    今後もお客様がご満足していただけるよう精進してまいりますのでまたよろしくお願いいたします。
    この度ありがとうございました!

返信日:2017年12月19日

白楽・妙蓮寺・反町・東白楽で他におすすめの美容室・美容院情報