駒木根誠一郎 (another sky所属)

minimo限定価格!!横浜、反町、東神奈川11月12月平日の昼間ご予約受け付けます。

こんにちは!anotherskyの駒木根誠一郎こと、
KOMAと申します☆

反町駅から徒歩1分〜2分!
青い外観が目印のお店になります!

12月の11日にある最終試験の
カットのみのモデル様募集してます。
なるべくロングもしくわミディアムの長さをお持ちで
3センチ以上は切らせていただく方を募集しております。
下のメニューの欄からお選びください。
もちろん無料です。

スタイリストに昇格する!!を目標に色々な方の協力を得てモデルさんをかわいく、綺麗にこなしております。

そのため、施術代も大幅に割引させていただいております。

基本平日の混み合っていない空いているお時間でのご案内になります。

こちらですぐ予約の方で空いているお時間帯を設定させていただいてます。
それ以外のご予約はご連絡いただければ対応
させていただきます。

メニューの欄にも詳しく施術内容載せさせていただいてます!要確認でお願いします!
どうか、よろしくお願いいたします!

☆施術について
・お客様の施術履歴や髪の毛の状態によってはお受け出来ないメニューもございますのでご了承ください。
・ダブルカラーやデジタルパーマや縮毛矯正などの施術はご相談下さい。
・ご不明点やお問合せには、出来る限り明瞭にお答え致しますのでお気軽にご連絡下さい。
☆キャンセルについて
・キャンセル等は前日までにご連絡お願い致します。当日の急な変更やキャンセルの場合でも必ずご連絡をお願いします。
・連絡がないままご来店されない場合は予約時間の1時間後にペナルティのご報告をさせていただきますのでご了承ください。

要連絡、要相談。
火曜日、第3月曜日は定休日
土日はお受けできません。

カット

¥5400 ¥1080

施術時間 : 60分 どのような長さでも大丈夫です!
ロング料金などはありません!

カット & カラー

¥11880 ¥3240

施術時間 : 120分 リタッチ、毛先までの全頭カラー!のみの料金です!!!ブリーチを使うダブルカラーは+3240円
ダメージ99%カット!!当店オリジナルカラーですと
+1080円!
話題のイルミナカラー導入!+1080円
ただしトリートメントカラーは髪の毛を明するリフト力がなく明るくできないのでトーンダウン。暗くするか色を入れ込むことしかできません!
ご相談くださいませ!☆

ちなみに
シングルカラー 90分
ダブルカラー 120分
くらいのお時間を見ておいてください★

カット & パーマ

¥12960 ¥3240

施術時間 : 150分 基本当店ではコスメ系、ダメージを最小限に抑えたパーマのお薬を使っております。デザインによってもお薬を変えていく場合もあります。

デジタルパーマも施術可能です!
+1080円で受けたわまります。

ちなみに
クリープパーマ 90分
デジタルパーマ 120分
をお時間見ておいてください!

縮毛矯正

¥16200 ¥6480

施術時間 : 180分 当店ではよりナチュラルにストレートにでき、
スタイルチェンジ(後にパーマなどかけたい方)
にも対応できる
プレミアムストレートもご用意しております。
その場合+3240いただいております。
お気軽にご相談ください!

カットモデル

¥0

日時平日!日中!のご案内です。土日はお受けできません!
場所神奈川県横浜市神奈川区松本町1-3-52反町コート1F
最寄り駅 反町、東神奈川、横浜
返信率100%

駒木根誠一郎
another sky所属
男性 アシスタント歴 5年

こんにちは!初めまして!
反町anotherskyで美容師をしております
駒木根誠一郎こと
KOMAと申します!

趣味は
洋服、音楽、お酒、釣り、アニメ、漫画、野球、バスケ、、、etc
多趣味です。笑

よろしくお願いいたします!★

• Moeka

カウンセリングからスタイリングまで丁寧に色々教えていだたきとても良かったです。また、是非お願いしたいです。

2016年11月16日

• おもち

本当に理想通りにしていただきました!
    丁寧なカウンセリング、セットについてのアドバイスなどもいただけて、是非またお願いしたいと思える方でした(^ ^)

2016年11月11日

• snoopy

とっても親切丁寧なサロンでした。
    髪の手入れに関してのレクチャーやドライヤーのやり方、オススメのヘアスタイルの作り方などを施術中に教えてくれたり^ ^
    また行きたいと思えます!

(応援してます!パパ、がんばって!☝︎)

2016年11月05日

• hayashi kanae

先日はありがとうございました\( ˆoˆ )/

講習ということでしたが、
    素人の私にとっても勉強になることが
    たくさん聞けてよかったです。

とても丁寧に施術していただいて満足です。
    ありがとうございます。

2016年09月26日

• あやめ

パーマの匂いも気にならなくて、仕上がりも良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2016年09月26日

• nanami

カウンセリングから凄く丁寧で お願いした要望すべてを叶えて頂きました;_;
    校則のことや髪質を考慮して頂いて 本当にありがとうございました !
    お話も楽しかったです☺︎︎

2016年09月14日

• Emina

リクエストした通りのスタイリングにしていただきました( ; ; )!対応もとても丁寧で今回お願いしてよかったですありがとうございます(⊃´-`⊂)‼︎

2016年09月01日

• クリハラ ヨシミ

始めから終わりまでとっても丁寧にしていただき、話も弾んでとても楽しく大満足です!!!
    また来ます

2016年08月24日

• 齋藤奈月

学校が始まるので黒染めをしてもらいました。
    15分ほどはやく着いてしまいましたがすぐ案内してもらい施術時間も1時間ちょっと??くらいでとても素早くて快適でした
    髪の毛は真っ黒になってツヤツヤでいい匂いして傷んだ部分も少し切ってもらいとても満足ですありがとうございます*\(^o^)/*
    今度はがっつり切ってもらいたいです*\(^o^)/*
    あと入り口に描いてある絵が季節ごとに変わっていつもみるのを楽しみにしてます。笑

2016年08月20日

• ゆきの

カラーもとても綺麗で話もたのしかったです!
    ありがとうございました!◡̈♥︎

2016年04月09日

口コミ・レビューをもっと見る