another sky所属・駒木根誠一郎

平日予約がお得!透明感溢れるカラー✨外国人風カラー✨お任せください✨原宿での経験もアリ!艶カラー、ゆるふわパーマ、ショートスタイル得意✨モードからカジュアルまでお任せください!!

こんにちは^^ご覧いただきありがとうございます!
反町にあるanother skyというお店で
美容師stylistをしております駒木根誠一郎と申します。

カット、パーマも受け付けておりますが、
カラー、ハイライトカラー、ダブルカラー、インナーカラー、グラデーションカラー、デザインカラーが得意です。

カラー剤もアディクシーカラー、イルミナカラー、アプリエカラーなど豊富に取り揃えております。

✨カラーメニュー✨

デジタルパーマ +1080円

✨トリートメント✨
TOKIOトリートメント +2160円
ファイバーフォーストリートメント +1620円
イルミナカラーの方限定 イルミナトリートメント +1080円

パワーディクトトリートメント +1080円

大好評につきご予約はお早めにどうぞ!✨
ご予約の際に鍵マークがついていても、一度ご連絡ください!!!!!

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎⬇︎必ずお読みください⬇︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎

✳︎注意✳︎
minimoで乗っているメニュー料金はすべてご新規様限定となっております!ご注意ください。

お支払いは現金のみとさせていただいております。
料金はすべて税抜きのお値段となっております。

✴︎平日限定と書かれていないメニューが土日祝日のメニュー内容、料金となっております!
ご予約の際はご注意ください!

☆☆お気に入り登録をしていただければメッセージのやりとりが可能になりますのでよろしくお願いいたします。☆☆

*撮影*
基本的に営業後の19時から20時以降の撮影になります。
日中の撮影はできませんので、ご興味がある方はご連絡ください。
お顔がわかる画像を添付してください。

☆施術について★
・お客様の施術履歴や髪の毛の状態によってはお受け出来ないメニューもございますのでご了承ください。
・ブリーチ、ダブルカラーやデジタルパーマや縮毛矯正などの施術はご相談下さい。
ダブルカラーなどでの色味など事前に言っていただければ幸いです!
・ご不明点やお問合せには、出来る限り明瞭にお答え致しますのでお気軽にご連絡下さい。
↓↓↓重要事項↓↓↓
☆キャンセルについて★
・キャンセル等は前日までにご連絡お願い致します。当日の急な変更やキャンセルの場合でも必ずご連絡をお願いします。
・連絡がないままご来店されない場合は予約時間の1時間後にペナルティのご報告をさせていただきますのでご了承ください。

火曜日お店がお休みです、祝日は火曜日以外営業!
お支払いは現金のみでお願いいたします。
カット 最終受付19時
カラー 最終受付18時半
パーマ最終受付18時
カット&カラー 最終受付 18時
カット&パーマ 最終受付 17時半

日曜、祝日はこの最終受付から1時間早い時間が最終受付になります!ご注意ください!

another sky 駒木根誠一郎

こんにちは!初めまして!
反町anotherskyで美容師をしております
駒木根誠一郎こと
KOMAと申します!

趣味は
洋服、音楽、お酒、釣り、アニメ、漫画、野球、バスケ、、、etc
多趣味です。笑

よろしくお願いいたします!★

平日、土日
神奈川県横浜市神奈川区松本町1-3-52反町コート1F
白楽・妙蓮寺・反町・東白楽
反町 東神奈川 横浜

• りー

2017年06月15日

勢いがあって、お任せと頼んだのですが、私に似合うように真剣に考えてながらジャキジャキ切ってくれました。

美容師さんに身をゆだねてみたい方はぜひ♡

• u

2017年06月14日

とってもよかったですたのしかったです!ありがとうございました(*^^*)

• りーな

2017年06月04日

とても良い仕上がりで大満足です!
    今回もありがとうございました。
    また行かせてもらいます。ありがとうございました!