駒木根誠一郎 (another sky)

当日予約ok⭐️11/30限定価格⭐️仕上がり重視⭐️バレイヤージュ⭐️グラデーション⭐️インナーカラー⭐️ダブルカラー⭐️イルミナカラー、アディクシーカラー大人気使用可能⭐️透明感、艶、色味抜群⭐️

こんにちは。初めまして★
another sky east ★ stylist ★
*駒木根 誠一郎* KOMAと申します☺︎

⭐️クオリティにこだわりたい方⭐️
!11/30までの限定価格!
⭐️トリミングカットつき!
◎明度の差がついてる髪も綺麗にオシャレにぼかします。
◎伸びかけのようなナチュラルからハイトーンのコントラストまで幅広く対応いたします。
◎最小限のブリーチでこう透明感をだせます。
⭐️NY.PARISでは当たり前バレイヤージュカラー⭐️
⭐️グラデーションカラー、インナーカラー、ご相談ください。

◎バレイヤージュカラーとは?◎
⬇️⬇️⬇️

○カットは髪質、痛み具合、生えグセ、今までの施術履歴を考慮してお客様のなりたいイメージをカウンセリングにて確認して最適なカットを致します。
そしてカットはヘアカラーを綺麗に見せる為に髪の重なりを調節する大切な技術です。

○ヘアーカラーは様々なテクニックで皆さまのご希望を叶えます☆
現在の髪色、色ムラをしっかり見て
単に一色で染める訳ではなく一人一人の髪の色味や痛みを考慮して仕上がりイメージに合わせて薬剤を調合します。

◯ヘアーケア
トリートメントには様々な目的や効果があります。
ヘアーデザインや髪質によって様々なトリートメントを使い分け髪を最適な最適な状態に致します。

丁寧にカウンセリングをさせて頂き髪質やひとりひとりの個性に合わせ、髪の悩みやヘアーデザインは勿論、ライフスタイル、ファッション、トレンドを取り入れたご提案をさせて頂きます⭐️

現在イルミナカラーやバレイヤージュが大人気です。
外国人のような透明感がある色や多色使いの立体感
特にプラチナグレー、グレージュ、ピンクベージュ等が人気です⭐️

◎ブリーチを使わずにグラデーションカラー、インナーカラー、バレイヤージュカラーをされたい方はベーシックカラーのコースをお選びください。
インナーカラー、バレイヤージュカラーにつきましては
ホイルを使用しますので別途で1080円いただいております⭐️

Instagramも、是非覗いてみてください☺︎
⬇︎⬇︎⬇︎

しっかりカウンセリングなどさせていただきますので、
希望が決まっていない方でもお気軽にご相談ください!
一緒に、決めましょう☺︎

☆★We look forward to☆★

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎⬇︎必ずお読みください⬇︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎

⬇︎ご予約について⬇︎
minimoで乗っているメニュー料金はすべてご新規様限定となっております!ご注意ください。

当日のキャンセルはなるべくお控えください。
よく最寄駅が横浜駅と勘違いされて予約をキャンセルされる方が多いのでご注意ください。
只、横浜駅からは鶴屋町の方から抜けると徒歩10分ほどで反町です。
最寄駅は反町駅になります。
横浜から東横線、各駅停車にお乗りいただいて、
横浜駅から一駅目になります。

反町駅からは改札口でて駅と繋がっているセブンイレブンの入り口横にあるエレベーターで上に上がっていただいて、歩道橋を横浜方向とは反対に出ていただきましたら
またエレベーターか下り階段がありますので、そちらを下に降りていただいたら外観が青いお店があるかと思いますのでそちらが当店になります。

⬇︎料金、お支払い方法について⬇︎

お支払いは現金のみでお願いいたします。カードはご利用いただけません。
ご理解とご協力をお願いいたします。
料金はすべて税抜きのお値段となっておりますのでご注意ください!

*撮影*
基本的に営業後の19時から20時以降の撮影になります。
日中の撮影はできませんので、ご興味がある方はご連絡ください。
その際にお必ず顔がわかる画像を添付してください。

☆施術について★
・お客様の施術履歴や髪の毛の状態によってはお受け出来ないメニューもございますのでご了承ください。

ダブルカラーなどでの色味など事前に言っていただければ幸いです!黒染め、縮毛矯正をされている方は必ず申し上げください。

・ご不明点やお問合せには、出来る限り明瞭にお答え致しますのでお気軽にご連絡下さい。

↓↓↓重要事項↓↓↓
☆キャンセルについて★
・キャンセル等は前日までにご連絡お願い致します。当日の急な変更やキャンセルの場合でも必ずご連絡をお願いします。
・連絡がないままご来店されない場合は予約時間の30分後に悪質とみなしペナルティがminimoから課せられる報告をさせていただきます。
ご理解とご協力をお願いいたします。

another sky
神奈川県横浜市神奈川区松本町1-3-52反町コート1F (地図
白楽・妙蓮寺・反町・東白楽
反町 東神奈川 横浜
火 定休日
毎週火曜日は定休日です。

口コミ・評判

• 岩見 歩 さんの口コミ

返信も素早く対応してくださりました!
    仕上がりも綺麗に染まり大満足です
    最後に髪も巻いてくださり、それもステキな髪型になりました♩
    ありがとうございました(^^)

2017年11月15日
    駒木根誠一郎 からの返信

岩見 歩様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。☺️
    縮毛矯正をされている髪の毛でしたので
    使用する薬剤もダメージレスなものを使用させていただきました。
    ゆる巻きも是非参考にしていただければ幸いです
    またお待ちしております。
    この度はありがとうございました

返信日:2017年11月15日
  • りか さんの口コミ

すごく綺麗な色に染めていただきました。
    予約の時のやり取りもとても丁寧で、カラーの知識がなく、やりたいカラーを伝えるのに手間取りましたが写真を見せてくれたので分かりやすかったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

2017年11月11日
    駒木根誠一郎 からの返信

りか様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    自宅でのケアや、すぐ、乾かしたりすることで
    お色のもちもよくなっていくと思いますので
    実践していただければ幸いです⭐️
    またよろしくお願いいたします。

返信日:2017年11月12日