another sky所属・駒木根誠一郎 の口コミ・評判

返信率:100%

• 近藤 えむ

2017年02月24日

要望をよく聞いてくださり、とっても綺麗に仕上げて頂きました!お話をしていてとても楽しく、居心地がとてもよかったので是非またお願いしたいです(^ω^)
    コマさんありがとうございました!面接頑張ります!

• まちゃん

2017年01月08日

スタイルも何も決めずに行ったのですが、
    色々と相談に乗っていただき、丁寧にカットしていただきました!カラーもとても気に入っています(^^)

遅い時間までありがとうございました!

• 新川綾菜

2017年01月06日

迷ってしまってご迷惑をおかけしました
    しっかりカウンセリングしてもらい、理想通りのヘアスタイルになりました!ありがとうございました!

• Moeka

2016年11月16日

カウンセリングからスタイリングまで丁寧に色々教えていだたきとても良かったです。また、是非お願いしたいです。

• おもち

2016年11月11日

本当に理想通りにしていただきました!
    丁寧なカウンセリング、セットについてのアドバイスなどもいただけて、是非またお願いしたいと思える方でした(^ ^)

• snoopy

2016年11月05日

とっても親切丁寧なサロンでした。
    髪の手入れに関してのレクチャーやドライヤーのやり方、オススメのヘアスタイルの作り方などを施術中に教えてくれたり^ ^
    また行きたいと思えます!

(応援してます!パパ、がんばって!☝︎)

• hayashi kanae

2016年09月26日

先日はありがとうございました\( ˆoˆ )/

講習ということでしたが、
    素人の私にとっても勉強になることが
    たくさん聞けてよかったです。

とても丁寧に施術していただいて満足です。
    ありがとうございます。

• あやめ

2016年09月26日

パーマの匂いも気にならなくて、仕上がりも良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• nanami

2016年09月14日

カウンセリングから凄く丁寧で お願いした要望すべてを叶えて頂きました;_;
    校則のことや髪質を考慮して頂いて 本当にありがとうございました !
    お話も楽しかったです☺︎︎

• Emina

2016年09月01日

リクエストした通りのスタイリングにしていただきました( ; ; )!対応もとても丁寧で今回お願いしてよかったですありがとうございます(⊃´-`⊂)‼︎

• クリハラ ヨシミ

2016年08月24日

始めから終わりまでとっても丁寧にしていただき、話も弾んでとても楽しく大満足です!!!
    また来ます

• 齋藤奈月

2016年08月20日

学校が始まるので黒染めをしてもらいました。
    15分ほどはやく着いてしまいましたがすぐ案内してもらい施術時間も1時間ちょっと??くらいでとても素早くて快適でした
    髪の毛は真っ黒になってツヤツヤでいい匂いして傷んだ部分も少し切ってもらいとても満足ですありがとうございます*\(^o^)/*
    今度はがっつり切ってもらいたいです*\(^o^)/*
    あと入り口に描いてある絵が季節ごとに変わっていつもみるのを楽しみにしてます。笑

• ゆきの

2016年04月09日

カラーもとても綺麗で話もたのしかったです!
    ありがとうございました!◡̈♥︎

• アン

2015年11月28日

私の髪は太くて癖毛でボリュームもあり問題だらけですが、悩みや要望を丁寧に聞いてくださり素敵に仕上げて頂きました。その場しのぎでないカットで今後の縮毛矯正(定期的にしているので)まで計算した上でスゴい感動でした。教えて頂いた前髪のブローのかけ方にとてもびっくり!!不器用な私でも簡単にできて見事に念願だった分け目の左右の変更ができました♪♪♪ もう前髪なんて自由自在です(^^)v。本当にありがとうございました。店長さんも信頼できる方で皆さんにオススメです(*^^*)。