• Moeka

カウンセリングからスタイリングまで丁寧に色々教えていだたきとても良かったです。また、是非お願いしたいです。

2016年11月16日

• おもち

本当に理想通りにしていただきました!
    丁寧なカウンセリング、セットについてのアドバイスなどもいただけて、是非またお願いしたいと思える方でした(^ ^)

2016年11月11日

• snoopy

とっても親切丁寧なサロンでした。
    髪の手入れに関してのレクチャーやドライヤーのやり方、オススメのヘアスタイルの作り方などを施術中に教えてくれたり^ ^
    また行きたいと思えます!

(応援してます!パパ、がんばって!☝︎)

2016年11月05日

• hayashi kanae

先日はありがとうございました\( ˆoˆ )/

講習ということでしたが、
    素人の私にとっても勉強になることが
    たくさん聞けてよかったです。

とても丁寧に施術していただいて満足です。
    ありがとうございます。

2016年09月26日

• あやめ

パーマの匂いも気にならなくて、仕上がりも良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2016年09月26日

• nanami

カウンセリングから凄く丁寧で お願いした要望すべてを叶えて頂きました;_;
    校則のことや髪質を考慮して頂いて 本当にありがとうございました !
    お話も楽しかったです☺︎︎

2016年09月14日

• Emina

リクエストした通りのスタイリングにしていただきました( ; ; )!対応もとても丁寧で今回お願いしてよかったですありがとうございます(⊃´-`⊂)‼︎

2016年09月01日

• クリハラ ヨシミ

始めから終わりまでとっても丁寧にしていただき、話も弾んでとても楽しく大満足です!!!
    また来ます

2016年08月24日

• 齋藤奈月

学校が始まるので黒染めをしてもらいました。
    15分ほどはやく着いてしまいましたがすぐ案内してもらい施術時間も1時間ちょっと??くらいでとても素早くて快適でした
    髪の毛は真っ黒になってツヤツヤでいい匂いして傷んだ部分も少し切ってもらいとても満足ですありがとうございます*\(^o^)/*
    今度はがっつり切ってもらいたいです*\(^o^)/*
    あと入り口に描いてある絵が季節ごとに変わっていつもみるのを楽しみにしてます。笑

2016年08月20日

• ゆきの

カラーもとても綺麗で話もたのしかったです!
    ありがとうございました!◡̈♥︎

2016年04月09日

• アン

私の髪は太くて癖毛でボリュームもあり問題だらけですが、悩みや要望を丁寧に聞いてくださり素敵に仕上げて頂きました。その場しのぎでないカットで今後の縮毛矯正(定期的にしているので)まで計算した上でスゴい感動でした。教えて頂いた前髪のブローのかけ方にとてもびっくり!!不器用な私でも簡単にできて見事に念願だった分け目の左右の変更ができました♪♪♪ もう前髪なんて自由自在です(^^)v。本当にありがとうございました。店長さんも信頼できる方で皆さんにオススメです(*^^*)。

2015年11月28日