和泉さんからのyuka🐮 渋谷.表参道Nailの口コミ

• 和泉さんの口コミ

あまり悪いコメントはしたくないのですが、とても残念でした。口コミが良くて期待していただけにガッカリです。
    まず、オフのときに親指の付け根をマシンで負傷しました。痛っと思ったのですが何も言われなかったのでスルーしたのですが帰って見たら負傷していました。気づいていましたよね?なのに謝罪がなく残念です。逆に気づいていなかったらプロではないと思います。次に施術してもらって一週間も経っていないのですが浮いています。すぐ剥がれてしまいそう、、値段もそこそこだったので大丈夫だろうと思っていましたがダメでした。もっと技術を磨いてください。ネイルのラインもよく見たらガタガタで残念です。威圧感があって大丈夫ですか?の問いに大丈夫ですとしか答えられませんでした。とても不快です

yuka🐮 渋谷.表参道Nailのプロフィール画像

yuka🐮 渋谷.表参道Nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

ご足労いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

技術に関しましては、お客様にその都度確認の元施術を進めていきましたためご満足いただけているものだと思っておりました。言い出しにくい雰囲気にしてしまい申し訳ありません。
    至らない点があったと深く反省しております。
    今後このようなことが起こらないよう、技術力はもちろんお客様のご要望をしっかりとヒアリングし、カウンセリング力の向上に努めていきます。

お客様第一を胸に、こちらのご意見を真摯に受け止めこれからも精進していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月19日

yuka🐮 渋谷.表参道Nailの口コミ

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧