三上優(atelier zizi所属)の口コミ・レビュー

• ayana

初めてこのようなサロンモデルをやらせていただき緊張しっぱなしだったのですがたくさん話しかけてくださったので楽しく時間を過ごせました。
    また髪型などに疎い私に対し色々なことを聞いたり提案してくださりとても親切でした。
    また、なにかあればここの美容室に行きたいです!

2016年12月06日

• 川村真優

初めてだったんですがカウンセリングもしっかりしてくださり、とてもいい感じにカット&カラーしてくれました\(^o^)/話も楽しくてまた行きたいと思いました☆

2016年09月29日

• りな

minimoでの対応もとっても親切でした!
    普段は美容室にいってなかなかなりたい髪型になれずに後悔することが多かったんですが今回はとっても気に入っています!

来月パーマもかけてもらう予定です!

おしゃべりもとっても楽しくて
    次行くのがまた楽しみです!✨✨

2015年09月06日

• あゆみ

ロングから15㎝くらいのカットとパーマで
    切るのにとても勇気が必要だったのですが
    親身に相談にのっていただいたおかげで
    イメチェンに成功しました!⭐

想像どおりの仕上がりでとても感動しました!

可愛くてとても親切な方で楽しい時間でした。
    ありがとうございました(^o^)

2015年08月27日

• たろたろこ

カット+パーマをして頂きました。
    パーマ初体験だったのですが、パーマの仕組みやケア、セットの仕方など細かくご丁寧に教えてくれました♪

ロングから長めのショートにして、そのあとパーマをかけて頂いたのでとってもとってもイメチェン出来ました(°_°)‼︎

全てがご丁寧で、1つ1つしっかり説明してくれるのでとてもわかりやすかったです‼︎
    アドバイスもたくさん頂けて、大満足です♡

店内もオシャレで待ち時間も楽しめました(。-_-。)
    なかなか時間作れないですが、また行きますのでよろしくお願い致します♪( ´θ`)ノ

2015年07月26日

• E

minimoでやり取りする方って、
    基本返信に間が空いて予定立たないことが
    多かったんですけど、予約の段階から
    丁寧にお返事を返してくださる方で感激!
    当日もカウンセリングからとっても丁寧(^o^)
    しかも髪のことこんな詳しい美容師さんは
    わたし初めてでした(*^^*)

施術中もずっと話が尽きなくて、
    年が近いからもあるのか、話が弾む弾む←
    とても楽しかったです!

今回三上さんのおすすめで初のおんまゆにも挑戦しました!全体的に結構派手に
    イメチェンしたんですけど彼氏さんからも
    好評でおんまゆはまりそうです 笑
    接客 技術 センス 人柄 どれをとっても
    ほんとに最高でした\(^o^)/
    また行きますね〜!

2015年07月23日

• ヒナタ

すごいイメージチェンジできたと思います!
    これから学校行くのが楽しみです♪

カットの間も話が尽きることなく楽しいお話ができました!パーマの丁寧な説明やアイロンのやり方やコツまで教えていただき、本当に丁寧でした!

またデビュー後も前髪カットもお願いしたいです(*´˘`*)♡
    今回は本当にありがとうございました!

2015年07月20日

• 瀬尾絵里湖

とても人柄が良く、誠実に対応してくださり、仕上がりもこちらのワガママを聞いてくださり、素敵な時間を過ごせました!通いたいぐらいです。ありがとうございました♪

2015年07月20日

• Rio

予約の時から最後まで
    ずっと気持ちが良くて最高でした(*^_^*)

親身になってスタイルを一緒に考えてくださったりとにかく暖かくてここに来て良かったなってほんとに思いました。

沢山の方々が今までも来てるだけあって
    ほんとにオススメです!!!

2015年07月01日

• 岩崎 聖莉奈

センスも人柄も星5つでした(((o(*゚▽゚*)o)))お店の雰囲気もとってもオシャレでドリンクやお菓子のサービスなども充実していて、とても良いひと時を過ごせました、、

髪の毛、可愛くしてもらって、周りにも好評で、大満足です!!!♪ ぜひ通いたいな〜と思っています!!♪

2015年06月26日

• しょぉこ

私の想像通りの髪型にしてくれました!
    いつもと違う自分に出会えた気分でした。
    すごく満足です!!!
    これからも頑張ってくださいね、
    応援しています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

2015年06月25日